-27

Игра престолов и завершение сериала

Хочу высказаться за концовку сериала. Я тоже как и многие не доволен как завершился отличный сериал. Но я очень удивлён (сегодня узнал) почему такую бочку катят на сценаристов сериала и почему об этом никто не говорит.
На сценаристов ополчились за финал саги сериала, НО ! Что могут придумать обычные киношники к такому сумашедшему по накалу сюжету саги??? Ведь сам писатель книги пишет её УЖЕ почти 30 лет и никак не придумал конец. Быть может никогда не напишет, банально умрёт раньше, чем завершит начатое, ведь ему уже 70 ЛЕТ!!! Ещё он НАДЕЕТСЯ, что уложится в 7 книг, из которых пока издано в печати 5, а 6 ая только дописывается. А вдруг будет 8?????
Или я чего-то не понимаю, или лыжи не едут. Хочу спросить вас, а как вы теперь считаете, так уж и плохи сценаристы???
Я лично считаю, что в них нужно кинуть тапком за откровенные ляпы в кадрах с стаканчиками и бутылками, ведь они снимали сезон 2 года, а не год как обычно.
И всё таки сериал из-за выхода на большой экран сильно изменился в плане крови и секса в кадре, что мне очень нравилось в начале, и почти не появлялось в конце (((((
P/s По этой причине, что писатель банально может не успеть закончить сагу, до своей кончины, даже не буду начинать читать её, чтобы не получилось как с сериалом :•)))

Дубликаты не найдены

+6

Но я очень удивлён (сегодня узнал) почему такую бочку катят на сценаристов сериала и почему об этом никто не говорит.

Да все уже по сто раз высказались.

Никто, блин, не говорит.
+5
Что могут придумать обычные киношники к такому сумашедшему по накалу сюжету саги???

Что-нибудь хоть чуточку менее бессвязное.

Ведь сам писатель книги пишет её УЖЕ почти 30 лет и никак не придумал конец.

Сам писатель придумал конец ещё до того как начал писать.

Или я чего-то не понимаю, или лыжи не едут. Хочу спросить вас, а как вы теперь считаете, так уж и плохи сценаристы???

Да, очень плохи.

Я лично считаю, что в них нужно кинуть тапком за откровенные ляпы в кадрах с стаканчиками и бутылками, ведь они снимали сезон 2 года, а не год как обычно.

Вот как раз за стаканчики в кадре сценаристы никакой ответственности нести не должны.

+6

Хочу спросить вас, а как вы теперь считаете, так уж и плохи сценаристы???

Да считаю, ибо они взялись за это дело, а в итоге получалась совсем уж голимая фентеза, где персонажи непохожи сами на себя, а всякая логика отдаётся в угоду фансервису.

+3

Ружьё Бондарчука. Название для 8 сезона. И ещё слили двух самых обаяшек которых все ждали на троне. Посадили на трон не внятного, не симпатичного персонажа. Моральная травма тем кто болел за любимого персонажа и ждал ответа на загадки и строил теории.  За Ходора они извинились, а в финале слиняли на Мальдивы...

0

Ни стаканчик, ем бутылку при просмотре на 49-дюймовом телеке я не заметил (читай не обратил внимание).

0
Да уж, Джордж знатно всех обломает, если приставится, не дописав книги
раскрыть ветку 1
+2

У  его издателя хватит денег на литнегров, профессоров филологии и нейросеть,чтобы дописать книги так, что обычный читатель не догадается, что это был не Мартин;)

0

Давай запилим петицию, чтобы Мартину запретили дописывать книги.

раскрыть ветку 2
0
Или умирать)
раскрыть ветку 1
0

я за)

-1
Ну ок, в интернете огромное количество фантеорий. очень крутых, охуенных, в духе и каноне ПЛиО. Конечно, все дали, чего то похожего на эти теории. Но в итоге мы имеем то, что имеем.
-3
Да даже я поинтереснее додумал концовку. Дэни выходит к своему войску, говорит свои речи. И в этот момент огромный дракон крупнее Дрогона, откусывает ему бошку. Какие то типа китайцев прилетели на драконах, выясняется что они поработили весь мир почти, и вот дошли до Вестероса. У них много драконов, и их целая армия
раскрыть ветку 3
+4

Нет, это еще хуже.

+2

Это еще хуже по причине того, что это не закрытие сюжетов, а обрубание

0
Открывается тёмный портал и с криками за орду Сильвана убивает деинерис
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: