Найдены возможные дубликаты

0
Меня хватило на три дня, но я все еще планирую продолжить. Кстати, у меня есть такие же капиллярки.
раскрыть ветку 4
0

В рабочем режиме как-то очень непросто ежедневно выделять время. Я набросками карандашными рисую по несколько, а потом, когда время есть, линерами. Казалось бы, что сложного: нарисовать в день рисунок, даже самый простой, - но реалии таковы, что вечно что-то мешает, отвлекает, не дает сделать. Я думаю, мне банально не хватает выдержки заставить себя выделить полчаса в день(а он свободный у меня точно найдется), чтобы сделать рисунок или набросок. Своеобразная борьба с самим собой)

раскрыть ветку 3
+1
Я сейчас не работаю, поэтому время есть, но та же фигня. Наверное, слишком серьезно отношусь, времени нужно больше, чем полчаса, и халтурить не хочется, и начать новый лист тяжко.
Вот одно из трех - я рисую советские мультики. В диджитале, да.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Это прикол для избранных?

раскрыть ветку 1
+1

В октябре 2009 года художник Джейк Паркер (Jake Parker) изобрел InkTober в качестве своеобразного челленджа, чтобы улучшить свои навыки рисования. Это очень понравилось и остальным художникам, и они подхватили эту идею. Суть InkTober'а заключается в том, чтобы на протяжении месяца создавать по одному рисунку ежедневно. Каждый день октября посвящен какой-нибудь теме.

Слово "ink", которое составляет первый корень inktober'a, с английского переводится как "чернила". Думаю, отсылка понятна. Но сейчас уже рисуют не только чернилами, но и другими инструментами, на вкус и цвет, обычно черный.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: