Имбирно-лимонное варенье
Кабачковое варенье с имбирем и лимоном... 🤗 Ну что сказать, звучит гораздо обыденнее, чем ощущается на вкус. Легкая кислинка лимона с пряной ноткой согревающего имбиря...😋 А аромаааат. Ммм - он божественный. 🐈Я уже представляю, какое это будет бомбическое сочетание с медовыми булочками на закваске. Да и просто, ложкой к чаю🤩. А ведь там у меня отпуск... 😍Все, надо отгонять эти мысли. Утро, пятница, как потом работать😂😂😂
Как приготовить?))) Да как любое варенье) На 1 кг кабачка 1 кг сахара, цедра и сок 2 лимонов, 12 см имбирного корня. Варим первый раз 30 минут после закипания, второй - пока не станет достаточной для вас густоты. Я кабачок натирала на терку, можно пропустить его через мясорубку. Лимон и имбирь - натереть на терку для пармезана. Вот и все секреты😂
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г