Добрый день уважаемые пикабушники. Хочу поведать вам одну историю, и заодно спросить вашего совета.
Как вы уже поняли, речь в посте пойдёт про прекрасную компанию Ростелеком, а точнее об услугах и их качестве, которые они оказывают.
Так получилось, что с семьёй я живу в разных городах, и поэтому навестить родственников получается от силы 2-3 раза в месяц. Вот и в очередное воскресное утро я выдвинулся в гости к бабушке, кушать пирожки, помочь с банками ну и прочие стариковские задачи. Сделав все дела, мы приступили к обеду, где ко мне и подошла бабушка с вопросом, не могу ли я научить пользоваться её новым телефоном, а то она совсем никак не может разобраться. Телефоном оказался какой-то китайский смартфон, то ли Джинга, то ли Дженга, чёрт его дери. Да и не в нём соль, а вот историю его появления у 80-ти летней старушки расскажу.
У бабушки в квартире подключен только кабельный телевизор и домашний телефон, и на нашу голову, последний выпал на "прекрасный" ростелеком, . Всё бы ничего, бабушка платит свои несчастные 200р, общается с подружками, и все вроде бы довольны, но вот настало время оплачивать услуги, во время чего она случайно выронила свой сотовый телефон, такой знаете бабушкафон, с большими кнопками. Телефон разлетелся на разные детали, сотрудники его подняли, собрали и сказали, что телефон больше не включается, что нужен новый, хотя естественно все дело в том, что из него вылетел аккумулятор, и надо было просто нажать кнопку вкл. Бабушка испугавшись, что в случае чего не сможет позвонить родственникам, да и мы не сможем до неё дозвониться, по совету сотрудников купила этот несчастный смартфон.
Дома уже она поняла, что пользоваться им не сможет, так как плохо видит(один глаз почти не рабочий, второй на 80%), и так как нету кнопок, естественно ей тяжело понять, что там на экране надо нажимать.
Услышав всё это я приехал в офис, попытался по-человечески договориться и вернуть телефон(к тому моменту прошло меньше недели со дня покупки), описал ситуацию, сказали написать заявление и они рассмотрят. Нам присвоили номер заявки, потом у меня был отпуск, и вот уже почти заканчивается 30-ти дневный срок, а ответа так и нет, решил узнать сам, и оказалось, что в возврате они отказали. Завтра поеду в салон за отказом, и вот хотел бы узнать, у вас, дамы и господа:
1) есть ли смысл бороться дальше?
2) какие действия сейчас предпринять?
3) что попросить завтра в салоне? какие документы?
Объясню, 3000 за телефон это конечно мелочи и ничего страшного нет, да и родственников много, все бабушку с дедом любят и у них всё есть, но просто от самой ситуации полыхает так, что видно с луны, хочется из принципа вернуть им этот телефон.
@RostelecomCentr, я всегда знал, что вы гнилая компания, но падать до такого уровня, втюхивать пенсионерам ваши сраные китайские мобилки, это конечно новый уровень.
Заранее всем спасибо и хорошего дня. Любите своих родных, позвоните и спросите, всё ли у них хорошо.
Или же, обновитесь до Wink, если предлагает приставка!
wink бесплатный нахаляву, по иному нафиг не нужен. Но по мне так ТВ эфирный - хлебать говно и ещё платить...
Правообладатели закрыли "в записи" эти сраные голубые огоньки, чтоб народ смотрел рекламу в прямом эфире. После праздников, обратно включат.
Сказали мне что насовсем закрыли. Я тоже думал что на праздники. А Винка там и не упоминают.