-15

Игра Престолов, 8 сезон. Альтернативный сценарий.

Альтернативный сценарий к Игре Престолов 8 сезон.
Заранее извиняюсь за ошибки. До седин дожил, грамоте не научился, видимо генетические отклонения.
Сценарий написан общими мазками, отработаны только основные сюжетные арки, за исключением Тириона и Арьи.
Начало.
Первые две серии те же. Все бухают, знакомятся, трахаются.
Только Бран не говорит, ни о какой цели хранения истории, одноглазым вороном.
3 серия.
Начало тоже. "Король ночи" врубает буран. Нежить наседает. Наших теснят. Дэни не выдерживает и начинает заливать все напалмом.
Сцена люди дерутся с зомби. Драматизм.
Почти сразу же, на них нападает "Зомби дракон" завязывается схватка, ЗД побеждает дракона Дэни. Вместе с ней, они падает на землю в отдалении. ЗД зависает над ними. Дэни встаёт и без страха смотрит на него снизу вверх.
ЗД дышит на них ледяным пламенем.
Сцена, где людей сбивают со стен, ворота выламывают гиганты. Битва проиграна. Остаются лишь слабые очаги сопротивления.
В это время по полю усеянному трупами со свитой идет КН, в сторону рощи. Метель стихает. КН смотрит на поражение Денни.
Джон сидя на драконе в засаде. Смотрит на КН идущего к роще и на Дэнни которую скоро сожгут.
Зомби дракон дышит ледяным пламенем на Дэнни и дракона, это продолжается 3 секунды. Дэни накрывает его голову своим телом. В ЗД врезается Джон и валит его на землю. Но тот слишком силен и его не победить. Драконы вцепляются в шеи друг друга. Джона скидывает на землю.
В это время в роще.
КН со свитой идет к Брану, но святая земля не пускаю простых зомбаков. Возле Брана стоят чувак с «Огненным мечем». И чувак «Без члена». КН сам идет к Брану. Двое защитников выходят против него. КН как терминатор с легкостью убивает ОМ, теснит БЧ. ОМ воскресает. КН убивает его еще раз. Берет его за волосы, чтоб отрубить голову. Но БЧ из последних сил бьёт его мечем, из драконьего стекла по спине. Камень разлетается, не причинив не какого вреда КН. Тот оборачивается и убивает БЧ. Это дает секунды, чтоб воскрес ОМ.
ЗД с почти перекушенной шеей, ломает шею дракону Джона. ЗД в ярости запрокидывает голову и ревет, празднуя победу. Из темноты прилетает копье и втыкается ему в глаз. Арья берет второе и размеренно кидает ему в пасть.
ОМ задерживает КН еще на 3 секунды. Но КН отрубает ему голову, и медленно идет к Брану, который безучастно смотрит на приближение смерти. Тишина.
Дэни, Дракарис!
Красное драконье пламя сжигает кольцо зомби и белых ходоков, с одной из сторон окружённой рощи. Голая Дэни сидит на обожжённом, ослепшем, без перепонок на крыльях драконе. Зомби корчатся в огне. Джон сквозь пламя бежит к КН. Они рубятся, Арья стреляет из лука, но ее стрелы бесполезны. Джону даже удается слегка поцарапать КН но тот слишком селен. Израненный Джон стоит на коленях. Дэни в растерянности не знает, что ей делать.
Глаза Брана закатываются. Он оказывается в месте и времени где дети леса делают КН. Время застыло. Бран подходит к человеку. Тот в ужасе смотрит на занесенный кинжал.
Бран, Не бойся, я умру за тебя.
КН очень быстро оборачивается. Но его глаза и мимика уже принадлежат Брану. Он смотрит на Джона.
Бран, Пришло время.
Джон на коленях. Смотрит в глаза КН.
Узнает. Понимает что нужно сделать.
Джон, Я не могу
Бран, Я уже мертв, Показывают как лед растекается по груди Брана в коляске.
Бран, А он нет. Джон опираясь на меч встает, и рубит голову брату.
Вся нежить дохнет. Бран в кресле мертв. 
Серия 4 короткая.
Все тоже что и в сериале. Хоронят павших. Бухают. Джон рассказывает Дэни о том, что он Таргариан. Джон крайне подавлен.
Дэни советуется с Тирионом, он ей советует разделить власть. Джон король севера она королева 6 королевств. Их сын Император. В конце концов, они отличная пара и Дэнни еще не такими мужиками крутила.
Джон говорит с сестрами, о том, что не может себе простить убийство брата. Джэйми трахается с рыцарем и уезжает к сестре.
Армии выдвигаются в королевскую гавань.
Короче серия рефлексии и передвижения в новые декорации.
Серия 5 длинная. В "Королевскую гавань" приезжает Джэйми. По потайным туннелям он проходит в покои к Серсее. Он говорит ей что Дэни и Джона не победить. И что они с Серсеей должны бежать прямо сейчас. Серсея говорит, что он ее предал.
Из за трона выходит "ДП" и говорит своим людям схватить его. Они заставляют упасть Джэйми на колени. Серсея приказывает бросить его в тюрьму.
Тирион уговаривает Джона сделать предложение Дэнни. Тот так и поступает.
Серсея разговаривает с Джейми, тот уговаривает ее бежать, мотивируя это тем, что за Денни и Джоном идут люди, а Серсея обвиняет его, что он ее предал и говорит, что она заказала Дени и Джона у безликого храма, так что им осталось не долго.
Переговоры королев устроенные Тирионом, ни к чему не приводят.
«ДП» на кораблях говорит своим людям, что если бой будет проигран, чтоб они сначала убили Джэйми в тюрьме, а потом вывели королеву на корабль.
Армия подходит к КГ.
На военном совете Дэни решает отправить часть людей через катакомбы, чтоб они открыли ворота и взяли город. Серый червь отправляется в катакомбы. Они выходят утром в город. С боем захватывают ворота. В ворота устремляется армия Дэни. Около половины армии входит в город. Тогда ворота и все близлежащий постройки взрываются. Под обломками гибнет часть армии и Серый червь.
Джон и другие генералы теперь частично отрезаны от армии и на них со всех домов начинают сыпаться золотые плащи и наемники.
Тем временем, пираты и конница Ланисторов высадившаяся в тыл осаждающим, нападает на лагерь Денни. Кавалерийский удар доходит до штаба Денни. Дракона Денни не использует, так как он слеп. ДП несется к Дэни, но путь ему преграждает Джорах, они дерутся пока Денни поднимает армию и на слепом драконе ведет ее в контр наступление. Джорах убивает ДП. Но и сам сильно ранен, ситуация шаткая.
Дэни отдает приказ и дракон всё-таки сжигает часть своих, но атака отбита и наши побеждают.
Джона в это время теснят. Джон с остатками армии оттеснен к развалинам стены. Тут на стену впрыгивает дракон и дышит струей огня в небо.
Из тумана вылетают датракийцы.
Врагам кабзда.
Джон принимает капитуляцию, гвардии и наемников.
Дэни направляется к красному замку.
К Джэйми в камеру входят двое, и пытаются его убить. Но рыцарь забарывает, двух бандитов. В результате драки он получает несколько ударов ножом в живот.
Из последних сил он идет в покои к Серсее.
Арья и пес разделяются. Пес находит Гору они дерутся и оба умирают.
Серсея сидит на троне.
Джэйми, Они в городе, мы еще успеем убежать.
Сэрсэя, У меня был выкидыш. И я не могу ходить. Подойди ко мне любовь моя и дай мне вина.
Джэйми берет бокал и отдает ей. Он берет ее руки в свои.
Джэйми, Я понесу тебя, хотя это непросто будет сделать с одной рукой.
Сэрсэя выпивает яд, Ты справишься.
Запускает пальцы ему в волосы.
Умирает.
Голова Джэйми лежит на ее коленях, он тоже мертв. Из раны на боку натекло много крови.
Триумф Дэни на ступенях красного замка, она благодарит армию.
Мисандея плачет на развалинах стены, прижимая разорванный шлем неизвестного солдата к груди.
Дэнни говорит, что законный правитель волею богов наконец-то занял трон.
Тирион плачет над телами родственников в тронном зале.
Также Дэнни говорит о их браке с Джоном Таргарионом.
Арья грустно стоит над убитым псом.
Эта же ночь. Тронный зал. Джон и Дэнни и дракон. Джон говорит что Дэни, это единственное то что держит его. Она же говорит, что освобождает его от клятвы и теперь он король севера. Она идет на трон и завет его с собой. Джон стоит и смотрит в окно.
В тронный зал входит Мисандея, и бесшумно идет к трону. Дэнни окрикивает ее. Проходя мимо Джона, она выхватывает кинжал и три раза бьет в грудь Джону. Он падает как подкошенный, из его рта течет кровь. Дракон раскрывает пасть, готовясь сжечь убийцу. Но Дэнни понимает, что Джон попадёт под огонь тоже и кричит, Нет.
Мисандэя снимает маску, это «безликий». Он идет к ней. Дэни смотрит по сторонам, пытаясь что-то придумать. Джон последним рывком вскидывает голову и ловит взгляд дракона.
Джон, Дракарис.
Дракон сжигает безликого и Джона.
Дэни кричит.
Винтерфэл, Зима, вечер. Дэни и Джорах въезжают в свежеотстроенные ворота. Их встречает Санса.
В роще. Санса и Дэнни. Дэни беременна. Дэнни отдает Сансе прах Джона, чтобы она поместила его в крипту. Она говорит, что в память о Джоне она не будет подчинять север, пока жива Санса, она делает его свободным до совершеннолетия сына Дэни. Санса говорит, что благодарна ей. Но это просто отсрочка. Дэнни кивает.
Конец. 

Дубликаты не найдены

+5

Какая же хуета...

+4
Меня одного заебали эти альтернативные сценарии? Чего покойника тревожить? Забыли как страшный сон...
+1

...вот бы все одновременно прекратили писать

... и не писали бы примерно лет 20-25

+1
Х**ня, переделывай
0
Итак, поехали. Что значит драконье стекло не причинило вреда белому ходоку? В смысле белого ходока поцарапали, если после ранения он сразу умирает? Как Берик воскресал без тороса? Что это вообще за хуита?
раскрыть ветку 4
0
Что за торос, в сериале про торос речи не было,
раскрыть ветку 2
0
Вот он. А вы вообще смотрели игру престолов?
p. s. картинка не грузится, забейте в Гугл "Торос из мира"
раскрыть ветку 1
0
Ух ты первый более менее, конструктивный комментарий!
это значит что драконье стекло короля ночи не пробивает.
только валерийская сталь.
0
Жаль что вам не понравилось.
0

... по полю, осоловело вращая глазами идет полностью обессмыслившийся Джон Сноу. За ним, неся на плече оторванную ногу, идет весело скачет на оставшейся ноге Король Ночи. Джон Сноу упирается в какую-то странную конусообразную хуевину выше него ростом, раскрашенную странными желтыми знаками с точкой посередине и чем-то, напоминающим три солнечных луча. "О!" - с выражением дебильной радости на лице радостно произносит Джон и тянет руки к непонятной штуковине. Король Ночи ускоряет свои прыжки, понимая, что не успевает. В отчаянии он орет: "ничего ты не знаешь, Джон Сно..." - его слова заглушает дикий грохот.
Эпилог.
В темноте на землю падал светящийся от радиации снег. Король Ночи тихонько ругаясь думал что ему теперь делать без ног, но с щупальцами на лице.

0

Сценарий сейчас такой: не смотреть их сиквелы, вбоквелы и иже с ними, и хай они станут убыточными.

0

Блин. Твоя концовка всяко прокруче той хуйни что они сняли.

-1
Интересно есть какие то службы, которые помогает забыть то что увидел, я уже месяц пытаюсь забыть этот ссанный сериал.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: