Это лишь малая толика того что он может. Позавчера услышал как он лает, научился от уличных собак. Сегодня издал какой-то звук типа "Рааа". А когда он остаётся наедине, так там вообще масса звуков, которые он при мне стесняется произносить.
Бытует мнение, что у воронов может быть только один хозяин. И в случае смерти оного, птица тоже погибает. И то, с учетом уровня разума этой птицы, вряд ли ворон будет воспринимать этого человека именно как хозяина.
не не не, я так понимаю ты имеешь ввиду колебания собственного веса. большинство напольных весов расчитаны на 150-200 кг максимум, при погрешности в 100 грамм, так что просто встаешь на весы, запоминаешь, и сразу с животным, да хоть с чем. Не пойму откуда ты нарисовал погрешность в 1 кг. Для примера я (85 кг) взвесил кота - показало 4,5 кг, потом кот приболел и пришлось в ветеринарку везти его и там взвесили - показало 4520 г. Правда я говорю про электронные весы, если механические то не получится, там погрешность большая
Не слушай этих сирунов, им лишь бы найти пост в котором просраться можно) Птица у тебя офигенная! Так и хочется погладить :)) А какой у него характер?)
Пикабу уже превратился в бложик. Там себе пельменей налепили, надо срочно бежать и фоткать чтобы запостить! Здесь какой-то холдей дротики в камеру кидает с вороном на руке. Ебануться, палки гнутся.
А в чём смысл видео? Ты просто показал как ты играешь в дартс и время от времени кормишь ворона у себя на руке... Ты мог с тем-же успехом делать что-либо другое, что угодно кроме дартса, а то из-за названия "играем с вороном в дартс" как-то ожидалось какое-то... прямое взаимодействие между вороном и дартсом, но тут его не было \оО/
забавный) Заголовок обещает какой-то интерактив с птицей, а по-факту: ты играешь в дартс с птицей на руке.
А на самом деле: смотрите какой я неформальный у меня есть ворон и всякие ништяки "неформальные" в интерьере ууууу... Что? Вам похуй? Вы просто хейтеры!
Пикабу уже превратился в бложик. Там себе пельменей налепили, надо срочно бежать и фоткать чтобы запостить! Здесь какой-то холдей дротики в камеру кидает с вороном на руке. Ебануться, палки гнутся.
Сколько раз в день кормишь ? (2 вроде бы...) Как он относится к тому, что ты работаешь часть дня, как встречает ? Не отлюбится от тебя к жене/девушке ?) Или такое в принципе не возможно ?
А лава-лапму, тот шарик на стене ? Не разбил, или еще новое ? :D Птицы же вроде имеют очень быстрый метаболизм, что бы не таскать все в себе. И вроде-как все переваривают на 10-20 минут. Если дать ему испражнится в вольере/летке, он не будет делать дела в комнате ? Или переваривание идет дольше сроков между кормлениями ?
Я ни до кого, как вы выразились, не доёбывался. Как видно из начала ролика, птица сама села ко мне на руку и не слетает, хоть её ничто не удерживает. Ей нравится проводить со мной время.