Найдены возможные дубликаты

+10

Никакой дискуссии там и не было. Если я скажу, что ТС дурак и нифига ничего не знает, а он меня пошлёт - это не особенно странно.

+7
Иллюстрация к комментарию
+8

Как говорил один наш препод в универе: "вы сначала с естественным интеллектом разберитесь"

раскрыть ветку 1
0

Ну, в таком случае человечеству ИИ никогда не светит. )) Всенда будут оставаться человекообразные, верящие в распространение вирусов вышками 5G, готовые молитвами останавливать эпидемии, ждущие Нибиру...

+8

А Маск опытный.

раскрыть ветку 2
+4

Еще бы не опытный. Столько рогозина троллить.

раскрыть ветку 1
+7

Рогозин сам обсерается. Безопасно всякого троллинга

+3

А разве это не переводится, как "Фейсбук отстой?" Если адаптировать по-нашему.

раскрыть ветку 23
+3

Ведь "фэйсбук сосет" в корне меняет вся концепцию сообщения, выводы которые можно из него сделать, меняет рекцию людей на диаметрально противоположную, меняет законы физики и природы, блять.

Да как ты посмел автор перевести sucks как сосет, а не как отстой. Ты, ТС, сосешь, а фэйсбук- отстой.

раскрыть ветку 14
-3
@moderator, оскорбление
раскрыть ветку 13
+2

Текст достоин высшей оценки Лиги Дословного Перевода :-)

0
Даже по форме видно, что sucks - глагол, поэтому, конечно, сосёт. Тем более, что фейсбук действительно сосёт
раскрыть ветку 6
0

Как? Где? Черная футболка с рукавом это и есть та самая форма?

раскрыть ветку 5
0

Сегодня мне почти совершеннолетняя дочь сказала о своей 25-летней подруге буквально следующее: «Ах, П... из прошлого поколения, у неё есть профиль в фейсбуке.» Так что с точки зрения ньюфагов Илон Маск прав).

раскрыть ветку 1
0
А спросите у дочери пожалуйста где еще можно профиль завести а то фейсбук задолбал сосать. Думаю, куда б еще податься.
0

Интересно если бы с маслом вступил в полемику Кадыров ?

раскрыть ветку 4
+2

Рассказал бы, что он верит в аллаха и что он пехотинец Путина. А у Маска Путина нет, значит Маск - шайтан.

+2

Был бы ответ "Kadirov sucks" ;-)

раскрыть ветку 2
+1

Да, а Фейсбук при этом поехал бы извиняться:)

раскрыть ветку 1
+1

Не знаю как в Фейсбуке... Но в Инстаграмме нельзя отредактировать случайно отправленный и недописанный пост. Это ужасно. Сахарок...

раскрыть ветку 7
+5

Пост можно. Комментарий нельзя. А в ФБ можно и то, и то.

раскрыть ветку 1
0

Вы правы. Сообщение( комментарий). Фейсбук достал сообщениями на почту. Я его в спам и все равно постоянно прорывается))). 

0

Вот с такой фразы глава ИИ-отдела "попытался вступить с Илоном Маском в серьезную публичную дискуссию об ИИ":

- Я верю, многие в ИИ-сообществе могли бы это сказать публично. Илон Маск понятия не имеет о чём говорит, когда говорит об ИИ...

раскрыть ветку 4
+2

Маск программист, и его фирмы активно занимаются ИИ в той или иной форме. Говорит про ИИ он тоже дельные вещи

раскрыть ветку 3
-3

Не стоит никого посылать. Никогда и не при каких обстоятельствах. Илон Маск здесь не прав. Пусть, снова перемоет посуду в кафе для бездомных и не на камеру.

раскрыть ветку 6
+5

Почему не стоит? Фейсбук - редкостное говнище.


Пусть, снова
Иллюстрация к комментарию
0

Теория Большого взрыва. Эпизод с благотварительностью. Маск на кухне посуду моет.

раскрыть ветку 2
-2

Молодец, возьми с полки пирожок, сдуй пыль и положи обратно.

раскрыть ветку 1
0

Та он вечно кого-то дерьмом поливает. Или все забыли, как он хуесосил спасателя, который детей из затопленной пещеры спасал?

раскрыть ветку 1
+1

Спасатель начала хуесосить Маска первым, Маск лишь сагрился на это.

-5

На месте фейсбука я бы его молча забанил.

Тогда бы посмотрели, кто у кого сосет.

раскрыть ветку 8
+6
Вот только общались они в твиттере.
раскрыть ветку 7
+2

Всё равно он бы забанил  )))

+1

Поверить не могу, что у Маска нет акка в ФБ.

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
-3

Серьёзный народ давно уже термин "AI" не употребляет,  а предпочитает ему "Machine Learning".

Примерно с этого замечания хотел начать дискуссию "фэйсбук" :-)

раскрыть ветку 4
+1

Самое интересное, что Тесловский автопилот напичкан ML. Собственно говоря и ML - неправильное название, правильнее будет Computer Learning. Все-таки машина предполагает что-то механическое

раскрыть ветку 3
+1

В колледжах и университетах преподаватели давно уже используют термины "Машинное обучение" и "Нейронные сети" (раньше часто встречалось "Экспертные системы")

Именно для того чтобы студенты с самого начала выбросили из головы всю эту фантастику воспетую в фильмах про чувства, самосознание, страдания, неразделённую любовь андроидов. Этично ли наказывать робота? А заставлять его работать в праздники?

раскрыть ветку 2
-3
раскрыть ветку 1
0
Похожие посты
55

Новый уровень разводов

Вылезла сегодня в фб реклама

Новый уровень разводов Развод, Развод на деньги, Илон Маск, Facebook, Длиннопост

Ссылка ведет на довольно правдоподобною статью о QuantumAI. Сайт стилизирован под The Guardian, но в адресной строке лежит какая-то дичь https://yourtopstories.com/qtc-unk (ссылку добавлю в конец поста)

Коротко: Илон Маск начинает новый проект - ИИ, который будет торговать на бирже намного лучше брокеров и, таким образом, учасники будут выигрывать деньги, а богатые, которые торгуют на бирже - проигрывать.

Новый уровень разводов Развод, Развод на деньги, Илон Маск, Facebook, Длиннопост

В статье есть несколько ссылок на QuantumAI что ведут  на следующий сайт:

Новый уровень разводов Развод, Развод на деньги, Илон Маск, Facebook, Длиннопост

А что дальше? Дальше попадаю на страницу, где у меня просят 250 баксов

Новый уровень разводов Развод, Развод на деньги, Илон Маск, Facebook, Длиннопост

История окончена. Я видел эту же рекламу около месяца назад. Сейчас запустили второй тур. В гугле есть статьи о том, что это развод.

Стоит признать, что усилий в развод вложено немало.

Особенно доставляют Советники с предыдущего сайта

Новый уровень разводов Развод, Развод на деньги, Илон Маск, Facebook, Длиннопост

Если кому интересно глянуть статью в оригинале, то тут ссылка.

https://yourtopstories.com/qtc-unk/?cep=7URzrfA4nYaSjne-D7Buc1cofxFXclbp2avDEcqcac-An5jnoqEGnwZQynq0dLmP2YHwkvYm74mMVAqJkyZXoiIbD8PBJj2F21J6JmlmhN-wZ6XUfsvvooY_YyL1KVOw0F7gHp-PyZwobi_EXnLNz73ZbkbRw_moCnLBAOOwqHnn54I8T2ZVuhHhd5ctEGP0gV88ifBYBHeQjfOuNhFZ35lRJg6G-56pAzZ_OejETRMyTHPuFZ_LN3IjefqOlCkxnkH6Je2H6s94YciLwoAhJ90KCL5aHdCFLlLky-8HK6Izu8L12fAD4LU858IlZun_F3eHqQDloXqtEA8FNgpyn6X2bo8eAtsTxRO4SslAemdpUbPZ6n_DrwZT1B5JSvCfChPnt2Y4GDNcDIZ1ROkNM1jiThLDnCsg-L_KepeXzfn2bW121sqr_3hH10HMkAzoO77nz0Dn3byirao325aGFHAnNVhOlSv_rxbKN9ZRFcvkOI4hDaFRZlgf8Z-HG47gWwbG_lfRodySg0yzKqSxBzW2sGy7HmMIGYi8mtZ4xO0&lptoken=159283b241f995660560&ad_id=[ad_id]&adset_id=[adset_id]&campaign_id=[campaign_id]&ad_name=[ad_name]&adset_name=[adset_name]&campaign_name=[campaign_name]&pixelid=219213299243599

А тут немного гуглоперевода статьи и скринов:


Элон Маск делает самые большие инвестиции в человечество.

Настоящий железный человек - Элон Маск, наконец, объявил, почему он отошел от Tesla и SpaceX, своих самых любимых компаний. Его новое предприятие, получившее название QuantumAI, за последние 2 года инвестировало более 2 миллиардов долларов - в разработку и кодирование QuantumAI.

Прежде чем мы углубимся в детали того, что такое QuantumAI , давайте поговорим о том, кто такой Элон Маск. Элон Маск - провидец. Некоторые называют его самым умным предпринимателем нашего века. Он верит в возобновляемую энергию, живя на Марсе и стараясь изо всех сил. Хотя его идеи часто кажутся слишком радикальными и невозможными для многих людей, Элон доказывает, что они ошибаются год за годом.Он поставил себе задачу сделать мир более экологичным и открыть человечеству новые возможности. Некоторые из его предприятий включают PayPal, Tesla, Boring Company и теперь OpenAI.

Но теперь Элон решил частично отказаться от управления Tesla и SpaceX, чтобы сосредоточиться на своем новом предприятии в финансовом секторе. Вот почему он приобрел QuantumAI .

Что именно представляет собой QuantumAI ? QuantumAI - это обновление компьютеров, какими вы их знаете. Фактически, Элон победил IBM, Microsoft и несколько других, которые годами разрабатывали эту форму вычислений. Это не просто суперкомпьютер - это гиперкомпьютер на стероидах.

1/39 Компьютер QuantumAI - февраль 2018 года

Если бы вы взяли ВСЕ компьютеры мира и связали их, QuantumAI все равно был бы в сотни раз мощнее . Элон решил использовать всю эту мощь для работы в финансовой технологии с планом перераспределения мировых богатств.

В основном, взять с верха 0,1% и вернуть обратно на 99,9%. Элон считает, что в наше время богатство распределяется не очень хорошо, и проблема усугубляется. Хотя всегда будет кто-то богаче, а кто-то беднее, текущая ситуация недопустима - где верхние 0,1% контролируют почти 90% мирового богатства, Он считает, что может сократить это до 20%, не вызывая мировой финансовый кризис. Итак, что именно это значит для вас, просто обычный человек? Это означает, что вы станете в 2–3 раза богаче, и никто, кроме сверхбогатых, не получит удар. Звучит потрясающе, не правда ли? Не для сверхбогатых, а для вас - да!

Хорошо, теория есть, но как она будет работать, спросите вы?

В целом идея проста. Верхние 0,1% держат свое богатство, вложенное в акции, и брокеры с Уолл-стрит обменивают эти акции на них. Идея состоит в том, чтобы побеждать трейдеров Уолл-стрит в их собственной игре - совершать выигрышные сделки, поэтому Уолл-стрит с их богатством медленно, но верно начинает проигрывать. Точно так же, как игра в покер, где новый игрок приходит на стол с высокими ставками и начинает выигрывать.

Новый уровень разводов Развод, Развод на деньги, Илон Маск, Facebook, Длиннопост
Новый уровень разводов Развод, Развод на деньги, Илон Маск, Facebook, Длиннопост
Показать полностью 6
2934

«Facebook — это отстой». Илон Маск призвал всех удалиться из популярной соцсети

Илон Маск находится в откровенно враждебных отношениях с основателем Facebook Марком Цукербергом, неоднократно выражая недовольство его политикой. После скандала с передачей данных пользователей в Cambridge Analytica владелец Tesla и SpaceX удалил учётные данные своих компаний из популярной социальной сети. Теперь же он открыто призвал к бойкоту Facebook.

«Мы не позволяем одному человеку контролировать воду для 2,5 миллиарда человек. Мы не позволяем одному человеку контролировать электричество для 2,5 миллиарда человек. Почему мы позволяем одному человеку контролировать информацию, которую видят 2,5 миллиарда человек? Facebook должен регулироваться правительствами, а не императором!» — с таким заявлением в Twitter выступил известный британский актёр Саша Барон Коэн.


Громкое заявление сопровождалось иллюстрацией, показывающей Марка Цукерберга, замаскированного под римского императора. Решив поддержать позицию актёра, Илон Маск ответил на твит сообщением с хэштегом #DeleteFacebook, призвав всех удалить свои аккаунты из социальной сети, и добавил, что Facebook — это отстой.


«Facebook — это отстой». Илон Маск призвал всех удалиться из популярной соцсети Социальные сети, Илон Маск, Марк Цукерберг, Facebook

Источник

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: