11

Инициатива наказуема?

Уважаемые пикабушники, опять Почта России и опять негатив. Не срача ради, совета для пишу этот пост. Сегодня получила посылки с Али, их было три, каждая в маленьком пакете и все они скреплены степлером для удобства оператора почты, чтобы пакеты для одного не растерялись. Я там часты гость, почта маленькая в частном секторе, все друг друга знают. Среди заказанных приятных "плюшек" бы огромный воздушный шар Хэллоу Китти для племяшки в подарок. Ей 3 и он больше нее, она давно просила что-то подобное. Я 175см росту и он мне чуть выше талии достает. Короче, огромный, блестящий, яркий - девчонке самое то. Думаю, вы уже догадались, что рассказ, где встречаются почта РФ, степлер и шарик ничем хорошим для меня не кончился. И таки, да! Если на первых двух пакетах скрепка была по краю, на склейке, то пакет с шаром был проткнут насквозь вместе с содержимым. Ну как, как, блеать, эта курва догадалась, что именно его и надо пронзить степлером, этим оружием тупости и пофигизма в ее руках?!!! Шар, конечно, стоит на Али недорого, но второго дождаться к НГ не успею, этот то шел 2 месяца. Да и в городе у нас таких я не видела. Заклеить тоже, наверное, не вариант.  Что делать, есть советы, идеи? Можно, конечно, забить, пошипеть дома в стиле "четыреждыблядскаяярость", но честно говоря, обидно, т.к. столкнулась с таким впервые. Пойти высказать им свое негодование или куда-то написать, типа книги жалоб есть же у них? Короче, буду благодарна за советы

Инициатива наказуема? Почта России, Обида, Сюрприз, Подарок, Длиннопост, Без рейтинга
Инициатива наказуема? Почта России, Обида, Сюрприз, Подарок, Длиннопост, Без рейтинга
Инициатива наказуема? Почта России, Обида, Сюрприз, Подарок, Длиннопост, Без рейтинга
Инициатива наказуема? Почта России, Обида, Сюрприз, Подарок, Длиннопост, Без рейтинга

Найдены возможные дубликаты

Отредактировано TCWWBH 262 дня назад
+6

Напишите заявление с просьбой усилить контроль за обеспечением целостности посылочных упаковок. Больше в принципе ничего сделать нельзя.

+5
Иллюстрация к комментарию
+5
Я бы жалобу накатала, шар там или не шар, в любом случае содержимое пакета вообще не должны были протыкать (мало ли что там может быть)
ХероваПочта - верх идиотизма....Слов нет, одни эмоции!
+3

Какой у вас город? У меня лежит шар большой хеллоу китти. Могу выслать

раскрыть ветку 2
+1

Волжский, город-спутник Волгограда. Это было бы очень здорово!

раскрыть ветку 1
+1

+79841594193 напишите в вот сада адрес, в понедельник или вторник отправлю

+2

А в чём суть? ОНи часто так делают. Это ценное ПИСЬМО. не заявлено что внутри корректно

+2

А у меня все дешевые посылки вообще потерялись, при этом дорогие пришли в срок. До этого такой херни почти не было, все шло медленно но в основном доходили. А это порядка двадцати мелких покупок и все потеряны. В разные сроки из разных магазинов. Да , без отслеживания по России. Сейчас безбожно включаю спор и ни на что не соглашаюсь, только возврат денег!

+2
Скотч и только скотч, у нас в РФ даже корабли в море на скотче ходят)
+2

Резиновый клей для лодок момент попробуй. Или момент кристалл. Очень плотно прижать заплату внутренней стороны и во время суточной склейки не трогать.

раскрыть ветку 5
+2

Прозрачный скотч тоже помогает. Давление-то небольшое.

раскрыть ветку 2
+1

Попробую заклеить, но это уже будет не в подарок. Дома буду им кошку пугать или баловаться, как Иа на картинке выше

раскрыть ветку 1
+1

Благодарю за совет, но этот вариант не подойдет: шар запаян по периметру и только внизу есть длинная штука....не знаю, как назвать, типа шланга, куда вставляется палка или насос для закачки газа или воздуха. Поэтому "лечение" может производиться лишь снаружи.

раскрыть ветку 1
+3

Как вариант, поступить по-хирургически. Требует прямых рук. Разрез острым ножом (канцелярским), отдалив противоположную стенку.

Внутрь помещаем заплату на подготовленный кусок скотча большего размера (внешней стороной к противоположной части шара), чтобы не склеились две стороны. далее кладём заплату, цедро смазанную клеем кристалл. Дальше под пресс.

Вариант 2.

Взять ЭВА термоклея прозрачного, разогреть его до дымка (для лучшей адгезии) и капнуть на проколы. Сверху, на ещё горячий термоклей можно прилепить какие-нибудь фигнюшки, типа бантика из упаковочной бумаги. Главное тут не слепить две части шара вместе, для чего нужно их как-нибудь отделить друг от друга минут на 5 хотя бы.

+2
Пикабушные handmade'ры тебе подскажут, как это исправить. Думаю, это исправимое повреждение.
+1

Герметиком подклеить аккуратно можно

+1
Я так подозреваю, что если не было указаний на упаковке степлером не протыкать-хер вы что нашей почте докажете. Да и не только почте, так то и более уважаемые транспортные ведут себя не очень вежливо с грузами.
0

я думаю шар реально заклеить, тк он же из "фольги", а не из растягивающей резины. не знаю из какого вы города, но вчера была в леруа, выбирала нестандартный клей, выбор очень большой, думаю что-то можно там найти.

0

Автор, ты зажопинске живёшь?

З.Ы. Скотчем ремонтировать только в перчатках, иначе видно отпечатки будет

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: