Найдены возможные дубликаты

+2

Индустрия сама не катается, ее тянут вниз миллионы тех, кому эта ситуация нравится.

+3

Да офигеть! Великолепная игра 20$ стоит, а игровая валюта к тупому NBA 90$ Скоро вообще без доната играть не сможем.

За интернет заплати, за то чтобы ты мог играть в интернете заплати, хочешь в комфорте играть заплати... А еще мы тебе шапочку нарисовали, но ты ее не получишь пока не заплатишь столько же сколько 20 реальных шапок стоят.

Извините бомбануло!

раскрыть ветку 1
+1
Ну как бы это уже со скидкой, все таки Ведьмак 3 уже некоторое время как выпустили, но вообще да. Мало того что необоснованная цена в 60 баксов (ну вот просто потому что игра выпущена ААА паблишером), так теперь еще и режут контент, чтобы сделать всякие серебряные и золотые версии и чтобы получить его весь надо выложить 100+ баксов. Потом добавляют бонусы от предзаказа, типа не получишь часть контента если бабки не выложишь вперед. И как вишенку на торте в готовую игру, за которую ты уже выложил кучу бабла добавляют микротранзакции с лутбоксами - не получишь настоящей концовки если не потратишь часы на гринд или не отбашляешь еще бабла на коробочки с рандомной хуйней (что к слову охуенно приятно людям которые склонны к зависимости от азартных игр). Ебаный в рот, они скоро почасовую оплату за свои игры будут сверху сего этого брать если так дело дальше пойдет. Нет предела человеческой жадности.
+1
Ну вот, опять в иностранных сторах даже с текущим курсом игры дешевле покупать. Не помню я чтобы ведьмак со всеми ДЛЦ комплектом стоил ~1200