9

Инструкция: как распознать сатаниста

Инструкция: как распознать сатаниста Сатанизм, США, Длиннопост

Американка Дженнифер Джордан выложила в твиттер инструкцию о том, как распознать сатанистов. Документ, составленный в 80-е годы, нашла ее сестра в архиве школы во Флориде. В те годы в США развернулась настоящая «охота на ведьм», пишет Dazed.


Сотрудник детективного департамента Чикаго Роберт Семанди подробно описал, как выглядит и что делает типичный сатанист. Документ предназначался для учителей.


Итак, черты подростка-сатаниста (ставьте галочки) :))


принадлежит к субкультуре;

любит экспериментировать;

склонен к фантазиям;

смышленый;

отстающий;

из семьи среднего или высокого достатка;

креативный;

излишнее любопытный;

без наследства;

из религиозной семьи;

с низкой самооценкой;

трудный;

скучающий;

отвергает семью и религию;

трудности в общении со сверстниками;

совершает ритуалы;

бунтует против общества;

скинхед/панк;

одинок.


Такой человек может принимать наркотики, убивать, калечить животных, считает Семанди.


Один из главных признаков сатанизма - любовь к тяжелой музыке. Вот что с людьми делает хэви-метал :)))


вызывает агрессию (само собой);

заставляет употреблять алкоголь и наркотики;

вы рисуете сцены насилия или секса;

вы становитесь садистом или мазохистом;

вы думаете про суицид.


У настоящего сатаниста есть замок в комнате, фотографии повешенных и изувеченных людей, сатанинская Библия, черные обои, алтарь и карты Таро. Слуга дьявола везде пишет: NATAS LIVED (Satan Devil) или WASP (We are Satan’s people - мы люди Сатаны).


Вы не поверите, но дитя тьмы пользуется алфавитом.


Вероятно, речь идет о «ведьминском» алфавите, нарисованном в инструкции.

Если вы думали, что из сатанинских знаков есть только пентаграмма и три шестерки - как бы не так. К ведьминским знакам относятся свастика, пацифик, символ анархии и «коза», которую показывают любители хэви-метал (те еще сатанисты).


Определив свою принадлежность к силам зла, можете попробовать одно из заклинаний в инструкции. Там есть заговор от ненависти, чтобы окружающие стали лучше к вам относиться.

Найдены дубликаты

+3
У настоящего сатаниста есть замок в комнате, фотографии повешенных и изувеченных людей, сатанинская Библия, черные обои, алтарь и карты Таро. Слуга дьявола везде пишет: NATAS LIVED (Satan Devil) или WASP (We are Satan’s people - мы люди Сатаны).

Здорово похоже на современные инструкции от душевнобольных, но социально активных граждан по выявлению всяких проблем с детьми. Одна из строк там - "если ваш ребенок пользуется словами ВПН, то это плохо" (забыл как ВПН расшифровали там, но прямая аналогия - WASP - White Anglo-Saxon Protestant в оригинале, а автор текста предлагает ее как We are Satan’s people)

раскрыть ветку 2
+3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Я видел замечательный пример расшифровки названия группы AC/DC... Так и хотелось задать некоторые вопросы ее автору.

Ну не умеют люди использовать бритву Оккама и плодят бестолковые сущности.

+2
0

Где инструкция с заклинаниями?

0

Прям как у нас в те же годы

0

Видимо, я была сатанисткой подростковом возрасте. Блин. Не знала.

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
сатанисты не верят в сатану
0

И еще такая жирная плашка реактора.

Иллюстрация к комментарию
0

Это все про меня. Только я поклоняюсь Путину

-4

Все что перечислено скорее признак крайне трудного подростка, или дибила. Это не сатанизм- это идиотизм. Кроме тяжелой музыки - тежеляк рулит \m/)))

раскрыть ветку 2
0

Я так понимаю, там не весь набор качеств должен присутствовать. Наверное, достаточно поставить несколько галочек.

раскрыть ветку 1
0

Если несколько галочек- тогда большая часть людей сатанисты)))

Похожие посты
235

Сатанисты привезли двухметрового Бафомета законодателям Арканзаса

Перед Капитолием штата Арканзас прошла демонстрация сторонников организации «Храм Сатаны». Об этом сообщает KATV.


Несколько десятков протестующих собрались в городе Литтл-Рок с лозунгами, призывающими отделить церковь от государства. Поводом для этого стало намерение законодателей штата установить в Капитолии памятник десяти заповедям. В «Храме Сатаны» считают, что для соблюдения религиозного плюрализма и свободы слова рядом нужно поставить статуи Бафомета — божества, которому якобы поклонялись тамплиеры.


Во время митинга перед собравшимися выступили пять ораторов, в том числе один из основателей «Храма Сатаны». Кроме того, им продемонстрировали двухметровую фигуру Бафомета с головой козла, телом человека и копытами, сидящего на троне с пентаграммой в окружении улыбающихся детей. Организация будет добиваться исполнения своих требований в суде.

Сатанисты привезли двухметрового Бафомета законодателям Арканзаса США, Свобода вероисповедания, Бафомет, Сатанизм, Статуя, Политика, Видео, Длиннопост

Сенатор штата Арканзас Джейсон Рейперт (Jason Rapert), представляющий Республиканскую партию, осудил предложения «Храма Сатаны». «Что бы эти экстремисты ни утверждали, скорее ад замерзнет, чем эта оскорбительная статуя займет постоянное место на территории Капитолия», — написал он в Facebook.


«Храм Сатаны» — американская политическая организация, имеющая статус религиозной группы, созданная в 2014 году для борьбы за отделение церкви от государства, социальную справедливость и равенство. Вопреки названию, ее члены не поклоняются дьяволу.


В 2014-м организация предлагала поставить статую Бафомета рядом с памятником десяти заповедям в Капитолии штата Оклахома. В 2017 году «Храм Сатаны» осудил новые правила обращения с останками человеческих эмбрионов в штате Техас, которые затруднили доступ к абортам, и развернул борьбу с телесными наказаниями в американских школах.


https://lenta.ru/news/2018/08/18/baphomet/


Христианские активисты устроили у Капитолия Арканзаса марш протеста.

Показать полностью 1 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: