Дубликаты не найдены

+5

В спортзале Сан Андреаса я скинул как-то аж 30 кило. Хочешь похудеть, спроси меня как!)

Иллюстрация к комментарию
0

@moderator, иди разбирайся, сколько уже можно
https://pikabu.ru/story/skyrim_vr_pomogla_igroku_sbrosit_45_...

раскрыть ветку 1
0

@etonemoinick, иди тож кинь ссыль где  ты это оставил

0
Resident evil 7 жи
0

от амфитамина такой же результат...

0
Аутласт 2 — симулятор бега, лучше там кирпичи равномерно раскладывать)
-1

4,5 кг кирпичей? Один кирпич весит 3-7 кг в зависимости от вида, так шта это всего лишь один кирпич. С другой стороны - несколько сот геймеров и у вас уже стройматериала на голландскую печку.

Похожие посты
3928

Коровы и VR-очки

Пару дней назад появилась новость о коровах и VR-очках. Я сразу представила безумную корову, убивающую зомбарей))

Коровы и VR-очки Альфа Комиксы, Корова, Виртуальная реальность, Новости, Ферма, Очки виртуальной реальности, Эксперимент, Рисунок
Коровы и VR-очки Альфа Комиксы, Корова, Виртуальная реальность, Новости, Ферма, Очки виртуальной реальности, Эксперимент, Рисунок

Всегда хотела сделать картинку по какой-нибудь актуальной новости)

2536

Бабушка и виртуальная реальность

Вот этот вот пост про использование технологии дополненной реальности для помощи незрячим людям напомнил про эту запись на реддите. Дальнейший текст — компилятивный перевод его и соответствующего поста на фейсбуке.

Бабушка и виртуальная реальность Виртуальная реальность, Слепота, Перевод, Reddit, Очки виртуальной реальности
Я работаю в зале виртуальной реальности в REM5.

Прошлой ночью мне довелось познакомить 93-летнюю женщину с VR-технологией и результат был необычным.

Она предупредила меня, что испытывает большие трудности со зрением и что более-менее ясно видит только то, что попадает в поле периферического зрения. Мы её усадили и я помог ей надеть HTC Vive Pro.


Вскоре она плавала с дельфинами в Ocean Rift: «Ого, это так красиво. Я хочу такое же в изголовье своей кровати» — оказалось, что в виртуальной реальности она может видеть то, чего не видит в обычной жизни.


Следующие 45 минут она провела в Google Earth, посещая достопримечательности и гуляя по знакомым улицам, там, где когда-то жили дорогие ей люди. Она говорила нам, куда ехать (т.е. переключаться) дальше. Рассказывала истории про окружавшие нас дома: «Когда я была маленькой, в том доме на углу был бордель». Потом мы отправились в Париж, и она две минуты стояла и смотрела на Эйфелеву башню.


Позднее её внучка вернулась к нам и рассказала, что за обедом бабушка расплакалась со словами: «Я много лет не видела всё таким ярким».

В комментариях на реддите многие пишут, что различные системы VR так же помогли им или их родственникам и знакомым, имеющим проблемы со зрением (сужение поля зрения, отсутствие восприятия глубины и т.д.).

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: