Дубликаты не найдены

+10

А ничего что он министр, блядь, иностранных дел? А ничего что Россия как бы сторона с помощью которой происходит урегулирование конфликта? И он, как дипломат, и его министерство, в данных переговорах принимает непосредственное участие?

+13
Участие в переговорном процессе по мирному урегулированию - это ввязывание по самое не балуй.
+11

Эм, Россия никогда и не отрицала, что вмешивается в конфликт на Донбассе. Отрицали, что вмешательство носит военный характер. Почувствуйте разницу.

К примеру, участие в Минских договоренностях - вмешательство в конфликт, отправка гуманитарных конвоев - опять вмешательство, и тд, и тп.

+8
Чувак, если они там есть чего ваш президент бизнес с в РФ не свернёт? Ты просто в гугл Мапс вбей Рошен РФ увидишь сколько всего Петя в РФ открыл. Почему вы уголь в РФ покупаете? Почему четверть населения Украины батрачить к агрессору едет? Почему трубу газовую не перекрываете? И таких почему куча просто. Так что просто иди на хуй, ты со своим их там нет выглядишь как дурачек который говно жрет, говорит что это вкусно и другим предлагает.
ещё комментарии
+2
Автор сколько тебе лет? Действительно не понимаешь что Россия участвует в урегулировании конфликта ?
+2

Ихтамнет vol.2

Итог будет таким же.

@moderator, помогите с тегами 

+3

moderator@ нет тега "Украина" и "политика".

+1

@moderator, тэг "политика" нужен.

+1

Я читал и до сих пор слышу критику что


То есть если Лавров прочитал в газете что Россия вмешивается в конфликт - это значит, что Россия вмешивается в конфликт?

+1
Где тег политика? Каждый видит, то что хочет. Я тоже могу сказать что у меня есть кухня и спальня, так ты будешь орать, что я говорил что не сплю на кухне?
+1

Россия одна из сторон Минских соглашений,  оказывает гуманитарную помощь Донбассу и в целом активно ведет работу по урегулированию конфликта на Украине. Это и называется - ввязаться". Не в стороне же Россия стоит.

А если бы "они там были" - то посмотрите на Сирию, как там ВКС РФ мочат бармалеев, причем все озвучивается МО РФ, выкладываются видеоматериалы и т.д.

Если бы "они там были" то на Украине было достаточно доказательств, а то эти сказочки про конных бурятов, вырванные люки Арматы уже достаточно поднадоели. И телефоны почему-то у свидомых постоянно разряжены )))

раскрыть ветку 1
0
 Россия не является стороной минских соглашений. Минские соглашения заключены между Украиной, ДНР и ЛНР.
0

А "этих"-то нашли?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: