-11

Инструкция по потери веры в человечность

Нытья пост.

Был у меня вчера неудачный день. Неудачный от слова совсем. Целый день я отбивалась от пинков судьбы и пыталась что-то исправить. Вечером, уже изрядно уставшая, иду домой и вспоминаю, что в магазине на кассе забыла визитницу. Визитница, к слову, совсем неприглядная, но все дисконты и скидочные карты я трепетно собирала и не один год. И тут такое.

Возвращаюсь в магаз, улыбаюсь, говорю девушка, я визитницу у вас забыла. А она говорит нет, ничего вы у меня не забывали. Я конечно уставшая, но не дура. Все помню. Но чего-то так не хотелось опять что-то доказывать, просить запись с камеры, просто задолбалась. Пошла домой пешком, собираясь с мыслями. Думаю, да и черт с ней, с визитницей. Все равно все дисконты брянские, а через пол года переезжаю. Решила купить себе вкусностей в утешение, "помянуть" так сказать вещь. Подхожу к развалу виноград купить, а продавец берет и выбирает самую паршивую ветку, а у меня уже и сил тявкнуть нет, что другую дай.

Дальше апогей просто. Зашла в местный магаз расстроенная, 100 грамм конфет взять, продавщица 350 насыпала, я говорю 100 просила, а она такая ладно, разница небольшая.

Пришла домой с херовой кучей конфет и дерьмовым виноградом, без визитницы, уставшая и думаю: вот почему, почему, если люди видят уставшего, расстроенного человека, который не способен дать отпор, то стараются его обмануть, обставить.

В обычной жизни я всегда могла отстоять свои права, потребовать, попросить. Но один день слабости и всё, тебя разорвать все готовы. Как верить в доброту людскую после этого?

Дубликаты не найдены

+1
Вырвиглазый пост, автор.
Ладно, орфография, но причем тут человечество? Не прет - остановись. Чего дальше педали крутить?
+1

по потерИ, потерИ, КАРЛ!!!

+1
Бред какой-то ТПшный
0
Для начала, перестань ныть. У тебя даже не рак четвертой степени, чтобы так убиваться. А перестанешь ныть, все пойдет к улучшению.