Интерактивности движения – не хватает

и кого как прищемило за индивидуальность!?... ну в основном подразумеваю – конкретно фактически и видимо физически в том числе а не только психико-психологически!?... то есть по сути когда убивают и или насилуют – но когда плохо и ты не отдаешься и – ну другая психико-психология!?...
и это называется – не просто изнасилование а хуже – уничтожение или попытка уничтожения индивидуальности – ну тут еще не значит всегда против инстинкта самосохранения как можно и против психики как можно – хуже – тут психология все же защищает – но против инстинкта самосохранения и психики – еще хуже
да – ту девочку одну подавляли психику ей там еще хуже – о которой я писал
далее – стремление вниз – лучше – в материализм – 2 – еще ниже – в атеизм – 1 – еще ниже – в магию и волшебство – 0 – да мы сейчас на уровне – частности – еле – еле – только некоторые – и чуть и или чуть чуть - материализма – и там и моя логика может быть более понятна но не вся а некоторая – потому что – верхние уровни тоже знать нужно и надо и нада – а есть – еще ниже – атеизм – но моя логика и это включает – ибо я и это проходил
а еще глубже есть – 0 – и я его тоже затронул

дальше скажут – зек пишет и типо – зеки хуже людей и или вовсе не люди – а я скажу – ну во первых зеки – такие же как все – а в современном мире и мире может и лучше – а во вторых – раньше даже – дети гордились тем что зек в тюрьме отсидел и т п – и есть в этом смысл
в третьих – я с самого рождения хотел много достичь и стремился и стремлюсь и буду стремиться – а многие почему то не такие или не совсем такие – что бы стремиться к чему то глобальному и не так как – политики или прочие – которые только волокут на одном месте и перегоняют из пустого в порожнее и занимаются – мышиной возьней – а хотел сделать – действительно – прорыв – пока как смог – из своих 2 процентов вне – обстоятельств и условий
далее – если скажут – в прошлой жизни может был зек – по прошлым воспоминаниям – то скажу – там не было воспоминаний что был – именно зек – просто сейчас воспринимают многие таких – как зеков именно – странно – элохим вечности – зек –

интерактивности движения – не хватает – мне и в детстве не хватало в таком мире и мире а сейчас еще хуже и когда не хватает то переходишь к тяжелым более монотонным композициям – и это плохо –

да кстати – я говорил – когда – не помогают когда требуется помощь – то тогда тот кому не помогают – впадает в иллюзию часто если не всегда и представляет что ему помогают и потом что все хорошо и весь мир и мир хороший и т п – и становится как зомбак – но не только – когда требуется – а и вообще когда политика и социум настроены против помощи – то люди существа и прочие – погружаются как бы в мир и мир иллюзии и как бы представляют что все хорошо и потом если дальше то вообще идилия – а сами становятся как зомбаки и ходят как зомбаки – то есть ту еще – и механизм – интимной отстраненности – то отстраненности людей существ и прочих друг от друга и с течением времени и усилиями дальнейшими в этом – эта отстраненность облекается во все более жесткие и толстые границы между людьми существами и прочими и элементами обществ аи где всякий и разный может быть погружен в как бы иллюзию и идилию – и ходить как зомбак