9

Инсульт- из первого источника, день шестой.

Инсульт- из первого источника, день шестой. Инсульт, Путешествия

Здравствуйте друзья. Два дня ранее описывал https://pikabu.ru/story/insult__iz_pervogo_istochnika_chetve...
Прикрученная картинка вроде не в тему инсульта, но в конце рассказа поймете, в самый раз. Хочу продолжить немного в тему здоровления. Вроде и пальцы по клаве бегают лучше и мысли вяжутся не плохо уже и шутить коряво но получается, прям с виду как прежний. О вчерашнем дне пожалуюсь. С самого начала этого осознанного инсульта постоянно преследовал дискомфорт (какой то импульс возникает в животе, потом поднимается к голове, организует там спазм, слышу громкие разговоры, диалоги которые здесь, где нахожусь не происходят, темы абсолютно не местные, собирает в кучу глаза с уклоном вправо, потом начинает неметь правая нога ну и постепенно все рассасывается), длится это не долго, не больше двух минут. Старался во время этого сразу бросаться в объятия кровати и замирать, но и один случай в туалете смог устоять, держась за раковину обеими реками. Все происходило быстро не более 2-х минут. В понедельник нажаловался в эту тему лечащему доктору, были приглашены еще специалисты других профилей, даже психиатра наблюдал. Вынесли решение "все будет хорошо". Я человек наивный всему верю, что говорят.
К вечеру ближе ко сну, в стаканчике, предложили несколько таблеточек, штук 8. Медсестра была миленькой, поэтому весь коктейль без вопросов продегустировал. Усталый и измученный просто высыпал в себя, запил и в кроватку. С утра ничуть не пожалел. Ни одного пришествия в ночи, и весь сегодняшний день, слава богу, без происшествий.
Надеюсь больше не вернется.
Вы спросите, зачем картинка прикреплена ул. Ваци из Будапешта? Отвечаю. Дегустация таблеток напомнила случай происшедший со мной на этой улице. Были с женой как туристы в Будапеште, в один из дней сходили на старый городской рынок, в путеводителе обозначен одной из достопримечательностью. Походили внутри, купили типичный туристический набор (Паприка, Токай, колбасу PICK Téliszalámi) пообедали в ресторанчике на втором этаже внутри рынка, традиционный гуляш, паприкаш, стакан вина. Довольные и сытые идем вдоль улица Ваци, пешеходная зона, осматриваемся, комментируем купить ничего не планируем, но зазывалы и приглашающие на каждом шагу. Особенно мешают юркие, назойливые юноши, норовя на тарелке предложить какую то фигню. Английского языка моей жены и русского взгляда меня самого вполне хватало держать подобных типов на расстоянии. Но видимо, пока жена увлеклась платочком, ремешком, кошельком, один слишком настойчивый предлагатель с тарелкой добрался до меня, своей потенциальной жертвы, фонтанируя речью любезно предлагал незнакомый мне продукт, попробовать. Ну ладно думаю, попробую быстрее отстанет, взял кусочек с тарелочки и бросил себе в рот. Интересно было наблюдать за эмоциями на лице молодого человека , эмоциональными маханиями руками и в конце быстрого мелкания ногами. Исчез мгновенно.
Теперь о своих эмоциях. Пока нес ко рту даже запах глянулся, а когда по инерции жевнул пару раз, только тогда понял, что это МЫЛО. Я культурный вообще то, но это не тот случай, выплюнул с пеной прямо перед собой. Жена обернулась и силилась сохранить серьезное лицо, пыталась найти в сумочке воды, увы все выпили. Пришлось избыточным слюноотделением пытаться избавиться от остатков вареной парфюрмерии. Сильно подпортил тогда реноме русских туристов - плюет, ругается и машет руками. Жена отговорила от желание найти любезного предлагателя вкусного ОКАЗЫВАЕТСЯ мыла, сказала " до вечера вряд ли найдешь". Отплевался, отсмеялись, сказал что дурак, больше не буду. Послевкусие национального венгерского обеда с тех пор имеет небольшой флёр парфюрмерного налета. Единственный вопрос остался нерешенным: зачем на улице пробовать мыло на тарелке, но без воды и полотенца.
Не знаю почему, но медицинская дегустация почему то напомнила парфюрмерную дегустацию. Простите если два случая у кого нибудь не вяжутся.
Буду пытаться лечиться дальше, если будет что интересное - сообщу.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0

Я что то не понимаю может но имхо главное сейчас минимально напрягаться тем более планшет комп, дайте оправиться телу, спите побольше

раскрыть ветку 3
+1
Совсем овощем не могу, простите. Со смартфона пост запилил, час, может чуть больше. Напряжений никаких.
раскрыть ветку 2
0

хм, хозяин барин. Поставьте аудиокнигу лежите слушайте

раскрыть ветку 1
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: