Игра Fighting! Помогите найти, пожалуйста
Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, напомнить название одной игры. Искомая игра относится к жанру файтингов(драки), в ней доступна как компания, так и режим выживания. В классической игре всё начинается в землянке, ты играешь за рыцаря, пройдя несколько десятков метров, ты натыкаешся на пещеру, где тебя встречает враг. В режиме на выживание можно выбрать персонажа из скелета, кабана, голема(ледяного, огненного), рыцаря. В бое возможно отрывание конечности, всех до последнего пальца. В режиме на выживание также можно выбирать карту, где будешь драться. Игры от 3-го лица, по моему, можно менять виды от 1-го на 3-ий. Игра 1999 - 2002 годов, точно не помню. Всё, что помню, помогите найти эту игру, пожалуйста. Спасибо, за ранее! Всего наилучшего!
А не Die by the sword?
Спасибо! Это то, что я искал. Благодарю за помощь, долго найти её не мог ;)
Рехнуться можно - я помог кому-то на Пикабу в поиске старой игры, причём одной из великих!!!
Удачной нарезки на ломтики!:)
В курсе, что там можно ставить совсем аналоговое управление мышью?
Die by the Sword. Сверху уже предлагали, от себя дополню там был прикольный режим - размахивание мечом движениями мышки.
Да, это она. Спасибо огромное!
может быть это Enclave
Спасибо за помощь, это оказалась игра Die by the sword.
Руна?
Графика похожа, но не то. Спасибо за ответ! Там есть ДМ режим, можешь выбрать себе любого персонажа, если голема выбрал, то он в лаве не умирает, а остальные будут погибать.
В severance точно не было режима на выживание. А вот в Руну я не играл, поэтому и предложил. Еще думал про крестоносцев меча и магии, но там вроде ни выживания ни расчлененки.
Это Die by the sword, спасибо за помощь!
Что-то близкое, но не это. Спасибо за ответ.
Там есть ДМ режим, можешь выбрать себе любого персонажа, если голема выбрал, то он в лаве не умирает, а остальные будут погибать.
Это оказалось Die by the sword, благодарю за помощь!