Иногда неплохо побыть куколдом. Но не долго
Привет, Пикабу.
Уж никогда не думал, что буду писать анонимные посты, но вот. И меня коснулась эта мерзость.
В двух словах - за плечами две бывших любимых женщины и три ребятенка. Два старших уже совершеннолетние, на третьего еще год платить алименты.
Зарекался же больше женщин не заводить и на тебе. Появился все таки дома питомец. Хоть по углам не гадит и на том спасибо.
Пару недель назад вернулся с работы, а женщина меня радует - две полоски у меня. Ну тут я в осадок и выпал. И нет, не из за того, что не знаю откуда дети берутся. За год до встречи сделал себе вазэктомию.
С плеча сразу рубить не стал, каналы и развязаться могли. Решил сдать анализы. Результат спермограммы - азооспермия, то есть каналы не развязались, живчиков нет.
О, я забыл рассказать, что своего питомца о вазэктомии не уведомил? Ну, теперь вы знаете.
Теперь, прекрасно зная, что ее пялит другой, решил потерпеть пару месяцев, пока не выйдет срок для аборта, после чего выпну со своей территории к едрене фене.
Вот таки дела, малята.
Высказался.
В этой истории мне никто не нравится.
Я доволен работой врачей в этой истории.
Потамушта меня меня в ней нет
Я лампу разбил
Ну не расстраивайся, на вискаса
Вискас. Потому что кошка вам доверяла.
А лампа?
Разбил я её
Шикарный котяра. Жизнь повидал. Из породы челябинских борзых.
А мне ваППЩще во всех историях никто не нравится!
Мне не нравятся эти матросы, мне не нравится эта экспедиция, и вообще- вздор!
Есть такое
Тут всё хуже. Баба просто овца и поступила подло. А автор... Он не человек. Он... Я даже не знаю. Он существо, и ничего от человека в нем нет. Боюсь представить, сколько ещё людей он ранил за свою жизнь.
Я думаю, что ему больно. Отсюда и такие эпитеты.
Знаете, к самой ситуации в целом у меня есть огромное сочувствие. Баба залетела от другого и навешивает это своему мужику под суосом "Теперь ты папа" - это мерзко и отвратительно, осуждаю. Но вот лично к автору у меня сочувствия ноль. Ладно хуй с ним, с определением "Питомец" - в человеке говорит обида и боль. Но, сука, ты нахуя способствуешь появлению на свет изначально покалеченного психологически человека?! Кому ты мстишь? Ей? Ты серьёзно полагаешь, что основной удар придётся по ней? Ты вообще способен видеть дальше своего носа? Ты просто запускаешь цепочку событий, в которой будущему человеку будет ой как пиздецово. И уже не только по её вине, но и по твоей. А потом сломанные люди будут плодить и дальше сломанных людей, делая ещё хуже этот и так не охереть какой клёвый мир. Понятно, что первую хуйню сотворила она. Но мяч теперь на твоей половине. Осуждаешь мразей? Но ведь ты опускаешься ещё ниже дна. Хуже всех будет это тому нерождённому ещё новому человеку, который не виноват ни в том, что его мама - тупая шлюха, ни в том, что его предполагаемый небиологический отец готов сделать его разменной монетой. Хуёвое начало жизни, не находите?
Хочешь справедливости? Открой карты. Дорогая, я стерилен. А потому собирай свои манатки и пиздуй к тому, перед кем ты там ноги раздвигала. Если он женат/молокосос/не готов и прочее - пиздуй к маме или хоть куда, делай аборт или рожай, мне похуй, это абсолютно не мои проблемы. Ящитаю, это УЖЕ достаточное наказание, ответственность за жизнь и судьбу ребёнка ты полностью перекладываешь на её плечи, превращая это в осознанный процесс, можешь счастливый идти бухать в бар с друзьями и радоваться, что тебя пронесло. Игра в Бога, вершителя судеб и упивание властью над жизнями - хуёвая игра, ничем хорошим она не заканчивается. Хочешь так - установи себе Sims или Spore и наслаждайся.
Патамушта ты - куколд?
Пост как лакмусовая бумажка на аленей. Благо для таких женщин как в посте, в России аленей конца и края не видно.