Дубликаты не найдены

-1

Уебать нахуй этот инстаграмм. Кому какое дело, что ты ешь, где ты сидишь, и какой у тебя цвет настроения. Заебали блядь.

раскрыть ветку 2
0
Открою секрет - если у тебя нет Инстаграмма, ты этого не увидишь)
раскрыть ветку 1
0

У меня его и нет. Но во всех видео, во всех ёбаных статьях ссылка на инстаграмм. Недавно чел визитку дал, я ахуел, qr-код на инстаграмм. Ёбнулся народ в 2018. Хотя не, раньше.

-1
Действительно тупость. Тэг как нельзя кстати подходит к посту. Неужели рождение ребенка это повод сразу же его сфоткать и выкинуть в инет?
раскрыть ветку 2
0

ты не поверишь, но люди им еще и странички сразу заводят и ведут дальше

0

А если сфоткать и выкладывать - то нахуя ебало-то захуяривать?

-1
@moderator, было уже
-1
У меня с женой по этому поводу вона была. Но все таки ставит на аваки через месяц другой.
раскрыть ветку 4
-1

Да, бредятина. У меня есть ребёнок, но я вам его не покажу. Почтальон Печкин 2.0.

раскрыть ветку 3
-1
Новорожденного не желательно рекламировать. В конце концов он же в садик и в школу пойдет. И от кого прятать?
раскрыть ветку 2
Похожие посты
1607

Записки аниматора. Мамы-блогеры или господи, что вы творите, собаки.

Работа аниматора не так сложна, если все идет по плану. Если дети воспитаны и умны, а родители адекватны, то хорошему аниматору такой заказ в удовольствие, но если что-то идет иначе..как известно, хуже ебанутых детей, могут быть только ебанутые родители, хотя речь пойдет и о тех и о других.

Мамы-блогерши это особое сообщество молодых женщин с несколькими детьми, способные делать красивые фото, хорошо их обрабатывать и писать не слишком заумные тексты о материнстве. По причине большого количества подписчиков, все исполнители для них это обслуживающий персонал. Даже если блогерша разведенка и живет на съемной двушке в Выхино.

Почти все семьи мам-инстаграммщиц - это инкубатор человеческого невежества. С самого детство дитятко заранее познает, что ему все должны, так же как его маме. И на выходе мы получаем 7-летних паршивцев, абсолютно не самостоятельных, зазнавшихся и зажравшихся.

Каждое агенство старается сделать рекламный праздник такой вот блогерше. Агенство делает инста-маме бесплатный праздник, блогерша пишет восторженный отзыв о работе аниматоров. Чем больше подписчиков, тем больше бесплатных плюшек блогеру. Однажды я работала на празднике, где даже роллы и пицца, которые ели гости, были оплачены за счет компании.

1.На одном из таких праздников присутствовал сын руководительницы мама-сообщества всея Руси. Жутко невежественный паренек, лет 7-9. На протяжении всего праздника он провоцировал аниматоров, хамил, вырывал из рук реквезит, рвал, крушил ,орал. Но все изменилось когда пришел ОН - супер кот.

Записки аниматора. Мамы-блогеры или господи, что вы творите, собаки. Запискианиматора, Аниматор, Дети, Блогеры, Инстаграммеры, Праздники, Детский праздник, Длиннопост, Негатив

Мальчик загорелся. Либо он оторвет коту хвост, либо он не сын своей матери. Аниматор строго грозил мальчику не делать подобных поступков, отстранял от игр, не обращал внимания, даже делал замечания маме, та культурно отмалчивалась. Но не трогает ребенка. Началось очередное шоу, на котором аниматор просто терпеливо стоит и смотрит за обстановкой на площадке, параллельно созерцая шоу. Мальчик это шоу видел 100 раз, Дни рождения детей подружек его мамы раз в две недели в среднем. А вот супер кота без хвоста не видел никогда. Он подкрадывается сзади, дергает за хвост, аниматор машинально хватает его за руку, но чуть промахивается и успевает взяться только за указательный палец. Секундая тишина и оглушительный рев. 9 летний парень с истошным криком бежит к маме в теплые объятия.

-Мама! Аниматор вывернул мне палец, я его совсем не чувствую, мама. Как больно, мамочка.

Все это с мимикой, как:

Записки аниматора. Мамы-блогеры или господи, что вы творите, собаки. Запискианиматора, Аниматор, Дети, Блогеры, Инстаграммеры, Праздники, Детский праздник, Длиннопост, Негатив

Мать идет к менеджеру на празднике, истерит, говорит, что набрали полный штаб уголовников, ее сына оскорбили, избили и разве что не изнасиловали. Аниматор обязан перед мальчиком извиниться, а иначе всем расскажу, как у вас все непрофессионально. Аниматору пришлось извиниться, хотя он действительно просто схватил мальца за палец. А про этого паганца аниматоры теперь всегда спрашивают первым делом, как приезжают на подобный заказ.

2. Заказ в весьма состоятельном загородном доме. Мальчик заболел, гостей не будет, надо час поиграть с ним, вручить от себя подарок, заранее купленный мамой. За это фото в инстаграмме, ссылка, восторженный отзыв. Приехала на место, замечательная мама выдает мне планшет последней модели - подарок. Выхожу, представляюсь, знакомлюсь, мама все снимает. Вручаю подарок. Мальчик 6 лет смотрит с абсолютно безразличным взглядом, кидает коробку через плечо и:

-Мам, я наверх, а эту..*проводит рукой по горлу*.

Ступор, мама бежит за парнем. Оказывается, крестный уже дарил ему такой же подарок месяц назад, а потому, чего там вообще присутствовать. Красная как рак мама извиняется, говорит, что не знает как найти на него управу, но продолжать не имеет смысла.

Родители, воспитывайте своих детей правильно и очень вас прошу, не спонсируйте своими лайками блогерш, а лучше не читайте вовсе, ничего толкого почти никто из них вам не сообщит

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: