9

Их надо стрелять

Раньше я был слишком наивным и не видел (да и не понимал) многие вещи. В армии 4 человека из всего призыва спалились с наркотой – у двоих нашли в крови (в госпитале сдача мочи – обязательна), одному повезло больше – его спалил комбат, когда идиот поднимался из подвала, нас тогда несколько дней "покачали", а с идиотом ничего не сделали, другому "повезло" гораздо меньше – менты взяли в увольнении, когда он закладку взял (1.4 амфетамина и 0.5 лсд, вёз в часть не только для себя). Судили, 3 года колонии общего режима, оставалось дослужить 6 месяцев, хороший был парень. В последнюю ночь сказал что меньше всего он хочет сесть.


В той же армии один хвастался как обманул проверяющих – заменил анализ анализом здорового парня.


После армии работал на разных работах, не обращал внимание (психика, поведение, поступки, выражение лица и глаз) на них.


Работал я дорожным разметчиком. И как-то идиот напарник (водитель) сказал, что он курил, когда ехал за рулём. Вот что у дурака в голове? На той же работе другие придурки использовали служебный автомобиль, чтобы искать закладки пока остальные работали и вели себя неадекватно. Курили в кузове рабочей газели. Более чем уверен, что водили автомобили в наркотическом состоянии.


На позапрошлой работе, когда я только начинал работать, начальник уволил 2 рабочих за употребление.


Наркоманов очень много и зачастую они ведут себя неадекватно. С братом и сестрой мы выросли в богатой интеллигентной семье. И вот недавно выяснилось, что брат потребляет меф. История крайне тяжёлая. С друзьями караулили его всю ночь, неделю он зависал в квартире (врал что у него онкология и он смертельно болен, писал очень страшные и тяжёлые вещи). Выловили, сейчас сидим с ним дома. Караулю его, чтобы не сбежал или не выкинул какую хрень. Ночью один из друзей сказал, что сестра сидела на этой дряне, подсадил парень. Сейчас она (к счастью) в Италии.


Ужасно когда близкие родные люди с которым вместе выросли потребляют эту дрянь. Не маргиналы, выросли в очень хорошей семье. Как так?!


Почему всех этих торгашей, производителей, крышевальщиков (ментов и политиков) и прочих не станут стрелять? Это просто национальная проблема. Одна дело новости и статистика, а другое – жизненнные ситуации.

Дубликаты не найдены

Отредактировал RedNavigator 1 год назад
+11
Почему всех этих торгашей, производителей, крышевальщиков (ментов и политиков) и прочих не станут стрелять?

Но стрелять должен кто-то еще. И братика с сестричкой, которые вполне себе эти закладки могли раскладывать - стрелять низзя. Они ж не маргиналы какие-то. А вот остальных - стреляйте, их  не жалко, да?

ТС готов с наркотой бороться? Ну например своего же братика за хранение сдать полиции? Или коллег?

раскрыть ветку 4
0

Стрелять будет, разумеется, ТС - весь такой в белом красивой кожанке и с маузером с запасом бесконечных патронов, ага.

Знаем - проходили... Какой трэшак начинают такие вот "идейные стрелятели" Шариковы-Швондеры творить по всей стране, дай им возможность (проф. Преображенских и прочих Булгаковых-Менделеевых - да хоть кого-то, несущего "доброе, вечное" среди них почему-то никогда не бывает)...

-8

Скажи честно: ты идиот? Я нигде не писал, что они занимались распространением.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+14

Вот злодеи, насильно вкалывают наркотики людям и тайно подсыпают в еду, всех расстрелять! ТС, ну вот даже не смешно. Кого еще расстреляем? Производителей алкоголя? Разработчиков игр? Провайдеров и операторов интернета? Что за детский сад?!

раскрыть ветку 13
+9

Вот тоже не понимаю эту подмену понятий, все вокруг виноваты кроме самих торчков. Аргументы в их защиту еще смешнее "они не ведали  что творили", " их подсадили". Ну да лично Путин всем выдал по дозе. Почему мне не выдали по дозе, я что пропустил всегосударственную акцию по распространению нелегальных запрещенных психоактивных веществ?

+3

Ещё по мнению "аффтара" наверняка следует расстрелять сильно умных ("а то чо они ваще?"), сильно тупых ("нафига они такие тупые нужны?"), инвалидов ("сильно уж много на них наших денег уходит!"), бедняков ("нефиг быть бедными!"), бездомных ("зачем они вообще без домов?") и всех остальных, на кого пятка укажет...

+5

Ну как это кого? Кого-то еще!  А вот братца своего ТСу подушкой придушить - слабо.

ещё комментарии
+4
На самом деле много кого стрелять надо... Позвонил в дверь и убежал? Пулю в лоб. Прыгнул под колёса машины специально для компенсации? Четвертовать прилюдно. Напился и дебоширишь? Повесить на столбе. Медленно идёшь в метро? Останавливаешься в центре и мешаешь пройти? В принудительном порядке зажевать эскалатором. Это крик души, который возникает на считаные секунды, а потом бесследно исчезает. У каждой баррикады есть 2 стороны и порой вы ни одной из них не видите. Ни в коем случае не оправдываю их, но возможность сказаит "нет" есть у всех, а вот выбор рода деятельности - нет. Многие продают или производят под угрозой расправы.
раскрыть ветку 2
+1

Не.. ну про метро всё верно же

0

Точно! Я бы ещё под расстрел бабок добавил, которые с тележками /сумярами вечно в автобусы в час пик суются и продавальщиков "надёжных металлических дверей" (которые из особого сплава китайской фольги с картоном сделаны - и хорошо только от сквозняков и не сильно крупных домашних животных защищают)...

+4

Я крутился в околобарыжской компании (трава, спиды, варки). Пробовал тоже, но считаю что вовремя отвалил от всего этого дерьма. У наркоманов есть одна общая черта и у богатых и у бедных - изворотливость и презрение к окружающим, он такой особенный, просто его не понимают. Он что угодно придумает лишь бы достать/оправдать себе что-то. Сначала это были лозунги типа "Оно расширяет сознание/видишь больше без ограничений мозга", дальше "Ну с этим же прикольнее". Лучше отваливать от таких как можно дальше, неважно друг/брат/сестрат если он сам себе не хочет помочь, то и помогающего утащит на дно или будет выкачивать ресурсы.

+3

Цитата - "другому "повезло" гораздо меньше – менты взяли в увольнении, когда он закладку взял --вёз в часть не только для себя. Судили -- хороший был парень."

Вот в этих строчках проблемы. Вы вот брата караулите, а не только для него, но и сестры другой хороший человек наркоту тащит.

+9

Всё банально.

Бабло. Вокруг этой хрени крутится очень большое бабло.
А у кого бабло - тот и прав.

ещё комментарии
+9
Почему всех этих торгашей, производителей, крышевальщиков (ментов и политиков) и прочих не станут стрелять? Это просто национальная проблема. Одна дело новости и статистика, а другое – жизненнные ситуации.

А откуда 16 миллиардов рублей у полковника Захарченко, ты как вот думаешь?

+2

Я считаю, чно нужно легализовать лёгкие, а за тяжёлые увеличить наказание.

+6
А ты сам на крючок нажмёшь, расстрельщик хуев?
раскрыть ветку 22
0

я нажму. И не один раз

раскрыть ветку 5
-5

А что ты предлагаешь? Критикуешь – предлагай свой вариант.

раскрыть ветку 15
ещё комментарии
+4

Вообще, автор, я рекомендую тщательно прокурить тему опыта Португалии в борьбе с наркоманией. Он очень успешен безо всяких мексиканских страстей - "всех порубать в капусту!"

раскрыть ветку 13
0

Легализация лёгких наркотиков – единственный работающий мирный вариант.

раскрыть ветку 4
-6

"Ключевую роль сыграли не только конкретные рекомендации комиссии, но и философия самого подхода в целом. Если раньше наркозависимость воспринималась как преступление, то теперь в глазах общественности она стала недугом"


Бедненькие несчастненькие нарки. Нет, на самом деле вообще то это мысль. Собрать нарков, алкашиков, загнать за колючку и внутри устроить принудительное лечение. Ну а если найдется кто лечиться не хочет, ну тем эвтаназию. Как безнадежно больным.

раскрыть ветку 7
ещё комментарии
+3

Застрелишь - придут новые. В Бразилии накроторговцы постоянно стреляют друг-друга+полиция помогает. Однако не замечено уменьшение числа барыг

раскрыть ветку 23
0

Пока есть желающие словить кайф, число барыг не уменьшится. Тут надо не только наркобарыг отстреливать, но и с наркоманами перестать миндальничать. Как минимум принудительно лечить или изолировать.

раскрыть ветку 22
+3
Не маргиналы, выросли в очень хорошей семье. Как так?!

С жиру бесятся.

раскрыть ветку 1
+1

Ага, я один раз подключал неким богатеньким оборудование, ну сижу, распаковываю, собираю, и сидит молодняк и чота там болтает, и вот что запомнилось, вот говорит батя жмот, тачку говорит купит только после защиты диплома, а летом мне что пешком ходить.

+1

Это вопрос из той же оперы - почему не изменить УК и увеличить сроки за угон - как в Узбекистане?

Ответ просто:

Угоны кормят: угонщиков, автомастерские, разборки, страховые компании, производителей сигнализаций и противоугонок, нечистых на руку людей в погонах(которые делают левые ПТС, свидетельства о регистрации, плодят "двойников"), честных людей в погонах(их нужно содержать для регулярных проверок на дорогах) и еще много кого.


Все упомянутые категории являются гражданами, которые явно или опосредовано платят налоги, заложенные  в товарах и услугах.

Вряд ли правительству нужны лишние сотни тысяч налог НЕплательщиков.

Ну и да, на этом наживается криминал - им общак надо пополнять.

И никогда Дума не пойдет на ужесточение УК по вопросу автоугонов - кто ж будет кусать руку дающую?


А теперь проведите аналогию со своим вопросом.

Думаете мало людей в погонах крышует/торгует/перевозит наркотики?

А сколько бабла можно поднять за непривлечение  к уголовной ответственности?

Да и как можно подбросить оппозиционеру или просто неугодному то, чего нет во все стране?


Вобщем не раскачивайте лодку, все уже учтено могучим ураганом.

Все при деле, всем спасибо, все свободны.


Изменение ситуации возможно только с изменением существующего порядка вещей, а на это никто не пойдет - все сидят возле своих кормушек и охраняют их.

0
КТО НЕАДЕКВАТНЫЙ?? Я НЕАДКЕВАТНЫЙ ???ДА САМ НЕАДЕКВАТНЫЙ НЕАДЕКВАТ))))а про нарики за рулем это страшно
0

Ищешь простое решение)))

0

Почему, почему.. Там такие деньжыщьщи крутятся - бюджет страны за год и то меньше.

-1
Я считаю это выбор каждого. И нас это не касается, ровно до тех пор пока употребляющие люди не пресекают черту, начиная нарушать права и свободу других. Не то давайте тогда и алкомаркеты расстреливать, всякой дичи и с алкашки творят.
раскрыть ветку 5
0
И нас это не касается, ровно до тех пор пока употребляющие люди не пресекают черту, начиная нарушать права и свободу других.
Бегущий с ножом по улице человек, что то невнятно кричащий не касается нас, пока он кого нибудь не ударит этим ножом.


Вот так выглядит твоё сообщение, если честно.


Любой наркоман, даже тот, что тихо колется у себя на квартире, потенциально опасен.

раскрыть ветку 4
0

ТС, почитай "Жесткая рекогносцировка" Пучкова. Там достаточно внятно, в художественном стиле изложено.

-1

А в целом мне вас всех не жалко.

-1

Это что ж у вас за регион наркоманский?

раскрыть ветку 7
+1

Москва.

раскрыть ветку 6
-4

Это очень больно и неприятно, даже не знаю как ещё сказать. Брата сегодня в нарко клинику. Сестра, надеюсь, останется в Италии с матерью. У сестры силы воли больше – заново не сядет.


Я вообще не знаю что происходит. Все эти годы происходит сплошной пиздец – никаких хороших событий. У лучшего друга недавно собака умерла, на работе постоянно кидают с деньгами (или пытаются кинуть), почти у всех родных жопа, в 16 году отец человека убил, дали 10.5 лет.


Сын невестки (супруга мужа, правильно?) несколько раз привлекался к ответственности, тоже наркоман, дали ментам (в Киргизии) огромные деньги, чтобы дело не заводили.


Этот вечный пиздец деморализовал.

раскрыть ветку 14
+6

"С братом и сестрой мы выросли в богатой интеллигентной семье."

+2

Ты ещё до точки не дошёл. Деморализации. Как дойдёшь — пошлёшь нахер всю эту богадельню, дистанцируешься и будешь жить своей жизнью. Я наоборот за полную легализацию всего на свете. Нет я не наркоман. Покурить иногда могу. Ну и все. Я знаю что за квест «получи красный рецепт — купи препараты» у меня болел папа. И в конце года препаратов не хватает всем. Новости в помощь, как люди кончают жизни самоубиством от боли. А купить их по коммерческим ценам нельзя — вдруг наркоманы рецепты подделают или фармацевты решат навариться. Наркоманы сами выбрали свою смерть. Не надо мешать.

раскрыть ветку 10
+1

А в Италии наркотиков нет? Смешно

раскрыть ветку 1
-5
А толку их РАССтреливать? Где спрос -там и предложение. Жизнь очень дерьмовая пошла. Лучше бы бухали, больше пользы.
раскрыть ветку 7
0

Это чем жизнь дерьмовая -то? Может стоит из дерьма выбраться, а не сидеть и ждать помощи от рептилоидов?

раскрыть ветку 1
0
Лучше бы бухали, больше пользы.

В чём больше? В том что сгорели бы дольше и мучительнее?

Пиздец, советовать сменить один яд на другой.

Логика в чём?

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: