Когда необычное имя сочетают с простой и неподходящей фамилией, мы называем это "Галадриэль Картошкина".
Ингрид Олеговна норм вроде, оба имени скандинавские, Ингрид Хельгадоттир в русском варианте. По мне так это лучше, чем в коллективе из 20 человек 5 Андреев, 3 Саши и т.д.
Прям Дора насколько я знаю она с деревне,старушке уже 80 лет и где это имя услышал её отец Кузьма Кузьмич как говорит мой мужчина никто не знает
Коноплёв- это уже ваша привычка, т.к. в паспорте нет буквы Ё, и ударение не ставится. Он мог быть и КОноплев к примеру.
Ну она могла бы всего-ничего допилить паспорт в 14 лет: Джессика Вульф, Джессика Люпин, Джессика Волкофф в конце концов, и совсем другое дело.
Коллега по работе была "Моника Королёва"
Причем "Моника" по ушам резало только в первые дня два
Потом это имя стало чем-то естественным, и я его тупо не замечал, когда обращался к этой даме по имени
И у всех остальных так же было (в курилке беседовали про это)
Или когда человек сам меняет имя и фамилию, в итоге у мамы есть знакомая Луиза Сикстинская.
Говорю имя для меня Забава воспринимается не как имя. И это мое мнение.
Что будет - это твой вопрос. На него ответила
Как влияет- я ебу? Я что гадалка местная? Опять же твой вопрос.
Кто ляпнул и к чему развозить это- а вот это уже вопрос мой.
У знакомой дочь - Фиалка Сиреневна. Папа - Сирень, дочь - Фиалка. И все это в сочетании с татарской фамилией.
Не, совершенно не стеб, реальные имена. И в документах на русском так записаны. Имя мужское Сирень в Татарстане встречается, верно. Но вот Фиалка - впервые услышала.
А вот сложная фамилия с простым именем обычно нормально. У меня есть друзья, брат и сестра, Денис и Полина Бенимана. Не знаю, есть ли у них отчества, но звучит прикольно.
Ааааааа, так вот в чём дело...
"Убедительно просим Банько Яну Евгеньевну ставить инициалы после фамилии".

Исследователи Форумов
3.6K постов33.9K подписчика
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.