Иногда мне кажется...

...что образ Палумны Лавгуд, в романе Джоаны Роулинг "Гарри Поттер".... создавался с моей любимой бабушки... то жуки у неё в крупе сейчас заведутся, то ветром из форточки умную мысль сдувает, то в углу кто-то сидит, а ночью под дверь скребется...

0
Автор поста оценил этот комментарий
С женщинами мне кажется сложнее, чем с мужчинами. Он у меня сильно не чудит, просто забывает все на свете. И некоторые непонятные поступки вполне объяснимы. Например в случае с пультом я частично виновата. У него действительно не работал пульт, он спросил что делать с этим, я сказала, что стоит к мужу моему обратиться чтобы он почистил его (дед часто писается, поэтому нередко пульт и сотовый поподает под его моче-атаку и начинают залипать кнопки), но дед решил своими силами справиться и замочить пульт в воде, но зачем-то положил его в нашу сковородку (у него своя посуда т.к. не хотим чтобы он расслаблялся и свесил на нас ножки, поэтому он сам готовит и моет посуду, но делает это не очень качественно. А ввиду того что у него свинцовое брюхо, он может переварить без последствий продукты любой степени испорчености. Вот такая у него клевая способность) и поставил на огонь. Это было эпично. Не могу прикрепить видео, а то у меня есть 4 секунды этого пиз@еца.
раскрыть ветку (1)

Купили мы как-то с бывшей женой отличную дорогую сковородку и строго на строго запретили к ней прикасаться, погрозив пальчиком. ( я фанат блюд разной кухни и помешан на готовке) Сковородка прожила две недели с момента покупки, ибо я на том моменте когда я её достал вечером, а все покрытие было не то что бы исцарапано, в чуть ли не принципиально отковыренно, я понял, что это была плохая затея. В доме теперь только старая отвратительная посуда, типа эмалированных кастрюль и чугунных сковородок... Так и живем)

З.ы. Кончики всех до единого ножей, загнуты от банок и пробок.

показать ответы
0
Знаешь, всё на самом деле не так плохо, как могло было быть. Пока оне ещё не чудит по-страшному и это иногда смотрится забавно и простительно. Страшно делается тогда, когда он забывает выключать газ, или забывает снять с огня суп или чайник, а мы в это время на работе. Я уже не говорю про то, что он забывает выключать свет за собой и кидает обгорелые спички в комфорку (у нас плита с электроподжигом, но мы его отключили т.к. дед всё время заливает плиту и поджиг каратит), смотрит круглые сутки телевизор не думая о громкости и комфорте окружающих, ходит готовить кушать в 3 часа ночи, варит суп 6 часов подряд. На это мы уже просто не реагируем.
Но все могло быть хуже. Знаю случаи когда милые бабульки вырывали косяки от дверных проемов и поджигали диваны в припадке.
раскрыть ветку (1)

Вот на счет газа, беда, согласен, сам с этим частенько сталкиваюсь.
А вот я не могу спокойно к этому относиться, я человек достаточно, нервный что ли, порой грубый и мне требует просто невероятных усилий пропускать все это мимо глаз и ушей каждый раз. особенно когда у неё случаются ни чем не обоснованные приступы гнева и она ходит по квартире и матерится сама с собой. Особенно в 4-5 утра, чем-то гремя и что-то роняя, разговаривая с котами на весь дом и все в этом стиле.

показать ответы
1
Мой дедушка качался в кресле-качалке и потерял сотовый телефон, при том что у нас нет кресла-качалки. А недавно сварил пульт от телевизора в сковородке не вынимая из него батареек т.к. посчитал, что от этого пульт станет лучше работать. Чихнул в коридоре и потерял вставную челюсть, полночи искал её там, а потом там ещё полгода уже мы ее искали. Нашли у него под кроватью, придавленой спинкой дивана. А еще к нам в гости приходят люди, которых мы не видим и распивают с дедом пиво, а бутылки забирают с собой. И всем этим чудесным явлениям мы обязаны - старческой деменции и кардиосколерозу
раскрыть ветку (1)

Как же я тебя понимаю.

показать ответы