Иногда смартфоны - зло
Развитие истории по ссылке https://pikabu.ru/story/razvitie_sobyitiy_6722669
Произошло только что. Нахожусь в отеле и вот у нас на территории есть искусственная речка
Вот она. Фото как раз с моста (далее поймёте к чему я). Англоговорящая пара с крытой коляской для совсем мелких встали на самом мостике (он "коромыслом" сделан) и что то активно обсуждает, глядя в телефон (что-то, связанное с прямой трансляцией в фб или инсту, толком не понял, не прислушивался), в этот момент коляска с мелким начинает потихоньку скатываться с мостика, они этого не замечают (хер ли, смартфон и сторис важнее). Не знаю почему и что сработало у меня в голове, но глядя как коляска начинает набирать ход я, в лучших русских традициях с матами, начинаю бежать за ней и, понимая, что нихера я ее не догоню (вес за сотню, хоть и не чистого жира но бег вообще не мое, да и на ногах шлепки) я прыгаю и, падая, хватаю ее за заднюю колёсную ось. Поймал. Остановил. Итог - все целы и здоровы, у меня разбиты колени, локти и немного пошарпано баранохранилище (пузо). Баба в слезах, мужик дал руку и чуть ли не обнимать лез, исключительно по их настоянию куплена новая футболка, пластыри в аптеке и бутылка неплохого виски и кола. Отказывался как мог но меня не слышали. Мораль - даже если в сети есть что-то КРАЙНЕ интересное или важное: не забывайте пожалуйста о реальности.