921

Иногда думать вредно

Купил через своих логистов оборудование на шабашку, со скидкой "для своих" Забрал со склада, упоковал в коробку, оставил на своем рабочем столе. Начальство обрадовало внезапной командировкой. Решил, что с коробкой ничего не случится, договорился о переносе шабашки со спокойной душой уехал. Возвращаюсь с командировки, пока распоковался, пока отчитался, понимаю, что коробки нет. Не на столе, не под столом, просто нет. коробки нет. Начинаю выяснять у коллег. Коллега БЛЯТЬ КОЛЛЕГА взял и сдал на склад. Решил посмотреть, что в коробке, увидел оборудование, решил, что излишки с объекта и сдал на склад, на свободные остатки. у меня полыхает так, что дермантин кресла плавится. Коллега получил пропиздона, сейчас со склада выколыпывает. Просто убило, на мой вопрос, ладно не спрашиваю зачем ты вообще полез смотреть, что в коробке, меня волнует зачем ты на склад это все сдал, почему не позвонил, не спросил? Коллега совершенно спокойно ответил, а зачем звонить?

Лига Тупых

5.7K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги