-6

Инсектицид Палач и др.

Инсектицид Палач и др. Инсектициды, Тараканы, Насекомые, Блохи, Дезинсекция

Добрый вечер, Пикабу! Как известно, на Пикабу только ленивых нет, поэтому прошу совета: чем травить тараканов/клопов/блох?
В интернетах нашел множество средств и отзывов, а также ещё больше статей на тему подделок. Посоветуйте средство, чтоб прям уххх, и может проверенные магазины в Москве.

Инсектицид Палач и др. Инсектициды, Тараканы, Насекомые, Блохи, Дезинсекция

Дубликаты не найдены

+1
Мелок Машенька или Базовая станция сотового оператора которая светит тебе в окно. Ходят легенды что помогает
0

Палач - норм, проверял на собственном опыте. Потребовалось две обработки дома с последующим его покиданием на пару дней.
Правда, контора, которая его мне отправляла, проявила самостоятельность и зачем-то поменяла почтовый индекс, в результате посылка приехала в другое почтовое отделение. Если будешь брать - следи внимательно.

0
Борный спирт и сахар (пропорции на глаз - просто хорошо намочить сахарные кристаллы, а не утопить их) - и муравьёв выводит, и тараканов.

С муравьями у меня шикарно работает (они каждую осень ко мне зимовать лезут). Борная кислота разъедает хитин, но не сразу, а только попав в пищеварение насекомого - к этому времени оно успевает добраться до гнезда/муравейника, где его утилизируют сожители, которые тоже начинают растворяться изнутри. Один раз насыпал по углам под плинтуса и через три дня все пропадают.

0
Обычным дихлофосом вывел,правда много набрызгал
0

Клопов однозначно вызвать дизинсекторов. и быстрее и эффективнее и наджнее и в перспективе не намного дороже чем самому ебстись с хреновым результатом. к тараканам и блохам... господи блядь Иесусе где ты живешь то? это утверждение тоже эффективно.

раскрыть ветку 3
0
Пятнадцать лет живу в девятиэтажке чуть-чуть за кольцом. Никогда проблем не было. Тут тараканы начали на кухню ползти, как будто плотину прорвало. Я их отравил, мелком обрисовал плинтуса и шкафы. Неделя тишины, опять ползают.
Тут жена говорит, что наша домашняя кошка, которая за порог и носа не покажет, чешется как-то странно. Не блохи ли? Я пальцем у виска покрутил, пошел тараканов травить ещё раз.
Нихрена не помогло, тараканы лезут, и ночью просыпаюсь от укусов.
С кошкой-то легко, а по всему дома диваны, кресла, ковры, их хрен помоешь шампунем.
раскрыть ветку 2
0
У нас тоже немного за кольцом в 9 этажке завелись постояльцы, а именно клопы. Уже и сэс вызывали, 15к отдали - 0 эффекта.Сейчас решили травить своими силами , нашли официального представителя Гэт ( у них точка самовывоза на угрешской, в бизнес городке). Один раз потравили, нужно второй и, надеюсь, заключительный.
0
Поэтому и надёжнее вызвать дизенсекторов. Те и знают где обработать и чем.
0
Лучше в вет аптеку ближайшую идите, скажите от блох для обработки помещения, забыл уже название, 5 ампул - 200 рублей. На 100квадратных метров хватит.
0

Почему пикабу начали использовать место гугла? Автор, поиск для слабаков?

раскрыть ветку 1
0
В поиске сначала "ХХХ - прекрасное средство! Достаточно одной ампулы, и насекомые штабелями ложатся!" Ещё 5 страниц, где все хвалят, а потом статьи, где говорят, что это все херня, препараты не зарегистрированы, ядовиты для людей, вызывают у насекомых мутации. Ещё с мини-Чужими жить не хватало)
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: