0

Интерактивное ТВ

Серёжка вбежал в комнату, наскоро разделся и швырнул одежду в бездонную пасть шифоньера. Сейчас по «России» начнутся новости, за ними - метеопрогноз. Значит, появится и Она...

- А сейчас - прогноз погоды! Здравствуйте, в студии - Елена Ковригина... В Москве ноль, плюс два. Ветер переменных направлений с дождём. Спонсор выпуска - аптека «Грин-Крест». - Тут Ковригина широко улыбнулась и добавила:
- Дрочить в твоём возрасте, Серёжа, абсолютно бездуховно. К тому же руки надо мыть в ванной, а не на кухне, и не только после, но и до процедуры! А лучше - вместо! Всего доброго. Оставайтесь с нами на канале «Россия»!

Серёжке показалось, что пол под ним закачался и рухнул...
Старый кадровик Матвей Степаныч протёр глаза, потеребил нос и зажмурился. Померещилось, конечно: погода - и про Серёжку! Годы-то уже... Он переключился на НТВ и замер в ожидании детективного сериала.

На экране всколыхнулась и застыла ртутная капля тошнотворно-зеленого цвета, грянула рекламная заставка, и румяная девушка позвала лежащую на песке подругу:
- Пойдём играть в волейбол! Даже в самые критические дни прокладки «Либресс инвизибл» придают уверенности в себе!
Вторая девушка, не отрывая попу от океанского побережья, робко отозвалась:
- Да я бы пошла, но до чего же осточертел этот старый дрочер - Матвей Степаныч! Сколько можно подглядывать из туалета в ванную, пока я моюсь?! Дождётся, гад, что вставную челюсть ему придётся разыскивать в самых труднодоступных местах!

Вера Фёдоровна повернула голову и недоумённо прислушалась: опять по телевизору какая-то чепуха... И сосед-старичок чем-то гремит за стеной - в таз, что ли, рухнул со своими ножными ваннами?
Не прерывая неторопливо двигавшегося на ней и мерно сопящего сожителя Петю, Вера Фёдоровна ловко ухватила «лентяйку» и переключила телевизор на любимую "Планету Животных".

Бархатный голос за кадром усмиряюще прожужжал:
- В поисках воды и пищи антилопы могут пробежать не один десяток километров. А вашему Пете, Вера Фёдоровна, пора бы прекратить растирать сопли по кухонному столу! Не то жрать, сволочь, будет там, где гадит!
Петя и Вера Фёдоровна одновременно вздрогнули и обмякли.
Столько лет не удавалось достичь одновременного оргазма, и вот - но какой ценой... Петя, закатив заплывшие глазки, вроде бы впал в кому.
Вера Фёдоровна презрительно покосилась на него, спихнула к стене и отправилась на кухню, накапать полста капель валерьянки.

Спускаясь по ступенькам к студийному буфету и едва поспевая за стройной молодой женщиной, Арсений Петрович продолжал:
- Вы у нас лучший звукооператор, а я - ходячий спецэффект... Причём тут совесть, и что значит: вообще-то они ничего?! Коммуналки, Танечка, бывают плохие либо очень плохие. Хороших соседей в коммуналках вообще не существует - это миф! Пусть про себя с экрана послушают, не повредит. Завтра утром, как всё утихнет, соберу свои приблуды, и привет!
- Значит, до завтрака! - молодая женщина сверкнула белозубой усмешкой и исчезла.
- Лучше бы, конечно, до ужина... - пробурчал Арсений Петрович и поплёлся назад к себе, в студию звукозаписи.

Дубликаты не найдены

0

Персонажи раскрыты не до конца.