8

Иногда они возвращаются... Неожиданные камбеки и появления на сцене.

Самый удачный камбек исполнителей из 80-х, какой я знаю - это Модные Токари. Сошлись в 1998-м, и пошли по пути мягкой перезагрузки. Вышел обалденный альбом ремиксов, причём они сохранили звучание оригинальных версий. Лишь ударные и бас были заменены на современные. Проведя такую артподготовку, в 1999-м они огорошили всех своим абсолютно новым альбомом Year Of The Dragon, который уже не имел ничего общего со старой музыкой, кроме характерного бэк-вокала.

Не сказать, чтобы они повторили свой былой успех, но по крайней мере смогли расположить к себе США, где их в 80-е люто неуважали, и добились попаданий в высокие топы и чарты. Однако ж, в апреле 2003-го дуэт распался вновь.

Иногда они возвращаются... Неожиданные камбеки и появления на сцене. Дискотека 80х, Музыка, Видео, Концерт, Ностальгия, Ретро, Легенда, Возвращение, Длиннопост

Жан Люк Лайе, французский певец, неожиданно запел в начале десятых годов нашего столетия. Гастролирует со старыми хитами, радуя фанов. А может, уже новых песен напилил.

Ещё одни легендарные французы, объединившиеся в середине нулевых. Эти поют уже по крайней мере с 2006-го года, если не ошибаюсь. Partinaire Particuler.

В этом десятилетии пару раз сделала вылазку в свет Рони Гриффитс. Не шибко популярная американская певица, выпустившая всего два альбома, но её помнят. Любительская съёмка её концерта в Мексике.

Ну а теперь из разряда неожиданных появлений на сцене... Майк Марин и в 80-е не шибко светился на телевиденье, но потом совсем уж исчез. Стал своеобразной полулегендарной сущностью - кто-то его видел, а кто-то нет. XD В 90-х выпустил ремиксы своих хитов и затих снова. И вдруг он всплывает на дискотеке Авторадио 2005-го года. Оказалось, в тот период он совершил небольшие гастроли и дал концерты для своих фанов. Ну и заодно к нам заехал.

В продолжение темы Авторадио - однажды в Олимпийский каким-то чудом занесло Дитера Болена. Он, конечно, не шибко редкий гость в России... Но на сцене появляется гораздо реже своих бывших и текущих подопечных.

Ну и в конце не могу не отметить свою любимую певицу. Она тоже хотела вернуться, и это у неё практически получилось. Но помешала тяжёлая болезнь... Лора Брэниган, 3 июля 1952 - 26 августа 2004. Запись ориентировочно 2003 года, финал её небольшого концерта на Mohegan Sun Show. Предоставлена легендарным барабанщиком, долгое время работавшим в команде музыкантов с Лорой, Томми Байокисом (он сам должен был быть за барабанной установкой, но кто тогда снимал?..)

Найдены возможные дубликаты

+1

Автор, что ты нам лечишь. На втором видео Александр Пушной.

раскрыть ветку 2
0

Точно-точно, я тоже заметила

раскрыть ветку 1
0

Да прям на превьюхе его видно! XD

0

Юмахо! Юмасо!:)

раскрыть ветку 2
0

Сиреневый Кадиллак! И топлива полный бак!

раскрыть ветку 1
0

Спасибо за приступ теплой ностальгии:)

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1

Да не, многие ещё нормуль звучат, и душою молоды.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: