О, наконец-то кто-то ещё )) 22 часа назад, когда он мне ответил, я хотел пошутить на эту тему, но руки не дошли ))
Думаешь, возьму в руки и буду сидеть сутки или двое, решать, оценивать, планировать? Да я так уже пятые сутки прокрастинирую, выбрать финал не могу, 112 страница.
Всё тёмное отблюют-отдрищут, ходят такие просветлённые, аж солнышко сквозь них просвечивает.
Может их дохтур маслянный спрашивал - ещё ложечку маслица?
А они такие - Не-не-не... Мы совершенно здоровы!!!
Это где есть нормальные места? Может мы в разных Индиях были. И как добраться в интересные места в стране, не поев в "фастфуде для нищих"? Да там весь общепит в больше части регионов это фастфуд для нищих. Без аллтернатив. В поезде едешь тоже самое. Рис, какая-то жижа и лепешка. Опасность еды переоценена. А вот опасность воды есть. Воду надо пить только бутилированную. Еда хотя бы термически обработана
привезли бы еды оттуда в наши лаборатории, тесты затестить. Просто интересно, с ганга воду набирают или как
Один минус поставил поставщик "Чистейшей воды из священной реки Ганг, что берёт своё начало в серебрянных рудах и впитывает всё разнообразие культуры и мудрости Индии"😁
Чистейшей воды из священной реки Ганг, что берёт своё начало в серебрянных рудах
Т.е. Она сразу с тяжёлыми металлами идёт?
Право, что вы - с легчайшими ионами серебра, наполненными положительными вибрациями пропетыми мудрейшими гуру Тибета, Шамбалы и Египта.
Нитратомер - это полное фуфло. Чтобы получить более-менее адекватные показатели, его сначала калибровать надо. Для таких целей лучше покупать тест-полоски на нитраты. Там химический метод определения.
Ага, попей из ручья. Меня в турагентстве предупреждали, что привезённого в себе после питья из кристально чистого ручья/родника/колодца, вполне может хватить на пару диссертаций на какой нибудь кафедре инфекционных болезней. И не важно, что местные пьют, они уже давно иммунитет приобрели к местным заразам.
Турагентства можно понять, они максимально должны перестраховаться. Потому советуют чуть ли не мыться бутылированной водой.
Из колодца я тоже не стала бы сырую воду пить (но я и в России не пью из незнакомых колодцев).
Да оттуда же, откуда всё остальные бактерии на планете. Банально у тебя нет "опыта" сожительства с ними, а местные в сотом поколении сроднились с ними.
От животных, которые сперва себя вылизывают а потом из родника пьют. Или дохнут и рекой их смывает. С гор вообще дофига интересного течёт, даже тот же самый "ледник" состоит из всей таблицы Менделеева.
Природа практически везде красивая. Лето на целом полушарии в то время пока у нас зима. Архитектура также во многих странах присутствуют.
Знакомый недавно ездил, скидывал видосы. Дорожное движение это нечто. Наши джигиты отдыхают.
Зря вы так.
Культура Абхазии сохранена в полном объёме
"ЭЭЭЭ Уасся", можно услышать в любом уголке
Или это типа пока не изучил все культуры свой страны, не зарься на чужие?
Есть места для туристов - где все более менее прилично; есть места для местных - где вот такая вот фигня как на видео.
Чтобы покурить всякое запрещенное, попить всякое запрещенное, посмотреть на еба-монастыри, говорить потом другим "я был в Индии и я жив")))
Были трижды и ни разу не отравились/блевали/дристали
Зато на чёрном ротавирус каждый раз от гуано, что в море сливают
>присмотрелся, понял, он наркоша.
>Видимо там это проще, дешевле, никому дела нет
Как будто бабку у подъезда послушал)
К тому же, если парень смотрел Фишая, тот прямо в кадре косяк забивает и курит.
Так что зря Вы к бабкам приписали сразу)
Потому что если человек "присмотрелся", а не понял по факту, то скорее всего речь идёт о гадании по кофейной гуще в стиле "что-то он на наркомана похож"
Дешево. Море приемлемое, интересная культура, на Гоа более-менее чисто, а на юг Франции денег не хватает (я уж не говорю про Сочи)
Спросите у тех, кто от Бали в восторге) Там если в первые дни жопу от поноса не порвет и не сдохнешь от отравления, то можно успеть полюбоваться видами. Хотя на мой взгляд такое..
Мммм, чёт за год+ в Тае, Вьетнаме и на Бали ни разу у меня жопу не порвало от поноса.
А вот в Индию я бы не поехал, там даже для меня пиздец как грязно.
Несколько раз думал дотуда добраться) Начинал читать всякие восхваляющие блоги, смотреть фотки, видел, насколько на улицах всё засыпано мусором даже по сравнению с Таем, и передумывал.
Во Вьетнаме в прошлом году отравились в дорогом итальянском ресторане, тирамису. От вьетнамской еды, даже у самых нищих уличных торговцев не было ничего, кстати напитки со льдом заказывали. Хорошо, что у них лекарства без рецепта и быстро купили энтерофурил, диарея путешественников етить ее.
Это называется диарея путешественника. Понос просто потому что вода другая, не заразная а состав другой. У меня тоже в поездках первый день бывает
Все беды от знаний ;)
Прекрасно во Вьетнаме бухать!) После 6 вечера темнеет, бутылку лимонного рома 0.7 и на пляж ))
хз, куда только не ездили, чет ни разу не проносило
везде стараемся местный колорит пробовать обязательно
хоть один квадратный метр без антисанитарии?Ну надо же как-то бороться с численностью населения.
Не значит, что не дохнут. Детская смертность там огромная. Рожай побольше детишек, авось какие-то выживут
Как это сделано
494 поста8.1K подписчик
Правила сообщества
Можно публиковать видео разного формата, вертикальные, горизонтальные, также фотопосты с производственным процессом, и о том, как устроены инженерные сооружения, как работают различные машины и агрегаты.
Также приветствуются посты исторического характера с описанием процессов. Посты не производственного формата не публикуются.
В остальном нужно придерживаться правил пикабу. За хамство и оскорбления - бан