-7

Играл сейчас в agar.io

Назвался "Пикабушечка". Долгая сессия выдалась. Час или полтора держал сервер, уничтажал крупных игроков, немного шутил над мелкими. Зажму в углу, пугну, потом накормлю хорошенько и отпускаю. Они потом возвращались и компенсировали массу с лихвой)) Были и пикабушники с никами типа "Помогу". Кто-то просто массой делился, кто-то сам в меня влетал, но самое крутое произошло под конец. Кинули в меня (самого крупного) мину, а рядом были двое топовых (второе и третье место). Я в рассыпную и наутёг! Пол карты прошёл и тут подлетает ко мне чувачек в ником "Пикабу живи!" Мне уже хана. Почти край. Выплёвываю большую часть массы в него, ускоряюсь и делюсь, умирая как герой. Чувак становится самым большим, и перед самой смертью вижу, как все враги убегают от нашего родного "ПИКАБУ ЖИВИ!"

Дубликаты не найдены

0
Не знаю, ты, или нет, но тоже играл с "пикабушечкой", он мне помогал, ибо я больше был, я его не трогал. а потом, когда кучу других шариков приплыла, я стал их есть, и случайно съел " пикабушечку", и что-то так печально стало. Играл под ником Shentel [PKB]
раскрыть ветку 1
-1
Да нее)) Бред какой-то)
0
О, я видел тебя! У меня ник был "помогу пикабу"))я несколько раз влетал в тебя с массой примерно 800. После твоей смерти и смерти "ПИКАБУ ЖИВИ!" вышел на второе место. Минут через 5 в меня кинули мину и половину съели, вторую половину я отдал кому-то с ником Пикабу и он вошёл в топ, а затем, съев кого-то стал первым)) крутая сессия была)
раскрыть ветку 1
-1
Дааа) заебись))) Спасибо, чувак)