Дубликаты не найдены

0
В клубе? общаться?) о чем там можно общаться - да и с кем...
0
все стереотипы в кучу и на картинку
пипл схавает
0
Ну вот зачем так? Не нравиться, оставь при себе свои мысли
0
Автор общается не из клуба с такими
Иллюстрация к комментарию
-2
Прям в точку)
Похожие посты
1548

Драки в клубах

В общей сложности я проработал в клубе более 10 лет. Драки в клубах происходят практически каждый день.

Сейчас расскажу несколько эпизодов которые мне запомнились)


В первом клубе (дадим ему условное название Огонёк), который послужил моей стартовой площадкой, драки случались каждые выходные. Да и в общем то я так понял что это нормальное уже явление для клубов старше 2х лет, во всяком случае в нашем городе.

В основном драки бывали скучные, типа глаз-за глаз, зуб за зуб. Как правило, делили шкуру «убитого» или «не убитого» медведя (медведицы конечно).


Но одна драка запомнилась мне на всю жизнь своей скоротечностью и результативностью:


КРК на тот период работало уже лет 6. Помещение было двухэтажным, и очень часто второй этаж снимали погоны, для своих копроративов и презентаций. И если этот день выпадал на выходные, то на первом этаже шла гопотека, а на втором корпорат. Выходов со второго этажа два, но один служебный и труднодоступный, поэтому там охраны не было, а на второй ставили «часового», который отделял мух от «вип» посетителей. Но посетители второго этажа могли спокойно попасть на танцпол первого этажа, размять булки.


День Х. На втором этаже корпорат у мундиров, на первом студ вечеринка политеха. После 12 ночи старым пузатым дяденькам стукнул бес в ребро. Они периодически спускались вниз, «лихо отплясывали», просили ддж «поставь мой компакт диск». Да ты знаешь кто я??? Я - Катик, я щас вообще поднимусь к тебе и сама все поставлю…


Один толстопузый персонаж (сокращу до ТП) выбивался из общей массы, лет 50-55, был выше среднего ростом, с мощным «авторитетом» впереди себя и шаловливыми ручонками, которыми он видимо пытался познакомиться (???) с девушками. У одной из таких девушек нашелся парень, невысокого роста. Действо происходило в трех метрах, но диалога парня с ТП я не вспомню, прошло лет 10, если не больше. Помню что он тыкал парня пальцем в грудь и что то ему с диким ором втирал. Парень слушал не долго, последовала серия точных ударов в лицо дядечке. Всего несколько секунд, и нос оппонента превратился в лохмотья. Да, тут по другому не скажешь. Естественно ТП опал как озимый, парняга же растворился в толпе первого этажа.


Дальше конечно начался цирк: дружбаны ТП спустились вниз, начали тыкать корочками в лицо охраны (зачем я так и не понял, все и так знали что они и кто они). Закрыли клуб!!! И начали выцепать по одному парней в холл и типа «проводить опознание». Меня эти брачные склоки обезьян заебали и я отчитавшись что ничего не видел и вообще спал на рабочем месте, ушел в вип комнату на второй этаж, жабить кальян.


Парня, борца с несправедливостью, в ту ночь так и не нашли, я даже сам по началу удивился. Но немного позже все встало на свои места. Один из охранников, с которым я разговорился и рассказал всю конфликтную ситуацию от начала и до кона при этом поддерживая парня, раскололся что это его дружбан, и он его просто вывел через задний ход где не было камер…



История вторая, печальная. Произошла от начала до конца на моих глазах. Тот же КРК Огонек, финал вечера. Я поставил несколько медленных композиций на прощание и вышел в холл почесать с персоналом. В холле одевались две девушки, не легкого, но нетяжелого поведения. Такие развратные кошечки которые крутят сисками-письками, а потом такие нееееет, не для тебя).

Из м туалета выходит парень кавказской национальности (ЛКН сокращенно) видит дам, которые возможно вообще самый последний шанс на эту ночь. Ну и начинает с ними диалог. Разговор я не слышал, но повышенных тонов не было, просто болтали. Тут с улицы залетает тело. На роже прям написано ПТУ и больше ничего, гоповатой наружности. Подлетает к телкам с криками хули вы как долго, бля?! И застает картину, на которой ЛКН обнимает одну из этих ледей. Та по ходу смекнула что жидко обкакалась, отталкивает ЛКН и начинает изображать из себя жертву пьяного аборта. Возникает конфликтная ситуация. Охранник не долго думая (хз может и не думал вообще) выталкивает всех на улицу (-не ну а чо, мы же закончили работать? пусть там разбираются. сказал он). Ну выперли и выперли, не первый и последний раз… Двери закрыли. В помещении холла было холодно, чтобы согреться подошел к дверям и грел руки под отопителем над входом, заодно палил на улицу поржать как пьяные дерутся. Но дело приняло немного иной оборот. На улице у гоп-пацанчика (далее Г) оказалась компания таких же приятелей, не помню точно, вроде 4ро. По началу были просто «терки», но они начали плавно перетекать в рукоприкладство. ЛКН был не лыком шит и довольно долго давал отпор. Но Г-компания постепенно прижала его к стене и начала бить ногами. Я от такого расклада охуел Я к такому раскладу дел привык и позвал охранников. Охрана уже сдала дубинки-баллончики в комнату охраны старшему в сейф и поэтому ломанулась сначала туда за дубинками и спреем. В течении этой минуты дело приняло неожиданный оборот. ЛКН встает под ударами и бьет одного из нападавших в живот. Я сначала опешил, неужели такой силы удар в живот что Г1 просто оказался в ауте? Г1 отошел немного в сторону, ЛКН пользуясь заминкой вырывается и пытается убежать с уличной территории КРК, но один из Г-компании бежал ему в догонку. ЛКН пришлось с ним покувыркаться, но это уже было не в поле моего зрения. Я открываю двери и вижу поверженное тело Г2 лежа на снегу, с окровавленной ногой…


Кричу подбегавшей охране что там по ходу поножовщина, они разворачиваются и бегут менять дубинки на пистолеты)))


Дальше самый запоминающийся момент: Г1 получивший удар в живот, стоял пошатываясь несколько мгновений и упал навзничь. Раздался дикий женский визг. Как позже выяснилось он получил перо под ребро, а Г2, который за ЛКН побежал нож угодил в артерию на ноге.


Рассказав все в подробностях старшим братьям, получил от них совет: пиздуй наверх чтобы ни одно ебло тебя не видело поднимись в вип комнату и никому ничего не рассказывай, иначе заебешься устанешь по ментовкам таскаться. Что я послушно и исполнил.


Позже газеты пестрели заголовками: «ЛКН зарезало двух хороший парней!», «жестокая поножовщина с ЛКН в Огоньке» и тд, в тексте писали сколько раз в животе он нож провернул, пиздаболы ебаные желтая пресса…


Кстати Г дружбаны нихрена своим то и не помогли, Г2 которому порезали ногу, наши охранники ремнем затянули. С ножевым с живот тоже наши парни возились. Г друзья только неистово орали что порешают ЛКН и все звонили дружбанам.


Прибывшая скорая констатировала смерть. Выходя утром с работы Я увидел накрытое тело и кровавое пятно на снегу в диаметре метра 3.



Получилось довольно длинно, не буду вас больше утомлять. Если мои истории понравились вам, есть еще в запасе одна поучительная, как вести себя в случае выстрелов в клубе (тизер: бежать нахуй со всех ног оттуда) и почему. И еще одна не связанная с дракой, просто в копилку «я такого говна еще не слышал».

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: