52

InfoИВАН №10 Русские хакеры снова атакуют весь мир!

В виде статьи.

Привет всем нашим и не нашим! Я Иван Победа.


И сегодняшняя тема - это ужасные и коварные русские хакеры. Информация об их злодеяниях и до этого составляла некоторую долю мировых новостей. Но этой осенью, видимо что-то случилось. Мировые СМИ прорвало! Судя по последним данным, русские хакеры, просто обезумели и начали взламывать все, что хоть немного похоже на электронное устройство.


Они взломали базу данных антидопинговой шаражки WADA, и тут выяснился интересный факт, некоторым избранным и исключительным спортсменам из США, Англии и Европы ВАДА разрешала пользоваться допингом - официально!


А коварные русские хакеры вытащили на свет эту грязную правду. Зачем?

Ведь ее же, не просто так, тщательно скрывали от глупых обывателей, а ради их же блага.

Потом русские хакеры, всей своей неисчисляемой ордой, набросились на будущего вагинального президента США, Хиларри Клинтон.


Взломали у нее все, что можно было взломать. Выложили в интернет множество некрасивых подробностей ее деятельности. И даже похоже, проникли в ее голову и что-то там испортили

Ну а дальше, хакеры безжалостно набросились на прочих американских политиков и политические партии. Взламывали направо и налево и выкладывали это все в общий доступ. Негодяи!


А последняя новость заставляет содрогнуться и совсем по-другому взглянуть на русских хакеров.

Прочие их шалости тускнеют на фоне их очередного, неизвестно пока какого, будущего преступления.

Поэтому демократические силы человечества не дремлют. И чтобы предотвратить неизбежную атаку русских хакеров, в английском парламенте запретили носить умные часы от эппл.

Так как именно через них, «крейзи рашн хакерс» могут и несомненно планируют выведать все грязные секреты британского парламента. Жуть!


Запад осознанно или нет, создал новый и по мне, так топовый, русский бренд. Русские хакеры!

Очень похоже, что традиционная западная русофобия дала сбой и задуманный очередной этап по демонизации русских начал буксовать.

Дело в том, что про русскую кибер угрозу верещат старые и дряхлые политики, которые русофобили еще во времена СССР. Все что, связанно с электронными гаджетами, компьютерами и интернетом их пугает до усрачки и без русских хакеров.


А вот молодежь, в том числе и благодаря Голливуду, давно сформировала свой образ хакера. И это образ благородного пирата, который бьется против системы и глобализма. Такой себе цифровой революционер, кибер Чегевара. Это позитивный образ для молодежи и пугающий образ для старых хрычей политиканов. И другой момент, созданный западом мем о русских хакерах, рушит, многими годами создаваемый русофобами, образ технически отсталой России.


Ведь не могут же злые хакеры из России взламывать самые продвинутые в мире западные системы кибербезопасности, с помощью ржавых и старых компьютеров.


Думаю, что миф о страшных русских хакерах в современном мире полном гаджетов и всяких электронных приблуд приходит на смену не менее "страшного", но уж очень далекого от жизни обычного хипстера и хомячка, мифа, про страшную русскую мафию.


Так, что молодежь, идите лучше в хакеры… Топовый мировой бренд уже создан, осталось его только монетизировать. Вам доступен весь мир, который уже заранее перед вами поднял лапки и готов сдаться на вашу милость. Дерзайте!


И да, главное, ни в коем случае не гадьте родной стране. Поймаю и накажу.

Дубликаты не найдены

+8

Вот таки да. Русские умудряются быть одновременно тёмными и необразованными и способными преодолевать информационную оборону серьёзных организаций.


Чем-то это напоминает вопли о том, что Россия то ли вотвот развалится, то ли агрессивно зохавает полевропы.

раскрыть ветку 6
+6
Я хоть и энергетик, однако лично взламывал пентагон с помощью счетов и таблицы Брадиса.
раскрыть ветку 5
+2

Мой знакомый использовал пишущую машинку "Ундервуд" и арифмометр

+3

Я обошёлся логарифмической линейкой, она незаметнее.

раскрыть ветку 3
+11

Привет всем нашим!
Все прогрессивное человечество трясется в страхе и беспрерывно меняет свои пароли доступа на популярные порносайты. Ведь злые коварные русские хакеры могут нанести свой цифровой кибер удар в любую минуту.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: