154

Имеющий уши да услышит?...

Короче говоря, ребят, такое дело. Была у родственника (не кровного, а недавноприобретенного) сестра. Сестра удивительная, с трудной судьбой и разнообразными диагнозами.

После жестокого извращенного изнасилования в допубертатном возрасте девочку переклинило от отрицания в принятие. И с пубертата стала она принимать всё и всех. Активно.


Ну, и подросла девочка, вышла замуж раз, два, три. Потом надоело и стала она просто жить-поживать. Только уже с ВИЧ-инфекцией в организме.


И да, на семейных посиделках девочка с хиханьками и хаханьками всем говорила, что худеет оттого, что у нее ВИЧ (и никто ж не верил, потому что кукуха у означенной сама по себе обитала давно и серьезно). В лечении оного замечена не была (и вообще таблетки и прочую "химию" не уважала и не употребляла). Работяща была и деятельна.


А потом что-то пошло не так. Ну, т.е. нахлынуло в 2020, потом пришел 2021. К родственнице пришла двусторонняя пневмония, была госпитализация, лечение (помним, да, про то, что никакой химии?), вычухивание. Родственница "выздоровела" и ринулась в социум. С температурой 38.5 работала на Центральном рынке. А у нас в городе Центральный рынок оо-о-очень посещаемое место! (а где не так?)


Новый 2022 родственница встретила в больнице. В туберкулёзной. Потому как к пневмонии и СПИДу добавилась еще и эта дрянь.


И теперь мы родственницу похоронили. Не уборола антитаблетчица своих болячек. А верхний диагноз в "шапке" был Covid-19. ВИЧ и туберкулёз болтаются в нижней графе свидетельства.


А теперь вопрос, граждане!  В СССР, насколько я знаю, об опасных болезнях семью ставили в известность, на анализы гоняли и проч., даже, кажись, статья была за непредупреждение. А почему, блет, сейчас я узнаю про ТАКИЕ болезни из бумажки из морга?! Я понимаю, что, типа, персональные данные, медицинская тайна и такое прочее, НО БЛЕ-АА-ТЬ!


Семейство после похорон скопом помчалось сдавать анализы.


Чего, блядь, сделать надо, чтобы таких "удивлений" в жизни стало поменьше, а?!

Все о медицине

8.5K поста35.6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Подробнее