10

Именем Конституции

Работаю руководителем среднего звена в сфере экспресс почты.

Получаю предписание от управляющей компании арендуемого нами помещения, предоставить доступ в офис для проведения дератизации в три часа ночи в воскресенье, или они сами зайдут с сотрудниками охраны. Ну или пусть я сам заключаю договор с СЭС и предоставляю им акт о проведении дератизации.

Объяснения с руководителем УК по телефону ни к чему не привели. Доступ естественно я не предоставил, вход заблокировал. Отправил официальный ответ – что наш вид деятельности не предусматривает никаких отношений с СЭС, только влажную уборку по графику, с применением средств ну и т.д.

Сегодня получаю официальный ответ от УК, где ссылаясь на статьи Конституции России мне предписывается … ну все тоже самое.

Вот сижу, думаю. Хватит этого документа для оформления директора УК в «дурку» или нет.

Дубликаты не найдены

+3

А почему естественно не предоставил? Вот интересно. И причём здесь дурка для директора УК? Получите расторжение договора аренды и всего делов.

раскрыть ветку 1
-1

А на каком основании .?

+1

Ответ нужно было дать такой - Я здесь Крысиный король! (стырил отсюда http://www.ninjaturtles.ru/rat-king.htm)

Иллюстрация к комментарию
0

Крысы - это наши друзья. Всегда их подкармливаю. Не буду травить, фу. Они - братья наши меньшие!

раскрыть ветку 3
0

давай у тебя на кухне потравим...

раскрыть ветку 2
0

Вместе со всем домом травил, когда совсем одолели (на 6-й этаж 14-этажного дома залезали через шахту и жрали со стола). Как раз на кухне было дело.

раскрыть ветку 1
0
Хреновый вы руководитель среднего звена. Собственно арендодателю глубоко насрать на ваши взаимоотношения с СЭС, а вот расторгнутт договор с вашей конторой они могут легко.
раскрыть ветку 10
0

что-то мне подсказывает, что расторгнуть договор с госкомпанией - дело потное. Скорее всего бедолага оказался между двух огней - с одной стороны СЭС долбит (левой рукой надрачивая штрафомёт), с другой - упёртый начальник почты, которому тоже надо значительно провернуть бюрократическую машину чтобы запустить посторонних в 3 часа ночи в помещение.

раскрыть ветку 9
0
Где тут госкомпания? Обычная фирмочка по экспресс-доставке снимающая угол в цоколе.
раскрыть ветку 8
0
Видимо, ст. 41?)
раскрыть ветку 1
0

Точно 41 и 42

Похожие посты