Дубликаты не найдены

Отредактировал Deathman 1 год назад
+492

Для некоторых инстаграмщиц и программы не нужны. размазывают лица так, что от носа остаются одни ноздри на плоском лице

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 67
+423
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 59
+73
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+88
Иллюстрация к комментарию
+39

У меня у дочки в первом паспорте что-то такое на фото было. Один раз погранцы так доебались, что она больше не экспериментирует - как получилось, так получилось. Не просит фотографа исправлять.

раскрыть ветку 1
+71
Начальник: ты опять смотришь фото голых баб в интернете?
- нет нет, проверяю в работе нейронную сеть
раскрыть ветку 5
+14

и по технике безопасности разминаюсь раз в 45 минут, качаю бицепц.

раскрыть ветку 4
+47

Инстаграмм полностью

Иллюстрация к комментарию
+299

Ээээ, а где название инструмента?

раскрыть ветку 119
+360

Photoshop Liquify как я понимаю.


Во время создания программного обеспечения инженеры обучили нейронную сеть базе данных лиц, которая содержит оригинальное изображение и отредактированное с помощью Liquify.


Эффективность алгоритма выглядит впечатляюще. В то время как результат добровольцев, которые согласились принять участи в исследовании, по определению отредактированных изображений составил 53% правильных ответов, алгоритм определяет «подделку» в 99% случаев. Помимо этого, инструмент способен предложить восстановить фотографию к её оригинальному состоянию.


Исследователи сообщают, что эта работа была первой в своем роде, предназначенной для выявления подобных изменений лица, и представляет собой важны шаг в направлении создания инструментов, которые способны идентифицировать сложные манипуляции, в том числе и сглаживания кожи.

раскрыть ветку 115
0
Нож? Топор? Я не знаю, чем они себе нос - того.
0
Шлифмашинка?
0

В Адобе! Ты чо, не понел? Хе-хе :)

+13

дайте пруфы


вроде бы на пикабу была неплохая статья с ссылками на разные сайты и инструменты с разными методами опознания "фотошопа", там и различия в артефактах сжатия находили, и много чего интересного реализовывали

раскрыть ветку 10
+2

да, было дело, когда Адоби продемонстрировала на презентации инструмент по убиранию размыленности в результате тряски. Но так этого инструмента никто и не увидел.

раскрыть ветку 8
+104
Угу, инстаграм-модели прям боги фотожопа. В большинстве бездумно фильтров накидали и сидят с довольным еблом, лайки ждут.
раскрыть ветку 10
+122
Иллюстрация к комментарию
+11
Многие юзают встроенные улучшалки, что есть сейчас в большинстве камер
раскрыть ветку 3
+28
Они не ждут, а получают. И не лайки, а деньги. А ты не завидуй. Они на такой тупости деньги стригут.
раскрыть ветку 3
+1

Ну не обязательно ведь самому всё делать.

+97

Может я для кого-то секрет открою, но все профессиональные фото подвергаются ретуши, и это абсолютно нормально, потому что как итоговый результат съёмки, все хотят видеть гармоничную картинку без изъянов.

Я не понимаю этих злорадств на тему «вот щас мы поставим приложуху и раскроем все секреты Инстаграм моделей». Если человек старается сделать красивый качественный контент, который нравится другим людям, какая разница какие манипуляции с фото были проведены. Мне кажется, нужно финальный результат оценивать, а не заморачиваться над тем, как выглядели исходники.

раскрыть ветку 14
+57

Имхо, но тут на первый план выходит чувство меры, точнее его отсутствие.


Непропорционально длинные фигуры, кожа отфотошопленная до полной пластиковости, где даже поры убрали. И в результате получается картинка, которая не то что не нравится, а вызывает некоторое отвращение. Человек то тварюшка живая, у него есть поры, есть места чуть иного цвета, есть рельеф лица.

Конечно, это можно чуть отретушировать, но о боги, не убирать же совсем? Дефекты кожи - да, их надо убрать, но не превращать же людей в манекены!


Ъуь.

раскрыть ветку 8
+5