Информационный пост. Вопрос о закрытии проекта.

Если вы тут первый раз и вообще не понимаете что происходит, то прошу вас ознакомится с Руководством нашей игры:

https://docs.google.com/document/d/1Vzq-z9Jvjdurpqe_i96iFxQ5...

Немного необычный пост, но вопрос необходимо решить и с этим не тянуть. В прошлом информационном посте перешло порог предложение об окончании нашей игры и открытии сейва. Согласно предложению оно должно идти 6 дней. Поэтому в этом посте будет голосование по этому вопросу, а пока оно идет, мы будем пытаться играть, что пока сделать не возможно из-за отсутствия людей на должностях.

Голосование.

По поводу того, что будет, если победит вариант "Да", дабы вы не волновались.
Во-первых, мы возьмем перерыв где-то в месяц, чтобы просто напросто отдохнуть от всего что у нас здесь было. Во-вторых, мы будем потихоньку разрабатывать новый подобный проект, учтя ошибки этого. Но тут ничего сказать не могу, даже сам не знаю что это будет. Я планирую собрать группу людей, которые помогали мне с этим проектом, а также всех желающих, чтобы вместе с ними потихоньку разрабатывать новый проект. Но об этом я сообщу отдельно, если в голосовании победит вариант "Да". Если же победит "Нет", то нам придется ждать людей на должности. Только так можно играть дальше.

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещено: -Оскорблять -Рекламировать -Попрошайничать -Спамить или флудить Старайтесь уважать других участников сообщества, даже если их мнение отличается от вашего, чтобы всем было приятно играть.

Автор поста оценил этот комментарий
Хороший проект, жалко саму игру, столько сил вложено. Это все из-за демократии, был бы тоталитаризм, играл бы дальше как считал нужно
раскрыть ветку (1)
1

Не вижу ничего страшного в закрытии, потому что скоро будет новый проект. А тоталитаризм - это простой летсплей.

1
Саша надо продлжать, реферат по обествовединию отличный будет
раскрыть ветку (1)
1

Да только, мне точно также говорили когда я запускал проект. Но сейчас играть уже почти некому да и реально многие устали. Сообщество никуда не денется. Мы будем также играть, просто не эту партию. Ее крайне сложно до играть.

показать ответы
2

Ветка для обращения к Коллегии.

2

Ветка для выборов Судей.

Чудесно. Проект будет рассматриваться именно на основе Civilization V ?

раскрыть ветку (1)

Не могу обещать. Мы рассмотрим все варианты. Во всяком случае, я бы хотел устроить по этому поводу голосование. Но, как мне кажется, мы останемся в цивилизации.

показать ответы
3

И жаль, и не жаль одновременно. Жаль потому, что это было начало, это было свежо и интересно. А не жаль - потому что проект стал угасать и оказался закопан в не самом интересном контенте. Запишите меня в следующий, Александр. Функционал могу предложить тот же.

раскрыть ветку (1)

С радостью.

показать ответы
Ты не указал, что меня избрали и итоги вторых туров. Не факт, что игра завершена.
раскрыть ветку (1)

Итоги вторых туров пишутся спецпостом. Я его завтра напишу. А вот про тебя забыл, да, согласен.

показать ответы
1
Ну как ответственного и неимпульсивного могу посоветовать хуйверта
раскрыть ветку (1)

Это к нему. Сейв все-равно открыт будет. С ним что угодно можно сделать. Ну это если народ "за" проголосует.

показать ответы
1
Ну если заканчивать то запустить интерактивный стрим, а не сливать сейв
раскрыть ветку (1)

Ну это не ко мне. У меня инет не вытянет нормальный стрим.

показать ответы
1

Ветка для обращения к Генштабу.

1

Ветка для обращений в Суд

1

Ветка для предложений.

1