85

Иллюстрации к первой книге Гарри Поттер. Старт.

Иллюстрации к первой книге Гарри Поттер. Старт. Гарри Поттер, Хогвартс, Арт, Книги, Фантастические твари, Герб, Рисунок, Иллюстрации

В конце того года решил начать делать иллюстрации к Поттеру, в надежде что Bloomsbury возьмет их к себе на борт. Но они меня слили даже не став смотреть. Так что я начну потихоньку постить свои работы. Здесь, собственно, мой вариант герба Хогвартса. Мои иллюстрации ближе к классической книжной, более взрослые, чем печатают они.

Иллюстрации к первой книге Гарри Поттер. Старт. Гарри Поттер, Хогвартс, Арт, Книги, Фантастические твари, Герб, Рисунок, Иллюстрации

Кому интересно следить дальше за развитием этой темы, можете поглядывать в мои инстаграм и артстэйшн.

https://www.instagram.com/erilaz_art/

https://www.artstation.com/erilaz_art/

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал LactariuS 89 дней назад
+7

Добротно в плане графики, смотрится солидно, но след от содержимого чашки привносит толику ненужной здесь небрежности, как-то озадачивает его присутствие.

раскрыть ветку 2
+3

Это просто как оформление, а не часть иллюстрации) Как и кляксы, просто леплю вместо водяных знаков, чтобы пока никто не мог использовать вчистовую.

раскрыть ветку 1
0
Тогда без лишних вопросов. Будем ждать еще!
+1
Сам себя не погладишь, никто не погладит (с) Кот.
раскрыть ветку 3
+5

Это вообще должен был быть пост обиженного человека с длинной историей как меня отшивали) Но я решил забить и пусть будут только арты.

раскрыть ветку 2
+2

А историю я бы почитала. В качестве понабраться чужого опыта)

раскрыть ветку 1
0

Я сомневаюсь, что подпись автора вообще нужна на иллюстрации, а тут она аж два раза. Да ещё и русское имя, совершенно не созвучное со миром Гарри Поттера. Anton Kolbaskin и Потайная Комната. Вот Спивак обрадуется-то...
И знаете как это выглядит? Как дешёвая попытка сделать себе имя. Вы своё имя ещё крест-накрест поверх арта нарисуйте, чтобы уж наверняка всем стало понятно насколько вы честолюбивый и что с вами никаких дел ни в коем случае иметь не нужно.

И ставьте вотермарки на каждый вензель! Чтоб уж наверняка.

раскрыть ветку 5
+3

Мне кажется, это нормально - предпринимать какие-то попытки защитить свое творчество, обозначить авторство на своей работе (на авторское усмотрение, какие). Автор делится своими наработками с нами здесь, еще не реализовав плоды трудов, но надеясь это сделать в будущем, возможно, даже при помощи ресурсов Пикабу.
Не считаю нужным подписывать работы, но те, кто подписывают, поступают мудрее.

раскрыть ветку 1
0

это первое за долгое время, что я подписываю именем, обычно просто инсту пишу. По крайней мере порядочные люди отмечают в инсте меня когда к себе постят. Собственно дело каждого, привычка еще с обычной живописи)

+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Да, я в курсе что можно это все вытянуть, но до пиксельной фигни, а не до ровненького векторного арта, что в оригинале. Еще бы трассернули для полного унижения меня и моих бесполезных попыток защититься/попиариться/что там еще :D В будущем, если не выгорит, буду выкладывать в обычном виде. Сейчас же я не хочу чтобы это плавало в пригодном для коммерческой деятельности виде)

0

Ну имени своего я не стыжусь, и уж всяко не менять его, чтобы кому-то оно выглядело красивенько :D И да, извините что я горжусь тем что я делаю) Не всем конечно, но многим. Передам в следующем месяце Линдеманну что со мной дел ни в коем случае иметь не нужно, а то в нашем мире скилл оценивается по честолюбию, а не по тому что умеешь.


Всю эту фигню, как я и сказал, я леплю для композиции и чтобы чистовой вариант не стали печатать на блокнотиках китайцы, пока у меня еще есть возможность что-то сделать с работами.

0

Так уже давно выпускают с иллюстрациями Джима Кея. Какой резон им перезапускать иллюстрированную серию?

раскрыть ветку 6
+1

Конкретно мне его иллюстрации не скажу что нравятся, они все какие-то разнобойные, будто солянка из разных людей. Резон такой, что стили абсолютно разные, у меня это ч/б иллюстрация, ближе к старой гравюрной печати, которые могут печататься в стандартном формате. У него же это огромные и, прямо скажем, детские книги. По миру даже у одних издателей есть различные серии со взрослыми и детскими обложками. Тоже можно сказать мол какой резон, делали б одну и норм)

раскрыть ветку 5
0

А мне нравятся именно такие яркие, сочные иллюстрации. С ч/б у них вроде бы издания по факультетам. ГП уже полно изданий в разных обложках.

Предложите свои иллюстрации Махаону (если вас не покоробит, что они будут соседствовать с новым переводом), может они более сговорчивы, чем блумсбери.

раскрыть ветку 4
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: