444

Импотенция

Привет, Пикабу.  Поделюсь с тобой душевной болью...


Есть в славном городе Екатеринбурге Юго-Западный лесопарк. 500 с лишним гектаров смешаного леса, тропа здоровья, белочки, цветочки, санки, лыжи и т.п. С юга от этого лесопарка находится относительно молодой жилой район Краснолесье. Застройка района плотная, с парковочными местами, естественно, беда.

И вот какие- то "предприниматели" поставили вдоль южной границы лесопарка забор. Забор поставили так, что фиг обойдешь, чтобы попасть в лес. Городская власть про забор "не знает", полиция игнорирует, прокуратура...думаешь стоит продолжать?

Предприниматели наглые, в стиле а-ля 90е, пригнали рабсилу из Средней Азии, посадили каких-то ребят спортивной наружности этот забор охранять. А в одно прекрасное утро начали ровнять за забором травяной покров бульдозером и завозить самосвалами грунт и асфальтовую срезку. На все вопросы огрызаются, документов предъявить не могут, во время приезда разных контролирующих органов растворяются, а потом появляются снова.

Импотенция Мужчины, Общество, Власть, Беспредел, Государство, Экология, Екатеринбург, Негатив, Длиннопост

Мы уже куда только не звонили и не писали. Администрация района, полиция, мэрия, минимущество, прокуратура и т.д и т.п. Все кормят завтраками и отписками. А сделать ничего не могут.

Потому что импотенция. На государственном и муниципальном уровне. Потому что никто не в состоянии зад от стула оторвать, взять на себя ответственность и показать, кто в этой стране реально хозяин. Решить проблему парковок цивилизовано и заработать при этом денег в вечно дефицитный городской бюджет.


Мы писали на городские порталы и в прессу. Тишина. Потому что не возбуждает. Потому что это не коронавирус, не звезды, не хайп. Потому что кому это надо, подумаешь очередная нелегальная парковка, которых в городе уже десятки.


Мы звонили в полицию. Результат, думаю, озвучивать не надо. Там уже давно все " на полшестого...". Хотя нет, если в  драку полезем мы, то так и быть, силы для легкого BDSM найдутся...


Мы писали в домовые чаты. Ой, и тут осечка. Набрали всего то 10 человек активных. Ведь это надо что-то делать, куда то писать, кому то звонить да и вообще пусть строят. Парковаться то надо!


Скоро эта трава превратится в разъезженную грязь.Эта грязь покроет собой дороги и тротуары. Высохнет и став пылью, займет достойное место в бронхах твоих детей.


Скоро  каждую ночь будут протыкать колеса двум-трем машинам в окрестных дворах. Ибо нефиг игнорировать такую прекрасную пусть и нелегальную парковку.


Скоро ты не сможешь сводить ребенка в лес. Потому что лес постепенно превратиться в помойку. Ведь охране этих стоянок нужен туалет и нужно куда-то выбрасывать мусор.


Скоро у тебя и леса не будет. Ибо зачем он такой нужен, когда негде парковаться.


Вместо лыжной прогулки ты включишь телевизор. Посмотришь про наших великих предков, про наши победы, про космос и войну, про великие открытия и трудовые свершения. " Да, были мужики",-подумаешь ты и натянешь на голову одеяло. В соседней комнате мирно посапывает твоя жена. У вас уже давно разные комнаты...

Найдены возможные дубликаты

+13
Всегда прежде чем делать выводы нужно выяснить всю информацию. Как оформлен участок? Кому принадлежит? Мы находимся по другую сторону в подобной ситуации, правда соседи не на столько инициативные. В нашей ситуации был приобретён участок, который давно не использовался. Люди привыкли ходить через него в лес, собирали тут грибы. После покупки им сразу не понравился забор - решили что точно все не просто так. Недавно купили соседний. Хозяин не был там 25 лет и очень обрадовался предложению. Пара человек обещает написать везде: от спортлото до путина про вырубку деревьев и тд. Хотя все законно. Пусть пишут. Большинство то при этом ситуацию понимают. Самое эпичное это то что мы абсолютно законно демонтировали электрический столб: вызвали соответствующие службы, они оценили состояние, вынесли вердикт, что столб, который старше большинства пикабушников, аварийный, официально никуда не подключен, в замене не нуждается и демонтировали. Выяснилось, что к нему нелегально подключились соседи, которые решили, что это мы их лишили электричества и стали требовать, чтобы мы за свой счёт им его провели. В общем, я не отрицаю, что в ситуации тс может быть все мрачно и незаконно, но информации по юридической стороне вопроса мы не имеем для того, чтобы вот так сразу вынести вердик: все куплено.
раскрыть ветку 2
+5

Самозахват. Уже выяснили. Осложнило ситуацию то, что земля федеральная оказалась. При этом все в курсе, что происходит самозахват, размещение незаконного объекта и т.п. Но как говорится, полномочия на этом все, и пока ведомства между собой выясняют, кто будет решать вопрос, там уже вовсю фигачат незаконную парковку.

раскрыть ветку 1
+43

А разгадка проста: нужно поднять проблему на уровень, где выгода финансовая < выгоды политической. До уровня депутата, например.

раскрыть ветку 17
+21

Поднимаю, но реально пока  никому не стало интересно. Депутату нужна маленькая победоносная война, а тут окопы, крысы и мало перспектив.

раскрыть ветку 16
+19

Это коррупция.Такие вещи редко происходят без нужных подмазок и знакомств

раскрыть ветку 1
+7

Не редко, а всегда сейчас 2020 всегда

+2

Пишите сразу в два адреса: общественную приемную президента и в прокуратура. Лучше если будет коллективное обращение. Обращение сразу ставится на контроль. И если "крышуют" местные, то тут подключается "Москва", другой уровень так сказать. Возможно процесс "сдвинется". Удачи!

+5

Йоба. Разные комнаты с женой. И у детей своя комната? Жизнь удалась, похер на парковку.

+3
А к дяде Жене Ройзману обращались? Он человек хороший и Екб любит очень
раскрыть ветку 6
+13
Иллюстрация к комментарию
+2
Так он на пробежке, а потом твиты пишет
раскрыть ветку 2
+2

вот так Женя любит Екб. как житель Екб подтверждаю - грязь была ужасная. Только год-полтора начали хоть как то бороться с повсеместным дристом за пределами центра.

Иллюстрация к комментарию
+2

Да, написал сегодня.

+4
про наших великих предков, про наши победы, про космос и войну, про великие открытия и трудовые свершения

Именно тогда и сформировалась социальная пассивность.

+1

Что-то я не припомню каких-то подобных новостей в Екб про этот парк. Ни на местных новостных порталах, ни в городских сообществах в ВК и ФБ.

Про благоустройство писали год-два назад.

раскрыть ветку 3
+2

Так не хотят писать.Ни про ЮЗ ни про Березовую рощу, ни про лес вокруг Полянки. Видимо нет бенефициара, как в истории со сквером.

раскрыть ветку 2
0

Пишите жалобу в администрацию президента

0

.

Напишите на ТВ. Они любят горячее

0
Кому надо уже заплатили, вот и пофиг всем.
-6
И всё же, как это связанно с импотенцией? Нельзя было нормальный заголовок набросать?
раскрыть ветку 4
+9

Ну а как это назвать? Эти черти делают парковку под ЛЭП, на газопроводе, на самозахваченной земле, в природоохранной зоне и их никто в***ть не может.

раскрыть ветку 2
-1
Кликбейт)
ещё комментарии
-1

Пруфы будут?

-11
Нужен лес?Приезжай на Эльмаш и живи,у нас тут просто отлично и до метро 15 мин.быстрым шагом,а с Краснолесье до метро полчаса на автобусе пилить и там в лесопарк не сходить,город в ту сторону расстраивается.
раскрыть ветку 1
0

Хороший район, со своей атмосферой.Спасибо за приглашение.

-10
Одно нытье.
ещё комментарии
Похожие посты
3281

Зоозащитники обнаружили собачий концлагерь при ИК-3 в Чите

3872

В Москве мужчина впарил своей подруге "чудо-глушилку", спасающую от подавления воли, за 8 тысяч долларов

В Москве мужчина впарил своей подруге "чудо-глушилку", спасающую от подавления воли, за 8 тысяч долларов Негатив, Москва, Воля, Мошенничество, Liferu, Общество, Полиция
265

Депутат пришел с плакатом в ЖК из-за убийства похищенной девушки

На плакате на кыргызском написано "Ала качуу - салт эмес", "Ала качуу кылмыш, зомбулук!", "Кылмышкерлер жазалансын!". На русском это звучит как: "Ала качуу — это не обычай!", "Ала качуу — преступление, насилие!", "Преступники должны быть наказаны!".
Депутат пришел с плакатом в ЖК из-за убийства похищенной девушки Политика, Негатив, Киргизы, Бишкек, Похищение, Убийство, Похищение невесты, Общество, Депутаты, Информационное агентство Sputnik
Депутат пришел с плакатом в ЖК из-за убийства похищенной девушки Политика, Негатив, Киргизы, Бишкек, Похищение, Убийство, Похищение невесты, Общество, Депутаты, Информационное агентство Sputnik
Показать полностью
832

Плюем в колодец. А еще пригодится воды напиться

Показать полностью
792

Эрмитаж получил жалобу о плохом влиянии обнаженных скульптур на детей

"У нас очень большая интерактивность – нам много пишут, на нас много жалуются и иногда очень агрессивно. Но есть важные предложения и требования, которые надо иметь в виду на будущее. Когда-то я смеялся, когда нам говорили: соберите все ваши обнаженные скульптуры… в одну комнату и повесьте знак "18+", чтобы детей наших не развращать. (Но) это уже официальная жалоба, которая нам пришла из официальных органов, и мы на это отвечаем", - рассказал он журналистам.
Эрмитаж получил жалобу о плохом влиянии обнаженных скульптур на детей Негатив, Санкт-Петербург, Эрмитаж, Культура, Жалоба, Скульптура, Обнаженка, Риа Новости, Общество, Маразм
115

В Китае с помощью сгенерированных изображений аферисты набрали невозвратных кредитов на десятки миллионов долларов

Показать полностью
52

В Екатеринбурге сотрудник сотовой компании продавал данные абонентов

https://eanews.ru/news/v-yekaterinburge-sotrudnik-sotovoy-ko...
140

Новые поправки в УПК против домашнего насилия

774

Жители общаги в Красноярске выкидывают мусор прямо из окон

218

Госслужащий и дети

Госслужащий и дети Екатеринбург, Дети, Негатив, Госслужба
Родители детей написали заявление в отдел полиции № 5 Екатеринбурга. «Я не хочу, чтобы это дело осталось безнаказанным. Он майор, инспектор, он был в форме. Если вершители закона так себя ведут, то что мы про гражданских говорим», — возмущается Мария.
https://www.znak.com/2021-04-05/na_urale_sk_proveryaet_mayor...
Показать полностью
1341

В Екатеринбурге забеременела ученица 6 класса

97

В России закрывается компания, планировавшая развивать космический туризм

В России закрывается компания, планировавшая развивать космический туризм Россия, Политика, Негатив, Космос, Туризм, Сколково, Министерство обороны, Нижний Новгород, Риа Новости, Общество, Космический туризм

Показать полностью
56

В аэропорту Екатеринбурга перед вылетом две туристки обокрали магазин (ФОТО)

https://eanews.ru/news/v-aeroportu-yekaterinburga-pered-vyle...
В аэропорту Екатеринбурга перед вылетом две туристки обокрали магазин (ФОТО) Негатив, Екатеринбург, Аэропорт, Кольцово, Магазин, Духи, Кража, Полиция, Длиннопост
В аэропорту Екатеринбурга перед вылетом две туристки обокрали магазин (ФОТО) Негатив, Екатеринбург, Аэропорт, Кольцово, Магазин, Духи, Кража, Полиция, Длиннопост
В аэропорту Екатеринбурга перед вылетом две туристки обокрали магазин (ФОТО) Негатив, Екатеринбург, Аэропорт, Кольцово, Магазин, Духи, Кража, Полиция, Длиннопост
Показать полностью 2
60

«Вятка» начинается со свалки

«Вятка» начинается со свалки Марий Эл, Чувашия, Экология, Мусор, Свалка, Негатив
2923

Ответ на пост «Пранкер Эдвард Бил устроил ДТП с пострадавшей» 

Ответ на пост «Пранкер Эдвард Бил устроил  ДТП с пострадавшей» ДТП, Москва, Негатив, Садовое кольцо, Эдвард Бил, Авария, Нарушение ПДД, Вести, Twitter, Общество, Ответ на пост
10485

"Нельзя возбуждать ненужными вопросами население"

440

В Екатеринбурге из-за беременности школьницы грозит срок ее любовнику

https://eanews.ru/news/v-yekaterinburge-iz-za-beremennosti-s... 
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: