416

Иногда роль яжемать исполняют прохожие....

В общем дело было уже несколько лет назад.  Но начитавшись ваших историй я вдруг вспомнила случай вопиющей несправедливости. В общем лето, жара, решила я походить в солярий,т.к  сама загораю плохо, то перед отпуском легкий загар всегда в тему. Жила в спальном районе и приходилось ездить автобусом до ближайшего солярия. Еду я домой в очередной день и сажусь на конечной, но попала на час пик и в автобус я не зашла а меня занесла толпа, повезло хоть двери передо мной прям открылись. Я тут же уселась на ближайшее сидение и сижу в уголочке никого не трогаю у первой двери, которую  кстати редко используют. Людей как консервы в банке, а ехать далеко,  благо к моей остановке начинают рассасываться. Примерно на пол пути заходит со второй двери женщина с двумя детьми, один на руках меленький, второго за руку держит. Между мной и ней расстояние в пол автобуса и забито яжбабушками(потом объясняю почему именно так ), ну я как бы понимаю что ей не легко и поймав её взгляд приглашаю присесть на мое место, на что она указыает мне взглядом и жестом что мол далеко и она не протолкнется. В общем отказалась и тут все и начинается... я сижу дальше, и чудо бабульки начинают кудахтать типа я должна уступить место, я объясняю что она не хочет сюда идти, но меня естественно никто не слышит. Я ещё  раз уже голосом приглашаю женщину с детьми чтоб уступить ей место и чтоб все заткнулись, на что она аж скривилась и опять демонстративно отказалась, так ей не хотелось через толпу толкаться. Я думала народ не безмозглый , но увы... т.к. я не встала, а женщина с детьми не села, а все остальное они пропустили и не хотели увидеть, то до конца пути меня пол автобуса поливали грязью "вот родишь тогда поймёшь " "чтоб тебе вообще тварь такая не детей родить а уродов " и т.д. и т.п. завершилось все тем что какое-то чмо решило мне преградить выход, на моей остановке, благо хоть водитель нормальный попался и вышел сам меня выпустить. Уже прошло лет 7 минимум, а я до сих пор вспоминаю с эмоциями.... прокатилась так, что отпуск даже не помог эмоционально отойти

Дубликаты не найдены

+34
Ничего удивительного, сам был свидетелем подобного. При чем, ближайшие места так и не освободили..
раскрыть ветку 13
+23

А что в таких случаях мешает нахуй послать?

раскрыть ветку 7
+11

Воспитание

раскрыть ветку 2
+2
Лично мне мешает посылать нахуй моя дикция. Поэтому я улыбаясь смотрю на человека своими корявыми зубами и провожу ладонью по шеи(ну все видели это жест в кино). Обычно люди затыкаются.

Иногда дают в бубен, но реже.

0
Этикет.
раскрыть ветку 2
+5
Да да, там было куча людей и ей так не уступил никто место
раскрыть ветку 1
+1
Что и требовалось сказать, в принципе. Поэтому смело игнорить )
+1
Особенно меня бесит, когда тетка сидит и тебя в бок толкает: "Мааалааадой человек, вон той бабушке уступите"
+1
Забавно, но ни разу не видел чтобы так говорили здоровым бычарам или лицам кавказской национальности. Двуличные ссыкуны, зато до школоты и женщин докапываются.
раскрыть ветку 1
0
Увы, у меня наоборот. И тем более к лицам неславянской внешности :D
+38
Да тут просто пассажиры использовали ситуацию, чтобы вывалить на жертву свое душевное дерьмо. Это не причина, это повод поскандалить и самоутвердиться. Потом те же люди также же отматерят и ребёнка и молодую мать (простите за тавтологию), они сознательно ищут жертв для выплеска своей агрессии.
раскрыть ветку 2
+3
Есть такое. Этот психоз возникает когда человек очень одинок в длительном времени.
раскрыть ветку 1
+3
Вот точно, и особенно это проявляется у пожилых людей женского пола. У самой недавно инцидент произошел. Стояла в салоне сотового оператора, решала свои проблемы с консультантом, чувствую, в бок меня тычет кто-то, смотрю, бабка с тростью. Глядит на меня со злостью и говорит "чё, до заката тут стоять будешь", я не ожидала в цивилизованном мире такого, думала это только в интернетиках пишут.
+15

Случай буквально сегодня. Нас в кабинете двое и мадам напротив разговаривает со своей дочерью, которая на днях родила. С учетом того, что у неё телефон как-то хитро настроен мне постоянно приходится слушать разговор не только от её лица, но и от лица того, кто говорит (динамик оооочень громкий). И слышу примерно такое от неё: "и что, что они с 11 работают (справки выдают в пенсионном фонде). У тебя маленький ребенок иди сейчас, пусть тебе делают (время где-то 9 утра). Ты ждать не можешь." И самое смешное, дочь-то соглашается... И сделала уже.

+5

Вот примерно из-за похожих ситуаций я теперь вообще очень редко кому то место уступаю из вежливости. Только тем кому это реально необходимо (старикам которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тяжело, женщинам с ОЧЕНЬ маленькими детьми итд). Остальных просто игнорирую нагло глядя в глаза.

+5
Никто не застрахован от встречи с такими неадекватами. сама очень близко к сердцу восприримаю такие ситуации. Желаю больше приятных людей на пути)
+15
"нахамили в автобусе и даже недельный отпуск не помог отойти от этого"
Да как вы вообще в этом мире выживает?
раскрыть ветку 2
+10

Тяжело морально, когда толпа в автобусе преграждает путь и не дает выйти.

Тут уже на инстинктах страшно

+5
Они не просто нахамили. Меня пол часа поливали грязью и проклинали как только хватило их фантазии. А в конце я испугалась попасть в неблагоприятный район. И это ещё тоже ерунда, просто меня возмущает до сих пор несправедливость. Как уже писалось ранее им просто хотелось кого-то обосрать и они выбрали меня
+4

если я встану, ты у меня ляжешь

Иллюстрация к комментарию
+3

Зачем нужно было это вступление про солярий, если оно никак не влияет на всё происходившее далее? Если бы ты поехала на учёбу/работу/бабушке пивожки повезла и встретилась бы с такой дамой, это что-то изменило бы?

раскрыть ветку 1
0
Иду я значит на тренировку...
+2
Как хорошо, что мне все равно, что обо мне думают и говорят)
раскрыть ветку 3
0
В общем и целом мне то все равно, они быдло, тут нечего обращать внимание, но меня не хотели выпускать, а если б мне пришлось доехать до конечной, то меня бы завезло в такой район, откуда не звестно добралась бы я живой или нет
раскрыть ветку 2
+1

Кто? Бабульки?)) Да они же слабые :D (шучу, конечно)

0
Что же это за район такой? Ежедневно кто-то там пропадает чтоли?)
+4
Надо было сказать, что сама беременна
раскрыть ветку 7
-2
А вот это плохой совет, особенно для реально беременных. Не буду распространяться, но от намеренного удара в живот клюкой вас не сохранят моральные нормы общества. А ударившего отмажет система правосудия 'бабушка/дедушка уже старенькие'.
раскрыть ветку 6
+3
Если женщина беременна, то она должна встать, от страха быть побитой больными на голову бабками? Я не совсем поняла суть.
раскрыть ветку 5
+1
Мне вот интересно. В каждом подобном посте есть фраза "я пытаюсь объяснить..." ну или ей подобная. Зачем вообще пытаться что то объяснить каким то левым людям, которых ты видишь первый, и вероятно последний раз в жизни? Твоя совесть чиста? Сиди и занимайся своими делами. Разве что, можно сильно оборзевших хуями покрыть
раскрыть ветку 1
+1
Ну не очень то хотелось чтоб пол пути а это минут 30 меня грязью поливали, вот и я пылась по хорошему сначала
0

Уже прошло лет 7 минимум, а я до сих пор вспоминаю с эмоциями.... прокатилась так, что отпуск даже не помог эмоционально отойти

Какая ты нежная девочка, @ChocolateMango1

0

Автор, это не яжмать. Это мимокрокодилы. И они есть и будут всегда)))

0

встала и прикрикнула, чтоб услышали, раз полный автобус глухих неадекватов

0
Шокер надо в кармане иметь для таких случаев.
0

Не понимаю я - как можно обращать внимание на быдло? Просто шлю на йух! Но помогают мне в этом наушники - я в транспорте всегда аудиокниги слушаю, или музыку. И даже если вижу, как кто-то незнакомый пытается до меня достучаться, просто игнорирую. Правда как-то попалось "быдло исключительной наглости", которое наушник из уха у меня вырвало и орать начало... ну так получило по наглой морде... и заткнувшись пошло по указанному маршруту... тьфу, блин, вспоминать противно те рожи, которые я до своей остановки наблюдал...

раскрыть ветку 3
+5
Вам то проще, а вот как быть маленькой хрупкой девушке против быдло мужика в два раза больше по всем параметрам?
раскрыть ветку 2
0

У меня есть знакомая - рост 152 см худенькая и хрупкая, так вот я был сведетелем, как от неё убегал мужик, датый кабан под 2 метра ростом... Она так на него наорала, что он по моему обделался... Мне порой кажется, что она ультра-инфразвуком орет))) (Я не призываю повторять её подвиги, просто купите перцовый баллончик, стоит он недорого, безвреден, и остановит любого идиота...)

0

удар ногой в мошонку, дает некоторое преимущество на старте))

0
Громко и доходчиво послать накуй) и дело с концом.
-1

А зачем была нужна информация про загар и солярий? Как она влияет на историю? Ну ехала и ехала, никому дела нет, куда и откуда. Я до конца ждала, что кто-то скажет:"Ты такая загорелая, почти негр, а негров мы не любим."

-6
Не хочу показаться одержимым диванной политикой, но это вся суть демократии вкратце. Кто-то что-то недопонял, недослышал, но один хуй кто-нибудь пизды получит, ибо не хуй нас в заблуждение вводить.
-7
После слов - загар перед отпуском в тему, - не осилил. Зачем загорать перед отпуском? О_0
раскрыть ветку 24
+13
Чтобы не обгореть в первый день и не лежать три дня со стонами в сметане.
ещё комментарии
+2
Очень нежная кожа, не загорает а сразу обгарает. Если походить в солярий перед пляже , чуть чуть то дегче переносится
-13

Чёт котом с лампой попахивает. Вот прямо пол автобуса тебя всю дорогу ни за что материло?

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: