31

Игры главбуха

Добрый день!

Народ!! Нужна ваша помощь!Пришла сюда за советом. Впервые столкнулась с такой проблемой. Каким то образом на своём предприятии, где работаю уже много лет, главбух затаила на меня непонятную лютую личную обиду. Всё последнее время она мило улыбалась  проходя мимо и  вдруг без объяснения причин мне не выдают мою очередную зарплату. Её перечисляли всегда на карточку, но внезапно в этом месяце  перевели для получения через кассу наличными (только мне) и началось: кассиру её выдавать мне главбухом не велено, а после невыдачи под предлогом  "сама не явилась получать" она депонируется. Чувствую, с авансом и последующими зарплатами произойдет то же самое. Что делать? Обращение к вышестоящим руководителям ничего не дало.

Дубликаты не найдены

+16
Трудовая инспекция.они страсть как любят такие дела.НО!если руководство не реагирует,есть повод задуматься и начать искать работу...перед уходом не забыв натравить на предприятие трудинспекцию.
раскрыть ветку 9
-3

Да нет, с руководством непосредственным отношения нормальные. Просто предпочитают не лезть в эти распри.....подозреваю что у  главбуха подвязки ещё выше, на уровне учредосов... слишком уж вольготно себя ведёт...

раскрыть ветку 8
+6
Просто предпочитают не лезть в эти распри

Бездарное значит руководство, заслуживает быть выебанным трудовой инспекцией.


подозреваю что у главбуха подвязки ещё выше, на уровне учредосов

Да хоть депутосов.

раскрыть ветку 4
0
Кстати,если будете уходить,не забудьте еще в ОБЭП пару строк черкануть.куда то же они дели вашу зарплату. Ваши честно, мать их, заработанные деньги!!!!(здесь вот очень сильно печет)
С бухом кстати не говорили- WTF она вообще творит?
раскрыть ветку 2
+9
Выписка из банка по начислениям сканируем и электронным письмом с вложением на руководителя о том что главный бухгалтер его видимо подставляет под проверку законности деятельности предприятия в рамках трудового законодательства.. (текст можно скопировать)
раскрыть ветку 3
+1

Дело кстати, перенаправить мяч в ворота руководства.

раскрыть ветку 1
0
возможно...спасибо)))
0
Спасибо))) это мысль!!!!)))
+3
Прокуратура поможет. Видео фиксациею на кассе сделать и все.
раскрыть ветку 3
-4

Да, была такая идея. Но кассир слёзно просила "не подставлять"....

раскрыть ветку 2
+7

Ну давай, пожалей её, можешь просто зарплату не забирать - бедняжечке она нужнее.

раскрыть ветку 1
+1
Вышестоящие руководители с ней заодно?
раскрыть ветку 3
0

Говорят что ни при делах, сами разбирайтесь.

раскрыть ветку 2
+1

Ой пиздеж, ой пиздеж. Не могут они так сказать.

раскрыть ветку 1
0
Пффф. Пишешь заявление ''прошу перечислять положенную мне заработную плату на рс N ноунейм банка''. Регистрируешь в канцелярии
раскрыть ветку 2
0
Тоже думала об этом. Знакомая кадровичка ( не из нашей организации) считает что это будет началом войны...но скорее простятся со мной, чем с " многознающим" главбухом
раскрыть ветку 1
+1
А то, что зарплату не выдают - не начало войны?
0

Тут скорее игры ГлавЛоха - автора поста

раскрыть ветку 4
0
Почему? Я просто там ничья не родственница...вот и всё..
раскрыть ветку 3
0

Потому что не хочешь решать нормально. Руководство - хорошее, касса просила не подставлять и т.д. Им на тебя похуй, а тебе почему нет? Касса не хотела подставляться - не надо было лезть в это дело. Почему её благополучие важнее твоего?

Жаловаться всем и на всех, всё фиксировать, огребсти должны как можно больше людей, ты там всё равно не собираешься оставаться работать.

раскрыть ветку 2
Похожие посты