10

Indievision - Dance with me (3 часть.Завершение работы над песней)

Indievision - Dance with me (3 часть.Завершение работы над песней) Rockstar, Historyporn, Музыка, Indie-Rock, Rock music, Indievision, Alternative, Рок

Запись подошла к концу, мы отправились в Белгород ждать результаты. Мне кажется, я тогда ни о чем другом и думать не мог, кроме как о записи. Думаю, Влад тоже. Прошла пара дней, и вот пришло сообщение в контакте с долгожданным вложением. Я волновался, когда ставил на закачку материал, как ребенок в новогоднюю ночь, глазеющий на яркую упаковку подарков. Предвкушая нечто крутое, я запустил файл… но, о боги, меня постигло разочарование!

В целом, песня была хороша, но чувствовалась пустота, наверное, потому, что вокал был не то чтоб на первом месте, он словно был оторван от музыки, которая была где-то далеко. Сейчас-то мы понимаем, что такое сведение, что многие моменты надо неоднократно слушать и выверять, вместе решать, что поправить. Проходит не один день правок, пока результат не удовлетворит всех, ведь мы-то люди разные, читать мысли друг друга пока не умеем. Тогда мы думали, что, вот оно, записались, нам сейчас скинут «хитяру» и попадут в яблочко, а ведь человек записывал нас в первый раз и понятия не имел, какой звук нам нужен. Да что уж там. Мы и сами-то были не в курсе своих желаний.
Далее мы вели себя как люди, оказавшиеся за бортом и не умеющие плавать: мы паниковали и совершали кучу ненужных движений. Первым делом мы попросили Сашу скинуть нам исходники, чтобы потом отправить своему звукорежиссеру. Тогда нас сводил другой Саша под псевдонимом «Добро». И хоть дело это ему не особо нравилось, но выполнял он все достаточно неплохо (о нем вы услышите, когда речь пойдет о более ранних записях). Впрочем, до уровня Саши Перфильева ему нужно было много практиковаться и совершенствоваться. Московский звукорежиссер не понял, чего мы, собственно, разводим панику. Он спрашивал нас, что не нравится, предлагал правки, но мы продолжали свое веселое плавание в стиле «Топорик».

Потом нас отпустило. Послушали на свежее ухо. Добро написал нам, что лучше не сделает, и недоумевал, что тут может не нравиться. Мы извинились перед Сашей Перфильевым, объяснив, почему устроили такой нешуточный кипиш, а через пару дней песня уже была в сети. После этого многие заметили, что вокал действительно выделялся. Мы это оперативно исправили, перезалили. Ну и вот, так свет увидела песня “Dance with me”, которая полюбилась многим. Когда ехали на запись, мы наивно полагали, что сейчас как запишемся в Москве, как попрет наша популярность по всей стране! Звездами мы все же не проснулись, но опыт записи музыкального материала был ценный однозначно.

В итоге, из птенцов, которые греют пузо в гнезде, мы превратились в птиц, которые начали вылетать из него.



В ближайшие дни ждите пост о нашем первом опыте с видео-контентом, к слову, на эту же песню)

Дубликаты не найдены

0
Где результат?!
Хотел послушать(доебаться-как окунь до баклана)а,нечего...
Иллюстрация к комментарию
-1

Типичные школьники ноунеймы пиарятся через пикабу. Но всем все еще плевать.

раскрыть ветку 4
+1
С другой стороны как ещё париться, в наш век интернета? Да и эти хоть что то умеют в инструменты, а не тупо читают стихи под музыку.
раскрыть ветку 2
-1

Хорошая попытка, чувак которого подкупила, но пшелвон.

раскрыть ветку 1
0
А вам что завидно что ли?
Похожие посты