8

Игруны,мля..

Встретилась на днях с одноклассником бывшим.
Не виделись с выпускного, примерно лет 5.Решили вспомнить былое-часа 3 говорили, "а помнишь, у нас в классе.." и т.п.
Тут он спрашивает "а какое самое ужасное запоминающееся событие со школьных лет?".ну я грю :" да не знаю, наверное, ЕГЭ последнее.А у тебя?"
Он как-то усмехнулся и начал рассказывать:"В общем, у нашего общего друга М. у первого в классе появился компьютер. Вернее, такой компьютер, который поднимал больше, чем Марио. Достали мы тогда с этим М. какую-то стрелялку (это уже мой косяк,автора,не помню названия))..Счастья было-не описать.Я думал, что поселюсь у него дома. Пару раз его родители прямо-таки недвусмысленно намекали, что мне пора идти домой.Но суть не в этом.
Как-то проходили мы какую-то особо сложную для нас миссию. Месиво страшное.Каким-то чудом М. прошел до точки сохранения.Мы радостно выдохнули.Но...после сохранения,когда игра продолжилась,буквально через какую-нибудь миллисекунду нашего игрока подстреливает снайпер. И так каждый раз после включения данного сейва. Игрока точно в лоб бьёт пуля,а это значит - проигрыш.
Это было вдвойне страшно, потому что игровой профиль был один, сейв тоже,играли по очереди. Я думал, что удушу М. Мы практически подрались, потом 3 месяца не разговаривали.А ты говоришь-экзамены.."

Дубликаты не найдены

0
было несколько раз такое.только на играх посерьезнее.теперь у меня всегда 4 сохранения