Купили мы как-то с бывшей женой отличную дорогую сковородку и строго на строго запретили к ней прикасаться, погрозив пальчиком. ( я фанат блюд разной кухни и помешан на готовке) Сковородка прожила две недели с момента покупки, ибо я на том моменте когда я её достал вечером, а все покрытие было не то что бы исцарапано, в чуть ли не принципиально отковыренно, я понял, что это была плохая затея. В доме теперь только старая отвратительная посуда, типа эмалированных кастрюль и чугунных сковородок... Так и живем)
З.ы. Кончики всех до единого ножей, загнуты от банок и пробок.
Но все могло быть хуже. Знаю случаи когда милые бабульки вырывали косяки от дверных проемов и поджигали диваны в припадке.
Вот на счет газа, беда, согласен, сам с этим частенько сталкиваюсь.
А вот я не могу спокойно к этому относиться, я человек достаточно, нервный что ли, порой грубый и мне требует просто невероятных усилий пропускать все это мимо глаз и ушей каждый раз. особенно когда у неё случаются ни чем не обоснованные приступы гнева и она ходит по квартире и матерится сама с собой. Особенно в 4-5 утра, чем-то гремя и что-то роняя, разговаривая с котами на весь дом и все в этом стиле.