15

Информация от благочинного о том, что виновник взрыва в Серпухове скончался не подтвердилась

Информация о том, что Владислав Струженков, который устроил нападение на православную гимназию в Серпухове, скончался от ранений, сообщенная телеграмм каналом Baza со ссылкой на Благочинного Серпуховского округа священника Игоря Чабана, который ранее заявил, что напавший погиб не подтвердилась. Молодой человек, напавший на православную гимназию в подмосковном Серпухове, находится в больнице, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя областного главка СК Ольга Врадий


Ранее сообщалось, что бомба, которую к православной гимназии принёс 18-летний Владислав Струженков, могла сработать случайно. Напомним, в православной гимназии при Серпуховском монастыре произошел взрыв. Пострадали 7 детей. По предварительным данным, взрыв устроил 18-летний парень.


Владислав Струженков, который устроил нападение на православную гимназию в Серпухове, скончался от ранений. об этом сообщал телеграмм канал Baza со ссылкой на источники. Блогеры отмечают, что полиция не подпустила к нему врачей, потому что рядом с ним могли быть еще СВУ

Информация от благочинного о том, что виновник взрыва в Серпухове скончался не подтвердилась Серпухов, Трагедия, Взрыв, Экоград, Несчастный случай, Негатив, Взрыв у гимназии Введенского Владычного монастыря

Бомба, которую к православной гимназии принёс 18-летний Владислав Струженков, могла сработать случайно. Гапомним, в православной гимназии при Серпуховском монастыре произошел взрыв. Пострадали 7 детей. По предварительным данным, взрыв устроил 18-летний парень.

Струженков пришёл ко входу с бомбой сегодня утром, пока в гимназии шла утренняя молитва. Кроме СВУ с собой у него также было мачете и несколько сумок. По предварительным данным, устройство могло сдетонировать случайно – бомба взорвалась, когда рядом со входом почти никого не было. В результате в здании выбило дверь, а Струженков и ещё один человек получили ранения.

После взрыва Струженков попытался уползти в подвал. На месте ЧП работают взрывотехники и кинологи, правоохранители придерживаются версии, что Струженков мог оставить другое СВУ.

«Для координации действий правоохранительных органов на место происшествия выехал прокурор Московской области Сергей Забатурин и исполняющий обязанности Серпуховского городского прокурора Валерий Кукушкин», - сообщает пресс-служба Московской областной прокуратуры.

Подробности

Категория: Библиотека

Происшествия

6 постов47 подписчиков

Добавить пост