Я дико сори, но дзоти носят на севере и они больше похожи на штанишки. А это... Блин... Ну в упор забыла ))) саронг.. Так называется в Тае и Шри Ланке... А это...
Добавлю свои 5 копеек. На экскурсии школьники не только девочки, вам видимо попалась специализированная школа. И да, обезьянки там зачетные, лангуры понравились больше всего.
Был тоже в Индии. Ребята, если вы знаете английский язык и у вас не очень хорошо с финансами, но вы хотите отдохнуть так, чтобы это ЗАПОМНИЛОСЬ на всю жизнь - едьте в Индию. Такго народа как они вы наврятли где встретите, сильный колорит, божественные места для отдыха. Как вспоминаю прошлый год - так слезы наворачиваются :)
Мы ездили самоходом, до столицы. Там брали билеты на внутренние авиалинии. Ни отказывали себе там в никаких удовольсвиях (они там своеобразные). На человека вышло порядка 1300-1400 долларов на 25 ДНЕЙ. Есль нужна информация о чем-то совсем конкретном - german7715@gmail.com
У нас тоже был самоход, но еще пользовались поездами- на 10 дней в декабре 2014 потратили на двоих 80т.р. (с учетом всех авиа, жд, автобусов,гостиниц). Там очень круто! Если доедете до Гоа- езжайте в Арамболь- лучшее место на Гоа. И не пропустите Агру =)
можно, но всего наслаждения этой дикой страны можете не получить. Там, конечно, есть туры, подобные Турции (отели все дела), но когда сам имеешь огромную кучу свободного времени, сам выбираешь где жить и где жрать и все это выходит в копейки - несомненно лучше. А еще европеек много, причем таких, которые готовы отодрать тебя. Ехать только зимой (!).
Нет, туры я не рассматриваю. Когда сам планируешь своё время, поездка получается интереснее. P.S. в смысле "много европеек, готовых отодрать тебя"? Это то, о чем я думаю?
Летом там делать нечего. СОВЕРШЕННО не туристический сезон. Зимой есть все: развлечения, люди, травка, все что угодно. Еще одно замечание: только ПОСЛЕ Нового Года (ибо в декабре цены поднимаются с каждым днем, чем ближе новый год, а потом падают). Летом часто дожди, грязь. Повторяюсь - только зимой, да и температура летом может сжарить не привыкшего.
Секрет: индусы обижаются, когда с ними не торгуется турист (если, конечно, не висит ценник).