1056

Индия как она есть

Индия как она есть
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Понравилось)))
раскрыть ветку (26)
спасибо)
раскрыть ветку (13)
Папа в юбке?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
это дхоти - традиционная мужская одежда, по сути просто простыня, в которую надо правильно завернуться
раскрыть ветку (5)
Так в России тоже есть такое)
теперь все понятно
Я дико сори, но дзоти носят на севере и они больше похожи на штанишки. А это... Блин... Ну в упор забыла ))) саронг.. Так называется в Тае и Шри Ланке... А это...
раскрыть ветку (2)
Вспомнила!!! Это называется мунда!!!
наши парни себе дхоти в магазе покупали и именно индусы это так и называли, просто иногда один кусок еще между ног пропускается, а иногда и нет
Без юбки за работой вспреешь я так полагаю... Умно и одновременно неловко... =)
маленький папин помоешник
своей цели Вы достигли) Фотографии и правда интересные и отражают быт. Особенно они ценны тем, что автор - вот он, живой, прямо туточки))
раскрыть ветку (1)
спасибо, очень приятно)
Добавлю свои 5 копеек.
На экскурсии школьники не только девочки, вам видимо попалась специализированная школа.
И да, обезьянки там зачетные, лангуры понравились больше всего.
раскрыть ветку (1)
я так поняла, что мальчики и девочки отдельно учатся и нет смешанных классов
Был тоже в Индии. Ребята, если вы знаете английский язык и у вас не очень хорошо с финансами, но вы хотите отдохнуть так, чтобы это ЗАПОМНИЛОСЬ на всю жизнь - едьте в Индию. Такго народа как они вы наврятли где встретите, сильный колорит, божественные места для отдыха. Как вспоминаю прошлый год - так слезы наворачиваются :)
раскрыть ветку (11)
хотелось бы конкретики! где именно, как, что почем, кто как куда! :)
раскрыть ветку (2)
Мы ездили самоходом, до столицы. Там брали билеты на внутренние авиалинии. Ни отказывали себе там в никаких удовольсвиях (они там своеобразные). На человека вышло порядка 1300-1400 долларов на 25 ДНЕЙ. Есль нужна информация о чем-то совсем конкретном - german7715@gmail.com
У нас тоже был самоход, но еще пользовались поездами- на 10 дней в декабре 2014 потратили на двоих 80т.р. (с учетом всех авиа, жд, автобусов,гостиниц). Там очень круто! Если доедете до Гоа- езжайте в Арамболь- лучшее место на Гоа. И не пропустите Агру =)
А без знания английского?
раскрыть ветку (7)
можно, но всего наслаждения этой дикой страны можете не получить. Там, конечно, есть туры, подобные Турции (отели все дела), но когда сам имеешь огромную кучу свободного времени, сам выбираешь где жить и где жрать и все это выходит в копейки - несомненно лучше. А еще европеек много, причем таких, которые готовы отодрать тебя. Ехать только зимой (!).
раскрыть ветку (6)
Нет, туры я не рассматриваю. Когда сам планируешь своё время, поездка получается интереснее.
P.S. в смысле "много европеек, готовых отодрать тебя"? Это то, о чем я думаю?
раскрыть ветку (3)
Именно.
И поэтому, в преймуществе, там нужен английский. Да и в диковинку без английского там трудно будет, индусы учат русский, но только торгаши.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за информацию
А почему именно зимой?
раскрыть ветку (1)
Летом там делать нечего. СОВЕРШЕННО не туристический сезон. Зимой есть все: развлечения, люди, травка, все что угодно. Еще одно замечание: только ПОСЛЕ Нового Года (ибо в декабре цены поднимаются с каждым днем, чем ближе новый год, а потом падают). Летом часто дожди, грязь. Повторяюсь - только зимой, да и температура летом может сжарить не привыкшего.

Секрет: индусы обижаются, когда с ними не торгуется турист (если, конечно, не висит ценник).
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку