432

Инфографика об эволюции глаза

За научную публикацию на Пикабу.
Инфографика об эволюции глаза
Автор поста оценил этот комментарий

А CreamDream ничего и не набирал, он просто спиздил это откуда-то и залил на пикабу. Надо обращаться к автору, вот только весь такой крутой просветитель CreamDream поленился даже указать источник. Молодец, хули. 

раскрыть ветку (1)

Залупа, ты в глаза долбишься, да?)

Тега "моё" нет, Автор перевода указан, Автор оформления указан, для какого сообщество было переведено тоже указано. Ссылки на сообщество нету, поскольку это уже считалось бы рекламой. На Пикабу, в Горячем, больше 90% контента украдено с других источников и из ВК. Еще какие вопросы?) 

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Тега "моё" нет

Естественно нет, и не будет, потому что никто не стал бы создавать контент подобного качества для такого сайта, как пикабу. Достаточно посмотреть из чего состоит горячее и понять, что такие посты тут мало кому интересны.

Автор оформления указан, для какого сообщество было переведено тоже указано.

Вбил в гугл, но, как не пытался, так и не нашел источник. Тогда вопрос: Зачем была дана эта информация?

Ссылки на сообщество нету, поскольку это уже считалось бы рекламой.

То есть ты указал автора перевода, оформления и сайт-источник внутри поста, и это НЕ реклама. А если эту же информацию разместить в виде ссылки, которая сразу перебрасывала на источник без необходимости это все искать, то это была бы уже реклама? Логично.

На Пикабу, в Горячем, больше 90% контента украдено с других источников и из ВК.

Причем тут это? У меня были претензии именно к тому, что ты НЕ УКАЗАЛ ИСТОЧНИК, а не к тому, что ты спиздил пост.

раскрыть ветку (1)
что ты НЕ УКАЗАЛ ИСТОЧНИК, а не к тому, что ты спиздил пост.
Во 1, нельзя спиздить то что находится в открытом доступе, в Интернете, для всех желающих.
Во 2, "National Biology" и есть ИСТОЧНИК, непонимающий балбес, а "streamf" один из Админов данного проекта.
То есть ты указал автора перевода, оформления и сайт-источник внутри поста, и это НЕ реклама. А если эту же информацию разместить в виде ссылки, которая сразу перебрасывала на источник без необходимости это все искать, то это была бы уже реклама? Логично.
Да, если выложить ссылку на малоизвестную группу в ВК, то это будет считаться реклама данного проекта. Я не виноват, что ты не понимаешь банального.

Вбил в гугл, но, как не пытался, так и не нашел источник. Тогда вопрос: Зачем была дана эта информация?

Я не виноват, что ты тупой юзер, не умеешь правильно серфить интернет. По первому же запросу "National Biology" выдаётся нужная группа ВК, из которой взят материал.
Что касается "streamf", это ник пользователя в ЖЖ, который перевёл данную статью и который является админом данного паблика. Странно, что я его нашёл а ты нет.

Не вижу смысла продолжать беседу с человеком, который настолько примитивный и деградирующий, что аж в нике написал "Залупа". 

Теперь вообще третьего нету :с

раскрыть ветку (1)

И не будет. 

Открываю значит ленту, висит этот пост.
Посмотрел теги, проверил всё, ни на один из них не подписан.

Думаю, что за херня такая?!

А потом понял, что это я на тебя подписан.

Ты это, давай выкладывай что нить интересное =))

раскрыть ветку (1)

Под интересным ты понимаешь что либо провокаторское,  поджигающее пуканы и провоцирующее срач?)

показать ответы