-26

Имитация организации референдума

Имитация организации референдума Референдум, Пенсионная реформа, Избирком, Санкт-Петербург, Длиннопост

Санкт-Петербургская избирательная комиссия 23 августа спешно зарегистрировала  подставную инициативную группу для организации референдума по вопросу пенсионной реформы. За это решение на заседании 23 августа высказались 8, против проголосовали три члена комиссии.


Собрание бутафорской подгруппы, подавляющую часть участников которого составили работники ЖКС №2 Калининского района, состоялось 21 августа под председательством предпринимателя, являющегося членом общественного совета при администрации Калининского района.


Даже ежу понятно, что никакой референдум калининским коммунальщикам не нужен и подставная группа была создана с единственной задачей – не допустить регистрации настоящих региональных подгрупп в требуемом законом числе субъектов федерации.

Имитация организации референдума Референдум, Пенсионная реформа, Избирком, Санкт-Петербург, Длиннопост
Имитация организации референдума Референдум, Пенсионная реформа, Избирком, Санкт-Петербург, Длиннопост

http://cprfspb.ru/17692.html

Найдены возможные дубликаты

+1

Сейчас подпевка ещё на первом "60+" выступит и мы точно согласимся, что повышение пенсионного возраста нам только на благо!

0
Сначало всех пенсионеров уволить с работы и наложить штраф на работадателя за трудоустройство пенисионера!!!! Потом пенсионный возраст повышать. Либо, отменить работающим пенсионерам пенсию!!! Или если платить пенсию работающим, тогда пусть платят налоги 24% !!! Блин пост целый получился. Прошу прощения за многобукф.
0

У м. Ленинский Проспект. Уже неделю подписи собирают против реформы. Начали за долго до 23 числа.

0
Ежу здесь понятно только то, что КПРФ нихрена нормально сделать не может.
раскрыть ветку 3
-4

Пост то прочитай. Зачем ахинею писать.

раскрыть ветку 2
0
Я прочитал. И повторю что раньше говорил о подобной же ситуации. КПРФ не единственная кто заявился для референдума. Есть ещё четыре группы. И если КПРФ с самого начала нихрена нормально сделать не может даже вопрос сформулировать, то это их личные проблемы, а не заговор.
раскрыть ветку 1
-1

Опять бабушку мертвую пинают

Похожие посты