946

IKEA

IKEA
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Может, кому-то пригодится данная инфа:

Ребята, покупайте в Икее всё, что душе захочется, но никогда НЕ ПОКУПАЙТЕ там кровати двухспальные низкие, да и наверное вообще любые кровати (два с половиной года только прожила, позавчера всё, кранты ей настали) и матрасы (спине моей хана). Я предупредил!

раскрыть ветку (9)
1
А вот внутренности кровати. Не, я конечно понимаю, что бюджетное решение, но это бумага! Как, впрочем и вся мебель Икеи. И если стол письменный проживёт ещё долго, то кровать подобная подойдёт максимум для декораций! Трахаться неудобно! Скрипы начались после года использования!
Иллюстрация к комментарию
1

Вот фотка поломки для минусаторов кроватн диванных

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

В ИКЕЕ есть нормальная мебель из массива дерева, а не из опилок, но она, естественно, дороже.

Что вы делали с кроватью? Мальм купили в 2010г. вместе с матрасом. Стоит в идеальном состоянии, потертости  только в паре мест. Это с учетом того, что по кровати скачут дети 4-6 лет и , пардон, трахаются супруги.  У матраса этой зимой выскочили из карманов несколько пружин. Думал просто перевернуть, потом вспомнил что при покупке что-то втирали про гарантию. Хорошо есть привычка хранить чеки. Глянул (гарантия 25 лет), позвонил, сбросил им фото чека и дефектов, выбрал матрас на замену, на следующий день они приехали, забрали старый и привезли новый. Бесплатно кстати. А теперь вопрос. При покупке матраса в какой конторе вы сможете провернуть подобную замену?

раскрыть ветку (5)
0
0

Во-первых, матрац сам жив. Вроде. Но он жутчайше неудобный! За два с половиной года в серединке образовалась заметная ложбинка, но чуешь её, как только ложишься спать. Получается, что спина провисает, ноги чуть выше. Из-за этого на утро просыпаешься разбитым и уставшим. Да и ноги болят. Может, проблему добавляет ещё реечное дно. Не помню, как оно точно называется, но покупалось одно из самых дорогих, что в выдаче было.

Матрац называется ХАМАРВИК. (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50244492/)

Теперь про кровать саму. Сначала стал замечать, что левая балка, которая крепится всего лишь одним шурупом и двумя маленькими чопиками, стала немного кривее. Выправил, подзатянул ключом на 13. Потом, спустя несколько месяцев, она опять ушла в сторону, но уже градусов на 30 по диагонали. Из-за этого реечное дно это ёбнулось почти что на пол. Раскрутил, глянул, что там творится. Всё ещё хуже. Опять затянул, выправил, поменял шуруп, помощнее чопики поставил. Ну и на днях она тупо развалилась.

Кровать называется МАЛЬМ, низкая. Ссылку именно на неё не нашёл.

Покупалось всё, к сожалению, через посредников (нету в моём городке Икеи). Есть такие, кто занимается закупкой товаров оттуда, накидывает 15-20% и доставляет со столицы. Соответственно, чеков никаких не было. Менять я её не собираюсь. Просто куплю нормальную кровать. Эта скрипучая, матрац неудобный (лютый), трахаться невозможно, как на волнах! Да что там говорить, нормально (пардон!) "вставить" девушке не получается! Какая-то антисекс кровать! Как на волнах, блеать!

Что касается исходных данных. На кровати трахались часто. Никто не прыгал, даже редко сидели. И в том месте, где произошла поломка, меньше всего та площадь юзалась. Кто-то подумает, что я огромный или толстый. Рост у меня средний, 1м80. Я вешу 73 сейчас (зимой весил 79), а девушка моя весит 52-53.

Сейчас не поленюсь, скину фото кровати

раскрыть ветку (3)

Чувак, если покупаешь матрас, не полежав на нём, не стоит потом на него жаловаться. 

раскрыть ветку (2)
0

Дык поначалу всё было офигительно. И как я смогу полежать, если Икеевские матрацы поставляются в эдаких коконах, в которых из изделия выкачан воздух и всё это свёрнуто по-максимуму. Ну а самой Икеи у нас нет.

раскрыть ветку (1)
0

Я бы тогда не стал покупать непонятно что. В городе же явно есть специализированные магазины. А в самой Икее полежать на любом матрасе можно, да и проконсультироваться тоже. 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку