Инсайдеры опровергли возвращение Джонни Деппа к роли Джека Воробья!!!

Чуда не будет: несмотря на недавние слухи, Джонни Депп не появится в следующем фильме серии «Пираты Карибского моря». The Daily Mail сообщает со ссылкой на источники, что информация о возвращении актёра к роли капитана Джека Воробья является ложной.

23 ноября таблоид The Sun выпустил новость, в которой раскрывалось участие Деппа в предстоящих «Пиратах Карибского моря». Там же говорилось, что съёмки пройдут в Великобритании и начнутся уже в феврале.

В то же время инсайдер The Sun утверждал, что проект находится на ранней стадии разработки и у него ещё нет режиссёра. Брюс Хендрикс, согласно неподтверждённой информации, назначен исполнительным продюсером.

Будущее Деппа в киносерии было поставлено под вопрос в связи со скандалом вокруг него и бывшей супруги Эмбер Хёрд. В ноябре 2020 года Депп проиграл дело о клевете против таблоида The Sun, в материале которого актёра назвали «бьющим жену». Однако спустя более полутора лет присяжные оправдали его по другому делу — обвинению в насилии над Хёрд.

Уже на следующий день после оправдания анонимный продюсер, в прошлом работавший в Disney, высоко оценил шансы Деппа на возвращение во франшизу.

Ранее Марго Робби сообщила, что не станет сниматься в перезагрузке «Пиратов Карибского моря», как предполагалось.

Инсайдеры опровергли возвращение Джонни Деппа к роли Джека Воробья!!! Джонни Депп, Пираты Карибского моря, Опровержение, Актеры и актрисы, Знаменитости, Капитан Джек Воробей, Ложь

Источник.
Оригинал.

Джонни Депп и всё о нём!

390 постов1.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Нельзя откровенно хейтить Джонни и его близких. Это не касается единичных негативных комментариев, а именно хейта.

Уважайте друг друга, пожалуйста.

Подробнее