Инструментальная музыка, написанная в FL Studio. "Погоня в мегаполисе"

Инструментальная музыка, написанная в FL Studio. "Погоня в мегаполисе" Музыка, Электронная музыка, Инструментальная музыка, Fl Studio, Мелодия, Текст, Рок, Экспериментальная музыка, Хард-рок

Всем привет, делюсь своим очередным инструментальным треком, буду рад, если кому-то придётся по душе.

Для тех, кто пользуется сервисами (Яндекс музыка, ВК музыка, МТС музыка, Сбер звук, Спотифай и т.п.), вот мультиссылка, внутри которой все эти сервисы:
ПОГОНЯ В МЕГАПОЛИСЕ (мультиссылка)

А для тех, у кого нет подписок/регистраций, я выкладываю отдельную ссылку на трек на Ютубе, там ничего не требуют, можно просто слушать необрезанный трек:
ПОГОНЯ В МЕГАПОЛИСЕ (YouTube)

Спасибо за внимание, всем добра!

Лига рок-музыки

9.7K постов23.7K подписчиков

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Музыка это круто, особенно, когда время есть)
раскрыть ветку (1)
1
Абсолютно согласен! Но времени катастрофически не хватает, конечно
Рипер тоже вроде для электронщиков больше, ещё эблтон такого плана. Ну так вообще понять сам механизм работы с программой, с vst, со звукозаписью в общем, можно в любой DAW. Так что желаю успехов) видеоуроков очень много сейчас на ютубе
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
показать ответы
Да, на живых (только барабаны не писал вживую) , я на фл убил дофига времени, потом тяжело было переучиваться)
раскрыть ветку (1)

А с Reaper не работал? Он у меня установлен, но пока страшно открывать ))))

Мне до записи живых инструментов ещё далеко, да и мне нравится не столько исполнение, сколько именно сочинение. Было бы идеально, конечно, уметь играть на всех инструментах и уметь их записывать, но пока до этого далеко.
Поэтому мне ФЛ подходит в качестве именно программной (виртуальной) записи инструментов. Гитара есть, но никак времени не могу уделить для занятий. А уж к DAW вообще её ни разу не пытался подключить. Клавиши только подключены, ими обхожусь.

показать ответы
Советую перелезать с фл, если хочешь что-то писать не электронное, на Cubase или pro tools, фл для электронщиков, сам когда-то с фл начинал, потом тяжело было переходить (а было нужно)
раскрыть ветку (1)
Думал об этом, но мне бы пока с ФЛ полностью разобраться. "Не электронное" - это в смысле, если играть на живых инструментах?
показать ответы
1

Неплохо для фрутилупса

раскрыть ветку (1)
Спасибо большое, я ещё учусь, не всё ещё в ФЛке знаю, не на все 100% умею им пользоваться.