Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1
Автору плюс, понятно. А вот к его командирам вопрос: этот рацион, по идее, разрабатывался на одного бойца на сутки. То есть там баланс жиров, белков, углеводов и прочего, да? Ну если по науке? А вы так запросто распорядились выдавать один на троих, но трижды в сутки. Инструкция по применению, как обычно, идет лесом, да? Ничего в нашей армаде не меняется)) Даже когда воевать будут на шагающих танках, маразм и рас...во никуда не денутся.
раскрыть ветку 5
0
Просто если выдать один на сутки, то найдётся солдат, который за завтраком всё съест, а потом голодный ходить будет. Солдату пофигу, а старшине потом по шее дадут. Так что так.
раскрыть ветку 1
+1
Ну это да. Но когда я служил, всем было пофигу. Тебе выдали - ты и живи как знаешь. Прое...л - ходи голодным, умнее будешь. Сейчас, я слышал, чуть что жалобы строчат, а раньше на жалобщиков смотрели как на чмо.
0
да хрен с ними, с расчетами. по своему опыту могу сказать, что еда в этих пайках настолько сытная, что мы, занимаясь физическим трудом целый день (машины в гараже чинили), разогревали всего одну кашу, и в одно рыло съесть ее всю не всегда могли, а энергии после них вполне хватало, чтоб до ужина дотерпеть, пока домой вернемся.
раскрыть ветку 2
0
А РВ - рационов выживания - не было?
раскрыть ветку 1
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: