357

Игроки обнаружили в The Evil Within 2 способ как включить режим от первого лица.

Игроки обнаружили в The Evil Within 2 способ как включить режим от первого лица. The Evil Within 2, ПК, Allowconsole, Видео

В ужастике The Evil Within 2, действие которого происходит с видом от третьего лица, обнаружен способ изменить перспективу. Теперь всю игру геймеры на PC смогут пройти как обычный шутер от первого лица.



Чтобы активировать этот режим, нужно проделать несколько несложных манипуляций. Создайте на рабочем столе ярлык The Evil Within 2, откройте окно с его свойствами и в строке «Объект» (вкладка «Ярлык») добавьте в конце «+com_allowconsole 1».



Затем запустите игру, нажмите клавишу Insert и в открывшемся блоке введите «pl_FPS 1». Это включит режим с видом от первого лица. Команда «pl_FPS 0» вернёт вас к виду от третьего лица. В ролике ниже вы можете посмотреть, как The Evil Within 2 выглядит глазами Себастьяна Кастелланоса.

Дубликаты не найдены

+62

Это подарок тем, кто терпеть не может вид от 3го лица. Спасибо.

раскрыть ветку 5
+30
И не только. Это ещё и некоторый бонус по производительности не самым мощным компам: отрисовка картинки меньшего размера за счёт другого угла зрения. Плюс отсутствие отрисовки тела самого Себастьяна в большинстве случаев.


P.S. Кстати, заодно вспомнилось, как в первом Визине убирали чёрные кинематографические полоски по краям экрана...

раскрыть ветку 3
+16
Ага, щикарная работа
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+8

согласен. жаль что в некоторых играх где есть только от третьего, нет этого хитрого хода

я бы погамался в Just Cause и еще некоторые от первого :-)

+16

Ну в игре реализован вид от первого лица на уровне с противогазом. Странно что в настройки не внесли переключатель. Может они не ожидали что этот режим для пары моментов в игре вполне сносно выглядит во всех местах.

раскрыть ветку 1
+1
Там нож немного дебильно отрисовывается. Я ту тварь убить пытался, а не пробежать, поэтому, когда я сидел за укрытием с ножом в руках, сам нож зависал где-то в воздухе в районе рук, но руки сами не отрисовывались.
+16

Выглядит как полноценный режим, без прицела, кстати, и с маркером, которого нет в TP, подозреваю, что он может открываться после прохождения игры, там вообще много чего открывается на НГ+, да и вкачаться полностью можно только там

раскрыть ветку 3
+14

Или его собирались продать как DLC.

раскрыть ветку 2
+3

ну пару dlc точно будет к это игре

раскрыть ветку 1
0

ребят сорян что не в тему, я тут просто мимо проходил. я сам особо не геймер, может кто знает есть ли игры похожие по сюжету на фильм куб или гипер куб (2орая часть куба вроде). ну или чтото в этом духе, спасибо)

раскрыть ветку 5
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
Half Dead
0

portal

0
Я в очередь
-2

Stardew Valley

0

Мне кажется игру изначально пилили под вид от первого лица. Ибо анимация движений ГГ вызывает дикий ржач)

0

а игрушка хоть интересная?

раскрыть ветку 20
+8

сюжет норм, пару твистов есть, да и по стилистике ближе к резиденту чем первая, так что если любишь сурвайвл хороры то зайдет

раскрыть ветку 19
0

скримеры есть?

раскрыть ветку 10
0

сурвайвл хороры... Let me think...

раскрыть ветку 3
-1

В первую играть не смог (жутко было), а эта на "ура" заходит (сейчас на 9 главе.)

раскрыть ветку 2
-1

спасибо

-1

Отдача не ощущается.

-1

там есть момент где противогаз одеваешь, и вид от первого лица включается, ещё обзор ограничен, может для хорошо сделано? хотя сделано хорошо, чтобы только в одном месте использовать, может взяли VR в расчёт, мало ли поддержку запилят?

раскрыть ветку 7
+17
противогаз одеваешь,

зачем его одевать ? он будет выглядеть нелепо

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
-1
Чорд.. кто в курсе, сохраненки после удаления сохраняются? А то я прошел, удалил. А так есть повод на НГ+ пойти с высшим уровнем сложности и фпс режимом.
раскрыть ветку 4
+2

Конечно. Всё в стиме лежит

раскрыть ветку 2
+5
Даааааааа, в стииииииме
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1

После прохождения нельзя начать НГ+ повысив сложность, только на которой завершил игру либо ниже. Выше сложность - просто НГ. Я так понял после прохождения.

-1

на пс4 как длс продадут)

-1

а "аспирин" то как собирать? нету же

-2

Все таки не те хорроры стали, жаль что Кодзимы с конами поперли, так нас ждал топ ужастик десятилетия уж точно

раскрыть ветку 4
+3

Ну хз. Resident Evil 7 вполне годный ужастик. Я с 3 части во все играл. С 4 части RE превратилось в тупой шутер с отстрелом зомби из автоматов. Но 7 это реально ужастик, а не шутер. Патронов нехватает и всякие нежданчики постоянно. И я 32 летний мужик реально бы не стал играть в это в VR. Жесть игруха.

раскрыть ветку 3
0
RE7 и TEW2  по атмосфере и сложности разные но один схожий нюанс. Ресурсов и там и там просто катастрофа как не хватает. Одно обидно за обе игры, это то что они обе довольно короткие. TEW2 прошел на максимально сложности за 12.5 часов (без учета перезагрузов, с ними где то часов 14 будет)
0

Вполне годно в VR, чего вы.

Пугаетесь не так сильнее, как в обычном режиме.

Разве что ощущение присутствия на другом уровне.

-1

Ну разве что она, тут и правда хорошо получилось

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: